자유게시판

· 자유게시판

[봄이 온다] 이선희 - J에게, 알고 싶어요, 아름다운 강산

낚싯대 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2018-04-18 13:07 조회 : 1439 본문+댓글추천 : 0

[봄이 온다] 평양공연 가수 이선희의 무대입니다. 개인적으로는 가장 좋았던 무대였습니다. 혼신에 힘을 다해 쏟아내는 에너지와 진실함이 담긴 이선희의 마음을 느낄 수 있었던 최고의 무대입니다.

헤드셋 사용을 권장합니다. ㅎㅎ

추천 0

1등! 적수역부 18-04-18 13:45 IP : a7e08e4e5989087
빼앗긴 들에도 봄은 찾아온다!

카쓰라테프트 밀약으로 전범국 일본의 한반도지배권을 인정해주었던 미국

남북이 당당한 한반도의 주인으로서 주체가 되어 외세의 민족분열 남북 분단 이간계를 극복하고 한반도에 봄이 찾아 오는 역사를 새로이 쓸 것인가!
추천 0

2등! 낚싯대 18-04-18 16:10 IP : b5180f0d6d757bb
무대에서 이선희가 이런 말을 합니다.
"먼 우주에서 지구를 본다면 우리도 하나의 별이죠. 이 아름다운 지구라는 별에 아름다운 사람들이 있고 그리고 아름다운 자연이 있습니다." 참으로 멋지네요. ㅎㅎ

▶ 하나된 아름다운 대한민국으로 돌려놓아야 합니다. 후대에게 더 튼튼하고 안전한 대한민국을 물려주어야 합니다. 우리가 후손에게 해줄 수 있는 가장 큰 선물이라고 생각합니다.

▶ 헌법 제4조 대한민국은 통일을 지향하며, 자유민주적 기본질서에 입각한 평화적 통일 정책을 수립하고 이를 추진한다.

문재인 대통령이 국가 원수로서 헌법 제4조를 잘 이행 하고 있다고 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 푸른노을™ 18-04-18 17:40 IP : d7fa8e810f16f1c
잘 들었습니다

응원합니다. ^^
추천 0

낚싯대 18-04-18 21:36 IP : ecd208eae1ec4ae
푸른노을님 ~ 응원받을 일인지는 잘 모르겠지만...;; 격려해주시니 감사해요~오늘 회식이라 소주한잔 했네요~ 전철타고 퇴근합니다ㅋㅋ 안녕히 주무세요^^
추천 0