자유게시판

· 자유게시판

비오는 감못..

명랑붕어™ IP : 25a072382ce663c 날짜 : 2018-03-21 12:57 조회 : 1633 본문+댓글추천 : 0

눈도 쌓이고 .. 비도오고 감못옆 카페데로토 왔는데
감못도 한눈에 보이고 .. 분위기 깡페네요
와이프랑 오붓하게 커피한잔 즐깁니다

아! 감못 낚금되었네요 작년 이밤쯤 터졌는데 ..
놀이터가 점점 없어지네요 ..

추천 0

1등! 쩐댚 18-03-21 12:58 IP : 3153b9285322185
씁슬합니다.. 커피 맛나게 드셨나요..?
추천 0

2등! 세종스텐 18-03-21 13:01 IP : 681b0557dc636a6
추억 이 많은곳인데
추천 0

3등! 명랑붕어™ 18-03-21 13:17 IP : 25a072382ce663c
커피숍 분위기 좋네요 커피도 맛있구요 강추!!
추천 0

붕어와춤을 18-03-21 14:22 IP : 12226e50f913e3e
와이프랑 좋은시간 보내셨군요.

우리 꾼들에겐 물가 커피솦이 더 땡기죠 ㅎ
추천 0

명랑붕어™ 18-03-21 14:54 IP : 25a072382ce663c
맞습니다 붕어와춤을님 주적주적 비는 내리고
낚시는 가고싶고 상황이 안되니 멀리서나마
커피마시며 쳐다봅니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 18-03-21 15:00 IP : 291e57f77e108e1

어?
전 오전11시좀넘어 플랜카드 그자리에
감못을바라보며 안타까운맘으로 쳐다봤습니다ㅠ

그곳 까페에계셨군요ㅎㅎ
추천 0

명랑붕어™ 18-03-21 15:16 IP : 25a072382ce663c
어? 그림자님 같은시간 같은 마음으로 바라보고 계셨군요 실은 어제 오전에 감못짬낚갔다가
물이없어 돌아왔는데 그땐 플랜카드가 없었거든요
어제 오후나 오늘 오전에 달리지 않았나 싶네요
돈 들어도 맘편하고 쓰레기통 화장실있는
완제지 민박이 최고란걸 깨닿네요 ㅠ
추천 0