자유게시판

· 자유게시판

선물

대꼬쟁이 IP : 612a4cf0371cdb7 날짜 : 2018-03-14 21:48 조회 : 2980 본문+댓글추천 : 0

저에게 너무큰 선물을
받았습니다.
선배님께서 해주신 말씀
가슴에 새기며 살겠습니다.
다시한번 감사인사 드립니다.
추천 0

1등! 소풍 18-03-14 22:00 IP : 303f5330c39c91a
예전 계측자를 받았을 때
선배님이 해 주시던 말씀이 생각납니다ㆍ

' 팔아묵지 말거래이 '

축하드립니다ㆍ^^
추천 0

2등! 낚시아빠 18-03-14 22:14 IP : c3fccbc90acd12d
주식 선물인줄 알았네요^^

축하드립니다

나두 목어 가지고시픈데 당첨 운도 없네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! SG하늘❄ 18-03-14 22:37 IP : b1fe514fd9b2e3f
축하드려요

목어중에귀한것 선물받으셨네요.

이것과 같은 밑판입니다.

쌍둥이밑판
추천 0

대꼬쟁이 18-03-14 22:50 IP : 612a4cf0371cdb7
소풍님.
저기에맞는 붕어를
잡으라는 숙제를 주셨습니다.
시골일 쉬엄쉬엄 하십시요
안전운전 하시고요^.^
추천 0

대꼬쟁이 18-03-14 22:51 IP : 612a4cf0371cdb7
낚시아빠님.
땡깡부리시면
주십니다^.^
추천 0

대꼬쟁이 18-03-14 22:53 IP : 612a4cf0371cdb7
하늘님.
제작자선배님께서
말씀해 주셨습니다.
쌍둥이밑판 이라고요.
하늘님 친구분께
감사인사 드립니다^.^
추천 0

달구지220 18-03-14 23:08 IP : 6840e578f412172
저희 저 것 팔아
뻔데기 사묵읍시닷....--.*
추천 0

이박사™ 18-03-14 23:56 IP : b9d31d49bb7334c
저에겐 꼬기 킁 거 낚으면 강남에 빌딩세우자 하셨었죠.^^♡
추천 0

retaxi 18-03-15 00:22 IP : 1e1e499d0e4b860
"축하" 합니다.
제꺼랑 바꾸까요?

아직 비린내 묻히지 않았으니 새거나 진배 없슴돠`~~아`!!!
추천 0

붕어와춤을 18-03-15 05:04 IP : 07ed12bf2b83273
계측자 베릴까봐 집에 모셔둘것 같습니다

무한 as 가능하니 대물올려 보세요
추천 0

대꼬쟁이 18-03-15 05:46 IP : 612a4cf0371cdb7
이박사님.
강남빌딩
올해는 꼭 세우십시요^.^
추천 0

대꼬쟁이 18-03-15 05:48 IP : 612a4cf0371cdb7
택시선배님.
년식이 지나면 중고입니다.
오늘은 기름칠 한번
해줘야 겠습니다.
안전운전 하십시요.
추천 0

대꼬쟁이 18-03-15 05:50 IP : 612a4cf0371cdb7
회장님.
사무실에 고히 모셔두었습니다.
추천 0

골팽이 18-03-15 06:17 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
좋은 선물을 받아셨는데
하늘님꺼와 같이 두면 수일 내로 새끼 칠건데요
그라머 새끼 한마리만 주이소
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-15 07:12 IP : 6d8e7d775d84a34
축하드립니다~^^

계측자에 꽉찬 붕순이 올려주이소~^^
추천 0

도톨 18-03-15 07:16 IP : 42ec7424fcfd660
축하드립니다.

아까워서 집에 장식용으로 보관될거 같네요.
추천 0

명품짱2 18-03-15 08:18 IP : 9c929f0a72144f5
축하드립니다

붕어찜 해드시면 아니되옵니다^^
추천 0

랩소◇디 18-03-15 08:21 IP : e34b4930f266f44
아쒸~~~
내꺼보다 더 좋아 보입니다요
주말에 바꿉시다
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-15 09:11 IP : a11cadd7e828561
내꺼보다 좋아보여요...바꿉시다...ㅡ,.ㅡ
저는 명품표 케이스도 있습니다.
추천 0

漁水仙 18-03-15 09:41 IP : 4d9eebd3bf6c62a
아~~~~!!

저거 받으면 고기 못잡던데.......ㅎㅎ

무탈하시죠?
추천 0

낚시중인데 18-03-15 09:49 IP : 8cd3702d5d3fba7
축하드립니다 중고로 나오면 제가 1순위로 삽니다ㅎ
추천 0

그림자™ 18-03-15 10:42 IP : 629ad4bbf3a2c10
축하드려요~~

근데 언제 없어질지모르니 개인금고에넣어두세요ㅎ
추천 0

製作者 18-03-15 12:37 IP : 2a1a8ca552e992d
꼬길 몬잡으니 때가 묻질 않는다 ㅉ ^
추천 0

대꼬쟁이 18-03-15 13:20 IP : 612a4cf0371cdb7
많은분들 다녀가셨네요.
운전중이라 답글 못드려서
죄송합니다.
올한해는 일복이 많은 갑습니다.
목어선물 받고
계약3건 했습니다.
댓글주셔서 감사합니다.
오늘하루 무탈하게 마무리 하십시요^.^
추천 0

붕어대물낚시 18-03-15 20:17 IP : 4f5e973c7812a97
선물도받고 계약도하고
앞으로도 더좋은복 많이받으시길바랍니다~~
목어 진심으로 부럽습니다.
추천 0

대구심조사 18-03-16 09:03 IP : de188b0cdf27e90
축하 드립니다 무월의 세계에 오신것을^^
추천 0

별이아빠™ 18-03-17 08:59 IP : 61f118bced7332f
좋은 선물 받으셨네요

축하드립니다

낚시한번 같이 가야되는데 말이죠

덩어리 꼭 올리시길 바랍니다~~^^
추천 0