자유게시판

· 자유게시판

홀애비가

동행의기쁨™ IP : 5d1349fbc7ef919 날짜 : 2018-03-10 19:41 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

휴일날 낚시도 못가고
배가 고파 혼자 조촐하게
흰 쌀밥 짓고
갈치속젓에
땡초 두개에
된장 놓고
저녁 먹습니다~~~ㅠㅠ

날도 풀리고
봄 바람 살랑살랑 부는데
난 왜이렇케 옆꾸리가 시린지~ㅡ,.ㅡ!!
추천 0

1등! o단감o 18-03-10 19:50 IP : 78b9796f5b9beb5
힘내세요~;;
울컥
추천 0

2등! 낚시아빠 18-03-10 19:58 IP : 436b9301ae9c6e6
동병상련입니다

먹다남은 닭도리탕 데워서 한술뜨고

잠시 나왔네요~~~
추천 0

3등! 잠시의행복 18-03-10 20:08 IP : a0d819de5a6168c
핫팩을 옆구리에 붙여보세요. ㅎㅎ

찬이 부실해보이네요. 소고기 갈비살을 사다가. 국도 끌이고 구어드시고 육회로해서 드시고 하면

몸에서 열이 팍팍 남니다.
추천 0

좋은생각을 18-03-10 20:15 IP : 776ab66c2ab81bf
막걸리도 같이 마셔 줘야죠...
추천 0

연안 18-03-10 21:15 IP : 015c95e8940bbce
왠지 부실해 보인미더~~~~

혼자 있을 수로 잘 챙겨 먹어야 합니다....
추천 0

자붕50 18-03-10 21:28 IP : eecc35e597a7aa5
저번주에 잘 쉬었으면
이번주는 가사일 꼭 해야됨돠ㅎㅎ
물이라도 말아드셔여~~^&^*
추천 0

Kim스테파노 18-03-10 21:56 IP : 396901ab74fcc33
어째쓸까요-ㅇ
엎에 계시면 쓴 쏘주라도 한잔?따라드리겠구만...
추천 0

도톨 18-03-10 22:03 IP : 80cb96ca078e985
항상 그러려니 합니다.
근데
밥이 머예요.

지금 밥상에 가득한 술잔은 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 18-03-10 22:13 IP : fb1dc023a6ea0bd
추천 0

붕어와춤을 18-03-10 22:14 IP : fb1dc023a6ea0bd
가오리무침회에 된장찌게에 뿅갑니더

일루 오이소
추천 0

랩소◇디 18-03-10 22:36 IP : 463a9eac28c983e
내일 화성 갑니다
깨끗이 씻고 몸단장 하고 기다리소
오랫만에 보는건데 회포는 풀어야지
추천 0

이박사™ 18-03-10 22:48 IP : b9d31d49bb7334c
옆구리에 핫파스 붙여보셔요.

글구 한입만요 눼???
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-03-10 23:02 IP : 12895d382d51991
띠~~~~~바
추천 0

소풍 18-03-11 00:19 IP : 6ac3db06d4a75c6
가까이 오셨는데 못 챙겨 드려 미안합니다ㆍ

그런데 변명같지만 너무 바쁘네요ㆍ

하여튼 한슴 돌리고 보입시더
추천 0

漁水仙 18-03-11 07:22 IP : 4d9eebd3bf6c62a
그생활 십여년 넘으면....

사리 생깁니다~~!!

조만간 가차운 곳에서 봐여~~~~~~~~~
추천 0

동행의기쁨™ 18-03-11 07:50 IP : 5d1349fbc7ef919
흑~~~간밤도 역시나
된장에 쿡 찍어 우걱우걱 씹어 넘긴
매운 땡초가 제 장을 쓰리게 하는 밤이 였습니다

다녀가신 월님들 께옵선 오늘 낚시가시면
봄 바람난 우람한 붕순씨들 만나실 것입니다
물가로 뎅겨 오십시요~~~^^
추천 0

여백釣恭 18-03-11 08:31 IP : ea931b25a3bd899
맛 있어 보입니다.
홀 애비 아니어도, 햇반 간장에 비벼서 왕왕 먹습니다. ㅠㅠ
보란듯이 잘 챙겨먹고, 몸이라도 포동환향 해야죠.
추천 0

쭈루 18-03-11 10:07 IP : 10ff08645d3b879
오래는 좋은 날이 있겠죠 화이팅 하세요!!
추천 0

한실 18-03-11 18:08 IP : 8834411ad323ffe
식사도 꽝이군요~~~ㅋ
잘 챙겨드세요...
추천 0

retaxi 18-03-11 22:56 IP : bb8645fecb8e4de
저런~!

밥이라도 많이 드셔유`~ ㅎㅎ!
추천 0