자유게시판

· 자유게시판

집중력 부족!!

목마와숙녀 IP : 06a3201bc4c2ec2 날짜 : 2018-03-11 00:24 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

오늘은 외대일침이다
수많은 자리중에서 낚시할곳이
마땅치 않다
어떻게할까 고민하던중
한자리만 눈에 들어온다
거리를 정밀측정해보니
딱 4.4 칸자리다
두바늘에서 한바늘을 제거해 본다
바늘 두개도 들어갈 틈이없다
정확하게 캐스팅해본다
원하는 위치에 잘들어간다
떡밥을 달고 투척하고 기다리길
스믈 스믈 찌가올라온다
챔질이다 8치붕어가 나와준다
그리고 다시 투척하길 반복
입질이 없다
12 시가 넘어가는 이시간
한번만으로 투척시 잘들어가던
채비가 거부를 한다
두번 세번 점점 힘들어진다
입질도 없다
컵라면과 커피로 피로를 달래본다
이시점에서 고민이다
어케하지!!
방법은 한가지
대충 던저놓고
받침대를 틀자
이렇게 하면 아무도 모를거다!!
추천 0

1등! 원이구니 18-03-11 00:29 IP : ad113ff2820cef2
ㅎ 누가 알던 말던 저는 던져서 들어 가는곳 으로 받침대 돌립니다 어둔밤에 뵈지도 않는데 안들어 가면 답 없지요
추천 0

2등! 소풍 18-03-11 00:36 IP : 6e73f50a985cd01
아뇨ㆍ
주무실 시간입니다ㆍ^^
추천 0

3등! 이박사™ 18-03-11 00:38 IP : b9d31d49bb7334c
휘리릭 하시구서네 투망을 펼쳐보셔요.
추천 0

겨울붕어 18-03-11 01:12 IP : c83092f4e59c7fc
아니...
다들 머 하시는지
어서 주무세요.
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 01:39 IP : 6bce55dcbc05c5f
이시간 동지들이 있어
외롭지 않다
원이구니님 고수의향기가 뿜뿜납니다
소풍님 두다리 쭉뻣고 잘려고요
이박사님 좋은소식만 들려주시와요
붕어 두마리 팔고 강남빌딩 사주세요
겨울붕어님 잘지내시죠!!
추천 0

낚시아빠 18-03-11 01:44 IP : 64f75928328e903
사짜 보여주셔요~~~^^

새벽에 그짝으로 갈거구먼유 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-03-11 01:51 IP : 64f75928328e903
한숨 주무시고 동트는 새벽을 노려보셔요
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 01:58 IP : 6bce55dcbc05c5f
낚시아빠
이시간까지 어케
까이꺼 4짜 5짜 마음만먹으면!
추천 0

붕어와춤을 18-03-11 02:17 IP : 10ada15af97fdfe
한잔생각나는 밤이군요

왜냐구요

술 다깼시유
추천 0

겨울붕어 18-03-11 03:00 IP : 98404732e0f2399
두잔드세요.

한잔은 아쉽습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 18-03-11 06:22 IP : 463a9eac28c983e
다들
밤을 잊은 그대에게~ 보셨구만요
자,,,,이제 일어나서 후회할 시간 입니다
내가 여길 왜왔지? 하고,,,,,,,,,
추천 0

겨울붕어 18-03-11 06:29 IP : db55506ac070233
"역시 잘 왔어.."
잠은 밖에서 자야 꿀잠 입니다.
랩 아재요!
토요일에 연락도 없이 출근도 안하고..
모닝 커피가 얼마나 땡기던지.
추천 0

골팽이 18-03-11 07:13 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
잠은 밖에서 자야 꿀잠 입니다.
암요~ 암 그렇쿠 말고요
아침에 돌아서면서 에이~~ 다시는 낚시안한다
왠글요 저녁쯤에는 다시 또 낚수 가방에 낚수대 만지고있으니
미련 곰탱이 짖이지만 좋아서 하는일
추천 0

漁水仙 18-03-11 07:23 IP : 4d9eebd3bf6c62a
참 열성, 체력, 집중력, 와따 임다~~~~~!!
추천 0

별은내가슴에 18-03-11 07:43 IP : 56c84742b18e1df
아침에 접기 힘들구로
왜 10대는 펴가꼬.에구...
추천 0

별은내가슴에 18-03-11 07:44 IP : 56c84742b18e1df
역쉬~~잠은.밖에서자야..
추천 0

동행의기쁨™ 18-03-11 07:52 IP : 5d1349fbc7ef919
아침에 훨씬 던지기 쉽지~~~유^^
간밤에 자다깨다 하시믄서 어찌
킁거 잡으셨는교~~~^^
추천 0

랩소◇디 18-03-11 08:23 IP : 463a9eac28c983e
겨울붕어님
집에서 하루 보니보니
머리도 띵하고 몸도 으시시 하네요
토요일은 원래 출근 안하는거 아시믄서,,,,,,,,
월요일에도 일이 있어서 출근 못하니
커피 드시러 오지마이소,,,,,ㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 08:40 IP : 6bce55dcbc05c5f
붕춤회장님 많이외로우셔요
저 쉬운남자 아니거등요!!
별은 내가슴에님 4 짜잡으면
살림망에 두지말고 바로 사진찍으면
줄어들지 않거든요!
골팽이님 어서오시지요
재미지게 어울려봐요
랩아재 함 봐야죠!
동행 기쁨님 조과 알면서!!
추천 0

푸른노을™ 18-03-11 09:02 IP : 4b97f81e358a877
집중력 부족이 아이고 실력이 딸리셔서....
?
@@"
아....아닙니다 ^^;
까이꺼 4짜 5짜 마음만먹으면! ?
검증할 수 없다고 막 투척(?) 하신다는 느낌이.....
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 09:31 IP : 6bce55dcbc05c5f
푸른노을선배님
제 실력 궁굼하시져
함 동출할까요!!
비기를 전수해줄수 있는데!!
추천 0

명품짱2 18-03-11 09:53 IP : d117c56f90d6d7a
목마야 물가에서보자
내려간다
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 10:30 IP : 6bce55dcbc05c5f
짱아 고생했다
조심히 내려가
물가서 보자!
추천 0

자붕50 18-03-11 12:14 IP : ba7c91617cd8bab
헉!!!!!
44칸에 떡밥을요~~???
선배님
앞치기 동영상 좀
부탁드립니다 ~~~^&^*
추천 0

검정과하얀붕어 18-03-11 12:28 IP : 8ec1bd0824e0913
푹 주무셨죠ㅡㅇ
아침 조과를 올려주셔야죠 ^^
추천 0

잠시의행복 18-03-11 13:06 IP : a0d819de5a6168c
희망과 절망사이에 헤매이시는 붕어 낚시꾼

게슴츠레 눈을 뜨고 찌불을 보다 살포시 잠든다

큰물고기를 잡아서 망태기에 담어 물속에 둔다

아침에 눈뜨고 망태기를 들어 올리는순간

어이해 큰물고기는 온데간데 없어라

- 목마와수녀 낚시중에-
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 13:08 IP : 6bce55dcbc05c5f
자붕님
떡밥낚시의한계는 48까지네요
그이상은ㅠㅠ
물반고반스탭님
주말농장 1급포인트 알려주세요
추천 0

도톨 18-03-11 14:04 IP : a43c5cc70302827
옆에 있어야 갈챠 드리는거데...

답은
소주 한병 나팔 부시면 됩니다.
추천 0

목마와숙녀 18-03-11 16:03 IP : 6bce55dcbc05c5f
잠시의행복님 망태기에 담길 붕어좀
잡게 해주셔요!!
도톨선배님 선배님의 손길이
기다려 지는데요
추천 0

한실 18-03-11 17:54 IP : 8834411ad323ffe
오늘도 꽝치고 돌아오셨군요~~~ㅋ
추천 0

retaxi 18-03-11 22:44 IP : bb8645fecb8e4de
내도 이제 나이를 먹은게 틀림없나봅니다.

세상에나 잔챙이만`~ ㅜㅜ
그래도 팔둑이 아파서 혼났네요`~ 힛!!
추천 0