자유게시판

· 자유게시판

쫄딱망했습니다

Fsolution8410 IP : eb0e211acf9741e 날짜 : 2018-03-22 11:20 조회 : 9903 본문+댓글추천 : 0

몇일전 지인들과 봄맞이겸해서 오랜만에 이슬이를 주고받았습니다
주거니 받거니 하다보니 혀가 약간 돌아가더군요
하지만 기분은 오케이 UP.....

지인들과 기분좋게 헤어진후 귀가하니 마눌님이 반갑게 맞이하시더군요. 기분은 더블UP
아하 ~~ 오늘 밤이 즐겁겠구나! 생각하니 더블더블UP..되더군요

여기까진 행복했습니다
그러면 준비를 해야되겠죠
샤워준비- 입장- 그전에 큰볼일이 생기더라구요
그래서 무심코 앉았죠
아이꼬 뭔일이래유. 엉덩이가 쑥 빠져들어가는 블랙홀 ..........현상이 일어났습니다
이런 낭패가 있나요
변기커버를 내리지 않고 앉은겁니다.
엉덩이가 변기에 케미끼우듯이 끼워져 있어 빠져나오기 힘들더군요
끙끙거리고 있으니, 마눌이 문을 순간적으로 여는것이었습니다
남편 꼬추구경다하고, 챙피하고.....
탈출하는데 약 5분걸린거 같습니다
마눌이 119에 전화하자는 걸 말리고, 결국은 참기름을 붓고나서 일어서게 되었습니다
양쪽 엉덩이가 빨갛게 단풍이 되었더군요

좋은 밤 맞이 할려다가 쫄딱 망했습니다.
추천 0

1등! 밀짚모자루피 18-03-22 11:29 IP : c9cb2cd32a74214
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 골팽이 18-03-22 11:49 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
원래 술이란놈 끝이란게(개인에 주취에 )따라서 다르지만
선비 (아주젊잖게 마신다)
장군 (힘이나고 기분이 좋다)
개구신 (도가지나처 내발로긴다)
님께서는 장군쯤에서 머문다는 것이 고생은 했지만~~~~~~~~~~~~~~~
끝까진 절대 안가시겠지요 ㅎㅎㅎ
가장의 체면 유지를 위해서라도 말입니다
추천 0

3등! 쩐댚 18-03-22 11:57 IP : 3153b9285322185
죄송하지만 조금만 웃고 갈게요.. ㅋㅋㅋ
추천 0

마부위침 18-03-22 12:09 IP : f346842d0d07989
그래도 살려는 주셨네요 ㅎㅎ
추천 0

이프로285 18-03-22 12:11 IP : 96df6db5eaaf657
아~~~ 아름다운 밤이여.. .
어쩐데유ㅋㅋㅋ
추천 0

연안 18-03-22 12:13 IP : 97b432e487114f7
혈......^^

어쩌나 좋은 밤은 그냥 지나갔군요...@@
추천 0

*케미스트리★ 18-03-22 12:24 IP : 4574ae3ef8985b3
오늘도 있잖아요~~ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 18-03-22 12:35 IP : f5400258d4c111d
인생사가 원래 복잡스럽씁니다 ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 18-03-22 12:49 IP : 3d96e32a1babc35
전 많이는 안 웃었습니다.^^;
추천 0

푸른노을™ 18-03-22 12:59 IP : 9d420ec8626d915

말씀을 그리 하셔도
이미 사모님께서는 평소 자신의 샤워하는 소리가 부담스러워
종종 집밖을 배회하던 지아비가 벌인 자작극(?) 이었다는 걸 눈치채고 계실 겁니다 ^^;
오늘 밤도 무운(武運)을 빕니다.ㅠ
추천 0

미느리™ 18-03-22 13:00 IP : fcc0ec2a6012664
그래도 천만 다행 입니다
꼬추까지 빠져서 변기테가리에 걸렸으면
요놈이 미늘작용해서 절대 안빠집니다~ 켁!
추천 0

Fsolution8410 18-03-22 13:16 IP : eb0e211acf9741e
미늘 ㅎㅎㅎㅎ
웃지마이소

남편 꼬추 본 마눌을 mee too하면 안될까요

에그그 따따블챙피~~~~여기서 얼굴이 안보여 다행입니다
추천 0

붕어와의힐링 18-03-22 13:17 IP : d0846a8641e1312
너무 웃겨서 댓글 남깁니다
큰일 당하실뻔 하셔서 이러면 안되는데..
계속 웃음이 나네요^^;;
추천 0

붕어와춤을 18-03-22 13:43 IP : 12226e50f913e3e
엉덩이를 키웁시다~~~~~~~~~~~~
추천 0

잠시의행복 18-03-22 14:24 IP : a0d819de5a6168c
좌대를 사이즈가 작은거로 사세요.
추천 0

ljh7000****3576 18-03-22 14:38 IP : 60cc7048359b56a
저는 엄청웃고갑니다
추천 0

개진감자 18-03-22 14:46 IP : f5d0f3994c36bdf
원숭이 똥꾸멍은 빨개
빨간 것은 꼬추
꼬추 잡고 땡겨 올리지 않아서 다행입니다.
올 저녁 재시도하셔
매운맛을 보여 주세요.
추천 0

하드락 18-03-22 15:02 IP : a5bf3e3d10c36e4
좌변기커버.

단순하지만 많은 의미가 있습니다.

여학생 자취방에 좌변기커버의 상태를 보면

누구와 살고 있는지 누가 왔다 갔는지 알 수도 있습니다.

좌변기커버로 인하여 동거하는 남녀가 갈등을 격기도 하지요.

같이 사는 남자분들은 여성을 배려해서 그 커버?을 항상 내려 놓아야합니다.

만약 내가 올린 적 없는 커버가 올라가 있다면......
추천 0

양반펑키붕어 18-03-22 15:29 IP : 3397124c4fb31d3
축하합니다. 마침내 고소한 엉덩이가 되셨습니다.~ㅎㅎㅎㅎ

참기름이라뇨 ㅋㅋㅋ 아 웃겨~
추천 0

기동대 18-03-22 15:56 IP : 663baeac4e8d0e8
저도 예전에 이런 경험 해본적 있는데~~~ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-22 17:55 IP : 6d8e7d775d84a34
ㅋㅋㅋ

아......웃어서 죄송합니다

그런데 웃음주셔서 고맙습니다......ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어소나타 18-03-22 18:47 IP : 5d704fe698b6922
참기름은좀비싼대 식용유를쓰시지ㅋ
추천 0

두라미 18-03-22 19:31 IP : adc57b3382c3716
그러게요~~식용유도 같은 일을 할것같은데요~~ㅎ
많이 웃고싶어집니다~~^&^
추천 0

Fsolution8410 18-03-22 19:44 IP : eb0e211acf9741e
우웩 챙피~~
얼굴은 모르니 쪽은 안팔립니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

대도 18-03-22 20:16 IP : cd2579f0fab08bf
웃으면 안되는 상황인데 상상만으로도 빵~~하고 터졌습니다.ㅎㅎㅎ

좌대는 큰게 좋고 변기는 작은게 좋은걸 오늘 알고 갑니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

정선수 18-03-23 07:23 IP : 3cf138cd70776e5
ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 즐건 하루 되십시요 ^^
추천 0

찌톱만바라봐 18-03-23 08:02 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
ㅋㅋㅋ

마님도 정성들여 목욕재개하고 빳빳하게 세워서 오라했을텐데 말입니다...

즐하루 !~~`웃고 갑니다.

저도 예전에 동네분들과 대동계에서 관광을갔는데 친구아버님께서 차가 출발할때까지 안오셔서 휴계소 직원들과 찾으러 다녔었는데...

님같이 화징실에 낑가가 한참을 씨름했다오 더군다나 술이 떡이된 상태라 더힘들었다는거...지금은 추억이지만...
추천 0

5짜붕애뉨 18-03-23 08:11 IP : 076b12805330c03
마눌님과 웃으실수있는 추억하나 만드셨네요 ㅋㅋ
추천 0

나촌놈 18-03-23 08:36 IP : 2ba48cb6b8f9742
우리마눌도 가끔 그러는데 엉덩이가 커서 빠지지는 않는데....
고생하셨네요 ㅋ ㅋ
추천 0

도시어부 18-03-23 08:56 IP : 69ddc1e9810945d
ㅎㅎㅎ
웃고갑니다
오늘도 즐거운 하루 되세요
추천 0

공이리 18-03-23 09:12 IP : 6fb585d4506c3a0
벤기통 사이즈 적은것으로 바꾸삼 ㅋㅋ
추천 0

樂山樂水 18-03-23 09:13 IP : 9fe46460a912b59
진짜 망한게 맞네요~,
보통은 잘 나오는데 뭔가?가 제대로 걸렸나 봅니다, 그 뭔가를 자랑하시려고 하신건지?,ㅋㅋ
추천 0

겨우살이 18-03-23 09:30 IP : 87687bdcb25344d
ㅋㅋㅋ~~좋은 하루 되세요
추천 0

라면조아 18-03-23 11:31 IP : a02a6666be3192d
참기름의 진짜 용도를 알려주셔서 감사합니다!
추천 0

Fsolution8410 18-03-23 14:24 IP : eb0e211acf9741e
엉덩이와 다리가 완전 "V"자가되어 잘안나왔지라요

그 이튿날 마늘한테 자초지종을 말씀드리니 측은하게 생각했던지 승인을 하더라구요. 일은 치뤘습니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이건 자랑해도 되나요
추천 0

vip0001 18-03-23 15:22 IP : 82d6a70214dd77a
크게 웃고 갑니다~~!!
죄송하지만 상상도 해버렸네요;;;
추천 0

카카로트 18-03-23 15:45 IP : b169fbad3ad4438
아..........참기름..............그방법이 있었군요
추천 0

어처구니 18-03-23 16:50 IP : 6e4bfc0d34972b4
아직도 마눌님과 살날이 많이 남았습니다 ...
내일또 도전하시길 ㅎㅎ
추천 0

천짜 18-03-23 18:16 IP : c20d8115a2f832c
웃르면 욕하실지는모르지만 팔 터졋습니다.

우 하하하하하하하하하하.
추천 0

협동조합 18-04-04 02:05 IP : 30dfe0bc04d7f78
변기통 깨버릴뻔 하셨네요.
챔기름으로 해결하시다니;;
추천 0