자유게시판

· 자유게시판

이번주 일~월 비소식

그림자™ IP : 629ad4bbf3a2c10 날짜 : 2018-04-19 09:25 조회 : 3054 본문+댓글추천 : 0

전국적으로 또다시 봄비가 온다네요.

이제껏 봄비는 악재였단 생각이듭니다.

과연 이번비는 호재일까요? 악재일까요?
(우째든둥 전 낚놀이 못갑니다ㅠ)

오늘은 불금전야ㅎㅎ
모든분들 활기찬 하루되소서^^

추천 0

1등! 그림자™ 18-04-19 09:30 IP : 629ad4bbf3a2c10
전 개인적으로 악!재!였음합니다.
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 명랑붕어™ 18-04-19 09:31 IP : 0b79c26c7dad9be
주말출조인들은.. 늘 비와함께 ㅠ
전 이번주는 건너뛰고 다음주 목금 2박3일 갑니다
일기예보 보니 선선하이 좋던데 기대되네요
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-04-19 09:34 IP : a11cadd7e828561
주말꾼이 물불 가리게 생겼습니까...
눈이와도 가야지요 ㅋㅋ
그나저나 요위에 인상 무서븐분..장사접었나요? 맨날 낚시가네..
추천 0

그림자™ 18-04-19 09:37 IP : 629ad4bbf3a2c10
명랑붕어님.
담주 목,금 또 비올낍니다.
플러스 천둥 번개도 동반될끼고요ㅎㅎ
기대 만땅하고계십시요^^

두갑님.
주말꾼이라카드니만 거의 금요일드가고
짬낚도 드가는 님은 진정한 주말꾼은 아니죠ㅎㅎ
아...언제쯤이면 맘편하게 낚시갈수있을런지ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-19 09:43 IP : 20f3d3d97a77ac4
림자님 장비 잘보관해뒀다가 일년에 한번있는 정출이나 갑시다~^^

장비 여러군데 분리해놓코 정출때 장비 다못찾아 낚시가니 ~? 못가니~?

그러기 있기없기~? ㅋㅋㅋ
추천 0

부러진화살 18-04-19 09:47 IP : dd81aef18ce7fbc
내일 세상이 멸망한다해도 전 오늘 찌를 드리우고 싶습니다
그러나 마누라가 지구 멱살잡고 버티고 있어서...
으헝~~
추천 0

도시어부 18-04-19 09:50 IP : 69ddc1e9810945d
진정한 낚시인은 비올때 낚시 간데요

비가오면 서글퍼서 그렇지

낚시하기는 조용하고 더좋던데요

저는 주말꾼님들을 위해서 주말을 피해서 갑니다

항상 즐낚하시고 환경보호 합시당
추천 0

그림자™ 18-04-19 09:51 IP : 629ad4bbf3a2c10
뽀붕형님.
이번 시조회때 배쨌습니다.
몇번이고 살폈는데도 빠진게있다니ㅋㅋ
근데 남의약점잡고 말하기있기요 없기요^^

부러진화살님.
마나님때문에 그래서 화살이 부러지셨군요^^
그래도 잘버티고계시나봅니다.
낚시생각이 그리간절하시니ㅎㅎ
추천 0

나라™ 18-04-19 09:55 IP : 559681694daca9f
그래도 간데이
내는 간데이
비 구경하러 간데이

낚시가 뮈시라고
간땡이가 많이 부었나? ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 18-04-19 10:01 IP : 629ad4bbf3a2c10
도시어부님.
당연한 말씀입니다.
근데 저번주 비오는날 완전 상거지됐습니다ㅎㅎ
환경보호는 무조건 해야지요^^

나라님.
친구 오래만이요.
그래도 잘살아있나보네ㅎㅎ
안본지가 꽤되었는디 얼굴이 가물가물거리다요.
그러니 이번주 가물치 몇수하셔@@
추천 0

복이굿™ 18-04-19 10:10 IP : 90449a5f4ab05c8
일욜 오후 부터 되어있으니 그나마 다행 입니다
저도 요번주는 낚시 가볼까 하는데 제발 바람만 없기를
바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-04-19 10:16 IP : 12226e50f913e3e
난 영재!
추천 0

새벽정신 18-04-19 10:23 IP : 1f4deb44ba792d7
비는 월욜 오후부터 수욜 오전까지 깔끔하게 내리고 끝

요런 상상한번 해봅니다. 지글 지글 합니다.
추천 0

製作者 18-04-19 10:30 IP : 361d0b0d0d0d54f
늘 그렇듯이 기상예보는 하루 이틀 당겨 지더군요

토, 일 내린다! 요렇게 바라며 뒷딴에 물 한 사발 떠놓심다!!
추천 0

대꼬쟁이 18-04-19 10:45 IP : 3d7507704de2c80
낚시는 가고잡고
가면 이혼하자카고
이러지도 저러지도
못합니다.
아이고~~~
내팔자야^.^
추천 0

그림자™ 18-04-19 10:47 IP : 629ad4bbf3a2c10
복이님.
간만에 출조하는거죠?

근디 그런 상상은 버려요.
토요일부터 비올낍니다.
이밑에 제작자선배님이 물떠놓구 빈다잖아요^^

붕춤선배님.
정답입니다.
선배님은 영재!
으흐흐흐흐흐~~
추천 0

물가에선나무 18-04-19 10:49 IP : e29bca17652d0c7
비옷, 장화 챙겨야지~~
다음주 차에서 냄새좀 나겠네요.
추천 0

그림자™ 18-04-19 10:49 IP : 629ad4bbf3a2c10
새벽정신선배님.
지글 지글이 아니라 찌끌인데요^^
선배님이야 머 비오면 비오는대로
바람불면 바람부는대로 낚시가시잖아요.
닌 니할거 다해라
그래도 내는 간데이~~이런분^^

제작자선배님.
구라청은 믿을게못되죠ㅎㅎ
무조건 땡겨진다에 한표!
오늘도 좋은하루되십시요~
추천 0

그림자™ 18-04-19 10:54 IP : 629ad4bbf3a2c10
대꼬쟁이님.
그래도 사나가 못무도 고 아입니꺼!
바리 짐싸서 언능출발하이소.
붕순이들이 배고파 기다리고있심더.
가즈~아~~~

물가에선나무님.
꼽꼽한 냄세 쥑이지예.
거기다가 비린내까지섞이면 환상입니다ㅎㅎ
이번주 원하는손맛 보십시요^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-19 11:02 IP : a11cadd7e828561
대꼬쟁이 선배님...
대펴놓고 연락드릴께요 ㅋㅋㅋ 와서 좀 땡기다 가세요
추천 0

이박사™ 18-04-19 11:02 IP : 1d6b50067df5491
맨날맨날 주말엔 바람 불고 비 내리게 해주소서.
A멘~
추천 0

복이굿™ 18-04-19 11:05 IP : 90449a5f4ab05c8
켁 제작자 선배님 하루 이틀 당기시지 마시고 미루어 주세요 ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 18-04-19 11:14 IP : 695dc47b1d465ee
허걱~~~

림자님 나에대해서 모르는기 엄네요

암생각없이 시간되면 언제든 달리는

월척지 자유로운영혼
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-19 11:50 IP : 3a78affe29a0efd
그래서 어제 미리 댕겨 왔습니다 ㅍㅎㅎ
토욜엔 농사지으러가야 돼서 ᆢ일욜날 비오면 완전 대박이죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-04-19 13:00 IP : 793d8ffe26376cb
그래도 콜!
어케 같이갈까?
추천 0

오드리될뻔 18-04-19 13:20 IP : 873d28b234053de
2주연속 똥바람과 비가와서 개고생 했는대
설마 이번주도 ㅜㅜㅋ 지친다 ,.....
추천 0

마부위침 18-04-19 13:42 IP : f346842d0d07989
비가 오기전에는 저기압 형성으로 입질을 안한다던디...
비는 일요일 오고, 꾼들은 토요일 출조하니깐 딱 입질 못받고 철수 후에 비오겠네요
추천 0

쩐댚 18-04-19 13:54 IP : e4674ccd36e253c
그래서...금욜날 가야죠^^ 4짜 잡아야 이벤트도 한번 할낀데..
추천 0

쟤시켜알바 18-04-19 14:14 IP : 181c3bf8f702256
갈뜽 중....
추천 0

밀짚모자루피 18-04-19 16:07 IP : 724c8ccf2963dbe
그림자님
우리함께 부라보~~를 외쳐보자구요~^^ㅋ
추천 0

한실 18-04-19 18:13 IP : 8834411ad323ffe
주중 출조가 최곱니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

도톨 18-04-19 19:19 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
날씨 따지는거 아닙니다.
고수분께서 무슨...
추천 0

자붕50 18-04-19 20:30 IP : 37c92111c2ae172
림자 옵뽜
그카는거 아님돠 ㅠㅠ ㅎㅎ

알바님
목적지 정해지믄 콜~~~???
얼굴 잘생긴 사람끼리 놉시닷 ㅎㅎ
켁@@@@
추천 0

잠시의행복 18-04-20 06:39 IP : a0d819de5a6168c
그림자님! 약올리시는 소리가 여기까지 들립니다.
수요일밤에 남한강 둠벙으로 낚시를 갔는데요.
어쩌다가 잉어 산란하는 곳으로 가서는 바늘펴지고,목줄끈어지고, 원줄 터지고 밤새 고생만 하고 와서는 마눌한테 얻어 터지고 ㅎㅎ
밤새낚시 하지말란 말이야 이카데요.
그래도 파란 찌불이 스멀스멀 삐죽 삐죽 올라오는거 보는재미로 밤낚시 가는건데,
마누라를 잘 낚는 방법이 따로 있습니까?
그림자님 낚시 안가시거나, 혹시라도 못가시면 장비는 무분하세요. 제가 1착 입니다.
추천 0