자유게시판

· 자유게시판

폭발저조황!

대빵왕초 IP : 8969669ec396a82 날짜 : 2018-04-19 15:04 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

바람을 잡고 싶습니다.
그런데 바람은 안 낚이는군요.
지나다 조사님들 많으시기에 들러 대를 폈습니다.
욕심은 없었습니다.
그런데 지난 번부터 바람은 꼭 잡고 싶었습니다.
잡기 어렵겠죠? ㅋㅋㅋ
이제 태풍을 방불께 합니다.
태풍을 잡으까예?? 흠냐
안출들 하시옵소서!

추천 0

1등! 도톨 18-04-19 15:11 IP : 102fa5fb5f4a507
무지 덥습니다.
바람 좀 보내주세요.
추천 0

2등! 대빵왕초 18-04-19 15:13 IP : 8969669ec396a82
도톨선배님 : 제발 보내 드리고 시포요. ㅎㅎ
잘 지내시죠? 항상 건강하세요.
추천 0

3등! 쩐댚 18-04-19 15:17 IP : e4674ccd36e253c
바람을 잡으시려면 산속으로...들어가시는걸 추천드립니다..ㅠㅠ
추천 0

달구지220 18-04-19 15:30 IP : 31859a8d1f16704
어허~!
늦바람 무섭씀미데이........
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-04-19 15:37 IP : c7cbd4abde8942f
어딘디,,,?
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-19 15:38 IP : 51582a33e9c4f58
물색 딱좋네요
추천 0

밀짚모자루피 18-04-19 15:46 IP : 724c8ccf2963dbe
바람은 잡는게 아닙니다

극복하는겁니다

텨~~
추천 0

대빵왕초 18-04-19 16:01 IP : b22c23f738cb6da
쩐댑님 산은 무서버요
달동지 그렇잖아도 바람이 늦게 터졌슈
해유성님 서천 왔다가 들렀구만유
담배두갑님 물색만 좋아유 잔챙이 두마리 잡았너유 ㅎ
루피님 멀리 텨유~~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-04-19 16:07 IP : c7cbd4abde8942f
우짠지,,ㅊㄷ같더라니,,,ㅎ
재미봐,,^^;;
추천 0

대빵왕초 18-04-19 16:15 IP : b22c23f738cb6da
넵 성님
추천 0

이박사™ 18-04-19 16:38 IP : 1d6b50067df5491
대형선풍기로 강풍으루다가 맞바람을 지르세효.
추천 0

그림자™ 18-04-19 17:11 IP : 629ad4bbf3a2c10
그대이름은 바람바람바람♬♪♩
김범룡씨 잡을까예^^*
추천 0

물안개여 18-04-19 17:26 IP : e0bb647e600c011
일년중 4~5월은 출조시마다 바람이 분다고 생각하시면 됩니다^^
추천 0

도시어부 18-04-19 18:38 IP : 69ddc1e9810945d
내가잡아드릴까예

거 어딥니꺼?
추천 0

대빵왕초 18-04-19 20:53 IP : a80533b7f061743
오호 박사오뽜! 강풍기 보내줘봐유
림자림자그림자뉨! 싸인 한 장 받아다 줘유~~^^
물안개님! 그러게유 매번 날아가게 생겼네유~ㅋ
도시어부님! 제발 잡는 모습 좀 보여주떼염! 꽝손 대빵
추천 0