자유게시판

· 자유게시판

틀린 그림 찾기

openstudio IP : a4615f19ac7eec0 날짜 : 2018-03-16 21:41 조회 : 7880 본문+댓글추천 : 0

오늘 광주호 낚시를 갔다.
물론 고기가 나온다기에 갔다.

작년 광주호 10년만에 고기가 나와 장사진, 시장터, 전쟁터를 방불케 했다.
그때 가서 4짜는 못했지만 37~8 여러수와 난생 처음 토종 자연산 자라도 잡아 보았다.
그러기에 갔다.
새벽 4시에 일어나 이거 저거 준비하니 집에서 30분거리인데 도착하니 6시이다.

도착전 낚시가게 들렸더니

"지금가면 늦을걸????"
"오늘 평일 인데요?"
"어제부터 자리 꽉! 찾어"

ㅜㅜ 열라 뛰어??? 아니 열라 악셀 밟고 갔다.
포인트는 역시나 할자리 없다 한두대 정도 꼽싸리 껴서 대 펼수는 있지만 눈치도 보이고......
좌대와 낚시대만 편 자리잡은 꾼뜰의 부채골 신공 딱! 보아도 기본 10대는 넘고도 남음이다.

부채골 대편성이라기 보다 완전 좌우측 갓낚시 아주 심한 갓낚시이다.
아마 옆에 누가 있는게 싫은 모양이다.

결국 꼽싸리 낚시 할까 말까 하다

속편히
"아무도 찾지않는 바람부는 언덕에 이름 모를 잡초야"
나훈아의 노래가사 처럼 잡초가 되어 갔다.

왜 이좋은 포인트에 아무도 없을까?

두시간 세시간 지나서 이유를 알았다.
고기가 안문다 ㅋ
분명 붕어는 거다란 붕어는 뛴다 두번 보았다.
뛰는 고기는 내고기가 아니란다.
역시 입질 없다.

결국 4시간만에 철수한다.
아마 2주후에는 이곳에서 재미를 볼것 같다.

퀴즈
상품 있습니다.
* 낚시용품 입니다. 없으면 제 맘대로 보냅니다 초코파이라도 ㅋㅋ

위 오늘 낚시한곳 사진 두장입니다.
틀린그림 찾기 입니다.

정답은 있습니다.
*단 정답자는 문제낸 제 마음입니다.

정답을 댓글로 달아주세요.
추천 0

1등! 노원물개 18-03-16 21:45 IP : 177b900ace940c1
청소가...
주변이 깨끗하네요.
수고 하셨네요.
추천 0

2등! 이박사™ 18-03-16 21:46 IP : b9d31d49bb7334c
금괴 같은 건 안 주십니까?^^;

복 받으셔서 4짜 만나실 겁니다.
추천 0

3등! GM토종붕어 18-03-16 21:56 IP : 92f279efb5e61a2
깨끗하게
청소하셨네요.
복받아 다음 출조에는 대박나실듯 합니다.
추천 0

openstudio 18-03-16 21:57 IP : a4615f19ac7eec0
참! 정답자 발표는 금일 자정 12시 입니다.
추천 0

궁상각치우 18-03-16 22:01 IP : b8fc10b97693dc0
존경 스럽습니다. 전 항상 낚시가도 제가 가져간전 다 가지고 오는데 남이 버린건 왼지...
죄송 합니다.
추천 0

샘이깊은물 18-03-16 22:04 IP : 99d601d8ca1a03a
숲속에 나무사이 노란 텐트 비스무리 한게
아래 사진엔 없네요 ㅎㅎ
보물 수거 수고하셨습니다~^^
추천 0

대구허당 18-03-16 22:05 IP : b2306f5ee7280e8
물에 쓰레기들이 떠있으면 신경이쓰여서 집중이 안되죠..
복받으실겁니다~^^
추천 0

바닥채비 18-03-16 22:10 IP : 685ce4c0e3c1c78
바람이 멈춰 찌보기가 수월해진듯~
글고 카메라 줌을 두어번 당긴듯욤~^^;;
청소는 트릭?인가요?ㅎ
추천 0

키큰붕어 18-03-16 22:10 IP : 6ca970bf7217064
쓰레기가 싹~~꺄끄이

쓰레기버린놈들도 싹 단두대로
추천 0

벵에조아 18-03-16 22:22 IP : 8a4c988385410e0
정답:위엔 쓰레기가있고
밑엔 쓰레기가 사라졌음????
추천 0

하드락 18-03-16 22:42 IP : a5bf3e3d10c36e4
잘 하셨습니다.

멋쟁이 인정해드립니다.
추천 0

이장江湖之樂 18-03-16 22:44 IP : 74b64d755942cea
위에는 th레기가 있고 아랜 th레기가 없으며 위엔 물결이 있는데 아랜 물결없이 잔잔합니다. ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-03-16 22:58 IP : 1e28f550980d452
붕어의 라이징이 없어졌네요.

라이징에 의한 물결~~~ㅎㅎ@@@@

쓰레기가 안보이니
보기에도 좋습니다~~!!!
추천 0

ponza 18-03-16 23:48 IP : 5aad4deb4949392
쓰레기 싹 처리하셨군요
수고하셨습니다 ^^
추천 0

openstudio 18-03-17 00:06 IP : a4615f19ac7eec0
종료 합니다.
추천 0

한실 18-03-17 06:52 IP : 8834411ad323ffe
수고하셨습니다~~~^^
추천 0

두라미 18-03-17 08:35 IP : adc57b3382c3716
수고하셨습니다~^&^
추천 0

天云 18-03-17 08:44 IP : e599ff5481e4d75
수고하셨습니다
추천 0

송애 18-03-17 09:41 IP : 48073303c90d20f
수고하셨습니다.^*^
칼긋이 치우셨군요.^*^
추천 0

또랑꾼 18-03-17 11:26 IP : adfa56357bed89d
수고하셨습니다
엄지척~^^
추천 0

하늘저편 18-03-17 11:38 IP : ece6714bd19bada
광주댐 안간지가 꽤 되었습니다. 깨끗히 좋은일 하셨습니다.
추천 0

피리세마리 18-03-17 13:30 IP : 12d92538c9c70f9
뜰채로 월척 하셨네요 물위가 깨끝하니 보기만해도 좋으네요 수고 하셨습니다
추천 0

쐬주한잔 18-03-17 15:00 IP : f3bab418ef88a99
깨끗하게 청소하셨네요
추천 0

손마찌마 18-03-17 15:29 IP : 500ed0f092ba4f0
붕어의 배신
자기들 집 깨끗하게 청소 해주면 예의로라도 한두번 입질은 해줘야지..ㅎㅎ
추천 0

붕어고집™ 18-03-17 15:58 IP : f6837d21da77982
수초위 쓰레기 낚아 내시느라 수고 햇습니다.
틀린그림 이래서 봣더니...하하하
추천 0

이연9119 18-03-17 16:23 IP : 5cf6453f003f8b0
수고하셨습니다.ㅋㅋ
추천 0

좋은데이 18-03-17 17:44 IP : 86bde4e43df6e72
대물을 낚으셨네요~

쓰.레.기
추천 0

樂山樂水 18-03-17 18:00 IP : 9fe46460a912b59
틀린 그림 찾기 X
바른 그림 찾기 O, 이라고 해야할 것 같네요~
추천 0

바우솔 18-03-17 18:28 IP : e6624a4da5ba959
최고이십니다
추천 0

팔성 18-03-17 20:45 IP : c54e8f25e74db5e
이런분만 낚시 하도록 합시당~~~
박수 보냅니다
추천 0

이생 18-03-17 22:41 IP : becf0ff011a7f1a
수고했읍니다 초코파이 1박스 받은걸로 하겠읍니다
추천 0

초보민장대 18-03-18 02:01 IP : 84bb141e2deefde
매너남 등극이여~^^
추천 0

찌톱만바라봐 18-03-18 08:03 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
수고하셨습니다

최고이십니다
추천 0

겨우살이 18-03-18 11:42 IP : 87687bdcb25344d
최고 이십니다 !!!!ㅎㅎ
추천 0

또다른여행 18-03-18 12:51 IP : 0d836c82dc7fa63
사짜보다 더한 것을 잡으셨네요. 멋진 곳 잘 보전 하셨으니 붕신님이 강림하사 오짜로 바로 고고싱 하실 듯. 틀린곳은 윗 사진의 쓰레기 버리신 님들의 양심이고
바른 것은 아래 사진의 멋진 님의 마음씨 입니다. 화이팅 오짜 하시길!!!!
추천 0

어처구니 18-03-18 15:44 IP : 6e4bfc0d34972b4
저도 광주 북구쪽에 서식하기에 몇일전에 다녀왔습니다 ..
첫째 : 주변청소
둘째 : 낚싯대 갯수 ㅎ
추천 0

인천물 18-03-18 16:53 IP : 52e0a37226f3cd0
착한일 하셔서 복받으실겁니다
근데 여러사람 낚시하는 저수지에서 갓낚시로 진치는이는 낚시꾼 아닙니다
물론 자리에 거리 안두고 파고드는사람도 문제구요
추천 0

하누리2 18-03-18 17:50 IP : 074ecc958e25810
ㅎㅎ 쓰레기깔끔하게 치우셨군요. 보통철수하실때 청소하는데 낚시시작하시면서 청소하니 보기감 넘좋네요 저도 다음뻔에는 쓰레기부터 ~
추천 0

협동조합 18-03-18 19:38 IP : 30dfe0bc04d7f78
대피고 네시간동안 청소하셨네요.
멋지십니다.
추천 0

백년초보 18-03-18 19:46 IP : db105b27dc23530
5짜 쓰레기 2개, 4짜 쓰레기 3개, 3짜 쓰레기 다수 ......
올해 님이 5짜 붕어로, 4짜 붕어로, 3짜 월척으로 보상 받으실 것입니다.
수고하셨습니다.
추천 0

sukb2302 18-03-18 20:05 IP : 9586a4cdcbea2ed
바람이 불고 아불고 차이..
추천 0

도시어부 18-03-18 21:52 IP : 69ddc1e9810945d
깨끗해진 저수지 고생 하셨습니다
추천 0