자유게시판

· 자유게시판

안산이나 근교분들(서부지역) 모임한번 합시다.

붕어n IP : 32d62f2bbd94163 날짜 : 2009-02-18 16:39 조회 : 7140 본문+댓글추천 : 0

가까이 있으면서도 늘 이렇게 컴으로만 상면을 합니다.
안산이나 근교에 계신분들 월척에 회원으로서
한번 만남을 가졌어면 하는 바램입니다.
서로 만나 얼굴들 뵙고 함께 정보를 공유하며 함께 물가에 앉을수 있는
기회를 만들수 있다면 얼마나 좋을까요?
우리 한번 만나 봅시다.
따스한 대화와 함께 온정이 넘치는 모임을 만들었어면 합니다.
뜻이 있으신 분들께서는 연락처와 함께 댓글을 많이 달아 주시면
빠른 시일 안으로 좋은날을 잡아서 공지 하겠읍니다.
연락처는 쪽지로 주셔도 됩니다.
많은 참여 바랍니다.

참석 하시려는 분들
서태안님, 드림메니아님, 바람붕어님. king7999님, 誠敬信님, 허당야호님, 안산낚시님.
babt님. 묵호사랑님, 살림망님, NF님, 찌다올려라님, 봉순아놀자님, 대물껌님, 왜다녀님,
붕애삼촌님, 조선인님,

지금 현재 저까지 18명 정도 되는군요.
제가 아는 몇분이 더 계시는데 20명이 좀 넘을듯 합니다.
이번주 까지만 공지를 하고 서로 만나는 날을 잡도록 하겠읍니다.
많은 참여 부탁 드립니다.
추천 0

1등! why1112 09-02-18 22:17 IP : e4537e3ebdbd426
선배님 반갑습니다.
봄오는 소식만큼 반가운소식이군요...
근교에계신님들과 번개모임이라 정말좋은발상입니다.
화이팅이구요..날짜정해서 공지올리세요..
그럼이만 휘~~리릭
추천 0

2등! 왜다녀 09-02-19 21:33 IP : 9d67ca7fbff7325
제가 많이 낮가리는데 용기을 내 볼까요
고생하세요
추천 0