자유게시판

· 자유게시판

지렁이 미끼 달때 손으로 만지나요.

AES1 IP : 6af8fccd04c852f 날짜 : 2018-03-13 09:25 조회 : 2837 본문+댓글추천 : 0

지렁이 미끼 달때 손으로 만지면서 끼우나요. 아니면 다른 방법이 있나요.
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 18-03-13 09:26 IP : 8ca4c80fe5867af
손으로 끼워요
손에지렁이 냄새 나면 글루텐 밤알만큼 비벼서 손에문대면 냄새 싹없어집니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-03-13 09:27 IP : 12226e50f913e3e
예 손으로 만집니다.

옆에 물통준비하고 수건도 준비하구요
추천 0

3등! 랩소◇디 18-03-13 09:37 IP : af852ee1a300a26
전 지렁이 만지고
손가락을 입으로 쪽쪽 빱니다만,,,,,,,,,,ㅋ
추천 0

하드락 18-03-13 09:42 IP : a5bf3e3d10c36e4
다른 방법이 있을리가요.....

라텍스 장갑 사용하시는 것도 좋겠네요.
추천 0

달구지220 18-03-13 09:43 IP : 87a2d84066dcc0b
그러면
입으로 꿰는 분도 있을까합니다.

전 대물붕어 미끼로는
아나콘다새끼도 씁니다만....@.@"
추천 0

골팽이 18-03-13 09:47 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
손 말고 다른 것은 없는 것으로 압니다
만지기 불편하시면 지렁이는 포기하시고
떡밥으로 계속쭉~~~
추천 0

잠시의행복 18-03-13 10:02 IP : a0d819de5a6168c
과연 월척다운 답글 입니다. ㅎㅎ

이래서 아침부터 웃어 봅니다.

두갑님처럼 해야겠네요.
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-13 10:12 IP : 72d93c31d43ece7
저도 맨손으로 끼웁니다
기본 5마리정도 끼우죠
지롱이만진 손으로 코꾸뇽도 후비팝니다~^^
추천 0

새벽정신 18-03-13 10:18 IP : 1f4deb44ba792d7
지롱이는 또 손으로 끼원야 제맛이긴 한데

늘 찜찜...
추천 0

골팽이 18-03-13 10:29 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
고져~~~~
지렁이 만진손 말입니더
빨거나 후비지 마시고 간장독에 손을 씻으면
간장독 빌때까지 맛있게 먹을 수 있는데요
추천 0

천낚워리 18-03-13 10:36 IP : 7f2363203845171
3M장갑끼세요.. 아주좋습니다.. 흙도 금방 털리고..
추천 0

작은찌 18-03-13 11:40 IP : 6fdc9acf5cb284a
청지렁이는 진짜 냄새 지독합니다
뱃속에 있는거 올라오려 합니다
그냥 지렁이 쯤이야 ~~~
추천 0

소팔아낚시해 18-03-13 11:49 IP : f0e954cd6efac8a
옆에 계신분한테 끼워달라합니더.
아무도 없을땐,누군가 올때까징 지달립니당.
추천 0

AES1 18-03-13 11:58 IP : 6af8fccd04c852f
ㅋㅋ 모두다 개그 콘서트 네요.
추천 0

달구지220 18-03-13 12:18 IP : 15b10475ebaf0e3
개...개.....갠찬았어욧?.....---.,-""
추천 0

낚시아빠 18-03-13 12:23 IP : c3fccbc90acd12d
지렁이를 외롭게 키우시면

바늘로 허벅지를 찌릅니다~~~^^

손 안써두 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-03-13 12:59 IP : 7a56280d5c79634
당연 손으로 끼우고
대충 물로 닦고 맥주 안주
그 손으로 먹습니다.

다들 그리 하지 않나요?
추천 0

미소남 18-03-13 14:51 IP : 9d7e3e320c24e9a
그럼 발 입으로 낑낄수 있을까요 ㅋㅋ
장갑 끼세요~~
아님 쓰지 마시고요~~
추천 0

프레스강 18-03-13 15:09 IP : 0718eb5204382c3
얇은 고무 장갑 끼고 합니다
처음은 미끄러워 불편하나 해보시면
편합니다
추천 0

용우야 18-03-13 15:20 IP : c62ad0fb0422255
콩가루나 고운 떡밥종류 묻혀서 끼우면 잘 끼워지고 냄새도해결됩니다
추천 0

비요일 18-03-13 19:09 IP : b671d4a408a8748
댓글들이 우끼 직입니다 ^^
따라해 보고픈게 한두개가 아님니더...켁
추천 0

경희 18-03-13 20:05 IP : 0987e93c2ecae33
지렁이 끼우고나서
소중이 한번 만져주고
그 손으로 김밥먹고
치토스 한봉 까먹고 손에 묻은 양념가루
손으로 쪽쪽 빨아먹습니다

단짠단짠하이 맛나네요
추천 0

AES1 18-03-14 11:55 IP : 5bf04c0b30a113f
꺼시 끼우는 동영상 부탁드립니다.ㅋ
추천 0