자유게시판

· 자유게시판

초창기 십이지천1 해보시분 .

명품짱2 IP : 75ee7f63610a9bd 날짜 : 2018-03-13 13:33 조회 : 2745 본문+댓글추천 : 0

문득생각나서 물어봅니다

초창기 십이지천 ㅣ 해보신분 있나요?

추천 0

1등! 랩소◇디 18-03-13 14:10 IP : da7f99ba144c795
미르의전설2는
좀 오래 해봤습니다
추천 0

2등! 주우운 18-03-13 14:12 IP : edaa054e3a7ffac
디아블로2는 하고 있습니다.
추천 0

3등! 소팔아낚시해 18-03-13 14:41 IP : f0e954cd6efac8a
Show Me The Money ?
코넷 아이디 쌈장이 생각나는군요.
추천 0

쩐댚 18-03-13 14:47 IP : c2f10f0e380b7f9
주우운님 아직 디아를 하시나요..? 저도 하다가 접고 하다가 접고 ㅋㅋㅋ 작년 래더시즌엔 좀 열심히 하긴 했네요..
추천 0

붕어와춤을 18-03-13 14:57 IP : 12226e50f913e3e
먹는 건가요?
추천 0

연주준규 18-03-13 17:13 IP : 47f5acd205ccd63
어.. 저 해봤습니다^^
추천 0

명품짱2 18-03-13 17:55 IP : 75ee7f63610a9bd
연주님 정파 사파 마교 어느케릭터에요 ?
추천 0

낚시아빠 18-03-13 21:01 IP : c3fccbc90acd12d
모~~봐~~일 게임도 하셔요?

신세대세효^^
추천 0

잠시의행복 18-03-13 22:42 IP : a0d819de5a6168c
저는 많은 게임을 해바서 어느것을 안했는지 모름니다.

심심할때는 맞고. 더 심심할때는 하이로우, 더더 심심할때는 낚시갑니다.

내일은 더더 심심할때 입니다.
추천 0

retaxi 18-03-14 03:52 IP : 1e1e499d0e4b860
포투리스 쫌 했는데요`~
특히 역풍 375도 백샷은 거의 죽음였는데`~~ 힛!!
추천 0

™효천 18-03-14 06:44 IP : 68d7c50b13a95de
이게 뭡니까?

먹는 거 없으면 모릅니다.ㅎ
추천 0

오짜꾼 18-03-14 10:09 IP : c2bf2c81833321a
ㅎㅎ 전사파 6경까지 하다가 않하는데 케릭이 서버도 없어지고 이전도 않됀다구 하더군요^^ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 18-03-15 10:47 IP : 629ad4bbf3a2c10
선배님도 게임하십니까?ㅎㅎ
일하랴 부업?하랴 낚시하랴 게임하랴ㅎㅎ
바쁘게사십니다^^
추천 0