자유게시판

· 자유게시판

어젯밤 난 뭘 걸었던 것일까.

이박사™ IP : 1d6b50067df5491 날짜 : 2018-04-19 11:49 조회 : 2798 본문+댓글추천 : 0

부들새순이 30~50cm 올라온 곳.
수심 50~70.
오후 6시 30분 도착.
40~52 장대로만 수초치기.

지름 한 뼘 빈 공간에 바닐라 글루텐을 새알츠름 정성을 다해, 동그랗게 빚어 감시 4호 바늘에 달아 넣어두고 입질을 기다리는데

역시나 약속이라도 한듯한 7시.
잔챙이 하나 터짐.
다시 7시 40분.
끌고가는 빠른 입질에 헛빵!
어 뭐지?

새로 새알 글루텐을 달아넣고 8시쯤.
약간 빠르다 싶게 끌고가는 앞번과 똑같은 입질에 잽싸게 챔질하니 덜컥! 피핑! 철푸덕 철푸덕..
뒤로 붕 날라 다시 당기니 설걸렸는지 팅!

가만, 내가 지금 뭘 걸었던 거지?

거기는 밤 9시 넘기면 입질 뚝!
혹시나 하고 40분 더 기다렸지만 입질전무.
철수!

잉어였을 거라고 믿고 싶은데 아무래도 6짜 한 개 떨군듯..
강남에 빌라 하나 더 사야 하는데..
아 진짜... ㅡ.,ㅡ;

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-04-19 11:53 IP : c7cbd4abde8942f
정답,,,수달 뒷다리입니닷.
상품주세요.
추천 0

2등! 이박사™ 18-04-19 11:58 IP : 1d6b50067df5491
어?!
수달도 찌 앞으로 두번이나 지나다니던데요.ㅋㅋ
추천 0

3등! 연안 18-04-19 12:10 IP : 1fb81dd08c49e7c
후후~~~^^

황소개구리가 뭔고 하고 댕기다가

놔주건 같은데요.....

아니면 뭘까요....????????

점심 맛있게 드십시요.
추천 0

대꼬쟁이 18-04-19 12:17 IP : 3d7507704de2c80
정답,,, 멧도야지
상품 주이소^.^
추천 0

B접점 18-04-19 12:17 IP : b2d922024945e44
혹시 시꺼먼색 비니루는 아니죠?
추천 0

그림자™ 18-04-19 13:31 IP : 629ad4bbf3a2c10
아무리생각해도 아니콘다였을가능성이 젤큽니다.
추천 0

부러진화살 18-04-19 13:39 IP : dd81aef18ce7fbc
못난이 귀신입니다
조심하세요ㄷㄷㄷ
추천 0

마부위침 18-04-19 13:41 IP : f346842d0d07989
바닥에 바늘 걸린거 일부러 푸덕푸덕 채본거죠? ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 18-04-19 13:48 IP : 181c3bf8f702256
아무래도 입질이 아닌데
챔질하다가 베스 옆구리가...
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-19 14:17 IP : a11cadd7e828561
아깝네요..붕어 58cm인듯...ㅜㅜ
추천 0

메가피쉬 18-04-19 14:35 IP : d2c2ad9ffc66682
봄에 한번 딱 가는 곳에서 그런 입질을 받아 원줄이 점점 굵어 지다가
3년째 되는날 합사4호줄 묶어서 걸어 냈는데 잉어 80짜리가 나오더라구여
추천 0

도톨 18-04-19 15:17 IP : 102fa5fb5f4a507
개구리 킁거입니다.
추천 0

달구지220 18-04-19 15:31 IP : 31859a8d1f16704
처자구신 T-펜#
-.,*;;
추천 0

밀짚모자루피 18-04-19 15:54 IP : 724c8ccf2963dbe
뉴트리아입니다
추천 0

대빵왕초 18-04-19 16:04 IP : b22c23f738cb6da
그거슨 깡통일검돠~~ㅎㅎ
추천 0

하드락 18-04-19 16:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
오리
추천 0

이박사™ 18-04-19 16:36 IP : 1d6b50067df5491
다양한 의견 감사합니다.^^♡

전 또 인어겅주님 속옷을 건 것일까봐...
옥황상제님 한테 혼날까봐..
용왕님 아니냐구요?
그니깐요.ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-04-19 20:17 IP : 36ad2353beb9b46
6짜 같은데 ...다행입니다.. 큰일날뻔 했네요...
추천 0

잠시의행복 18-04-20 06:48 IP : a0d819de5a6168c
꿈속을 헤매이신거는 아니신지요.
추천 0

송애 18-04-20 08:03 IP : d39c314c56d4b08
아무래도 이무기가 아니었나 생각해 봅니다.^*^
추천 0