자유게시판

· 자유게시판

집나간 받침틀은 안들어 오고.ㅠ ㅠ

행복한날™ IP : e30f674d7525cf6 날짜 : 2018-03-20 19:32 조회 : 2180 본문+댓글추천 : 0

아직 연락이 안오내유

크루션 6단에 우경 날개 달아 내유.

당분간 이넘으로 짬낚 다녀야 겠내요
추천 0

1등! 한실 18-03-20 19:33 IP : 8834411ad323ffe
8단이군요~~~^^
추천 0

2등! 행복한날™ 18-03-20 19:39 IP : e30f674d7525cf6
전 기본이 ....
추천 0

3등! 잠시의행복 18-03-20 19:48 IP : a0d819de5a6168c
안타깝네요.

잠시낚시는 2대로 하세요.

옆에서 12대피고 하는분 밨는데요. 물고기가 달라붙으니까 양손에들고 쩔쩔매는것을 보았습니다.

그분은 낚시줄 푸느라 밤새 고생하던데요.
추천 0

이짜붕어 18-03-20 19:54 IP : e900d123b6c3705
대단하시네요~~선배님

대물상면하세요~~

이번출조하시면 꼬옥 받침틀 챙겼는지 확인바랍니다 .ㅎ
추천 0

행복한날™ 18-03-20 20:06 IP : e30f674d7525cf6
거시기는 기본 3단 입니다,

이짜 동상 휴~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-03-20 20:06 IP : 12895d382d51991
이번주는 구경시켜주믄 존디,,,ㅎ
추천 0

푸른노을™ 18-03-20 20:31 IP : ef1632e40144217
좀만 더 기다려 보세요
집 나간 며느리 애 배서 들어온다고 집나간 받침틀 새끼 쳐서 들어올지 누가 압니까 ^^;
추천 0

쟤시켜알바 18-03-20 20:51 IP : 1e28f550980d452
발로꾹
재생산 하시죠??
추천 0

푸른노을™ 18-03-20 20:57 IP : ef1632e40144217
그러시죠?
추천 0

행복한날™ 18-03-20 21:22 IP : e30f674d7525cf6
발로꾹은 왜?

그거이 겁나 비싼대 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-03-20 22:05 IP : f3499534a532240
흘리는건 저 혼자만 할께요.

앞으로 흘리지 마세요.

재 개업이 좋기는 한데...
추천 0

이박사™ 18-03-20 22:29 IP : 3d96e32a1babc35
무술은 몇단이세효???^^;
추천 0

붕어와춤을 18-03-21 07:38 IP : e51fab6242f515f
날개달면 날라가버려요
추천 0

골팽이 18-03-21 08:31 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
세로 만드는 재미가 솔솔하지요
다음 출조지 알려주시면
만드는 재미에 보탬을 드리겠습니다
추천 0

대꼬쟁이 18-03-21 09:09 IP : 612a4cf0371cdb7
오창에서
한번 뵐까요?
추천 0

행복한날™ 18-03-21 10:08 IP : ea3f0240952a35d

에휴 만들게 너무 많내유..
추천 0

행복한날™ 18-03-21 10:09 IP : ea3f0240952a35d
추천 0

검정과하얀붕어 18-03-21 14:55 IP : 4f9e89e42b37f31
날개는 왜유~~~~
발로꾹이 생산 들어가나유~~~^^
추천 0

행복한날™ 18-03-21 15:01 IP : ea3f0240952a35d
아닌디 ㅎㅎ 내가 쓰던거 일어버려서 어쩔수 없이 하나 만들었내
추천 0

그림자™ 18-03-21 15:06 IP : 291e57f77e108e1
담번에는 이름과전번을파 필히입력해놓는 센스를ㅎㅎ
추천 0

내찌는말뚝찌 18-03-21 22:25 IP : d49cf30317dbeaf
힘들게 뭐하셔유?
제꺼 하나 드린당께유~~
추천 0