자유게시판

· 자유게시판

다시 시작합니다

아톰tm IP : 3f4c9c541d2e91c 날짜 : 2018-04-20 20:22 조회 : 2496 본문+댓글추천 : 0

원래 초보 잡조사로 잠시 바다로 다니다 다시 입문 합니다

어제 17시 입금했는데 저녁에 와보니 벌써 왔네요

신품은 첨이라 박스에 가격표가 다 붙어있는줄 모르고 있어 집사람이 보고는

난리가 났네요 70프로 네고된 가격에 구매헀다 했는데도

쩝 원래 내일 받아야되는데......

옆에서 싸우기나말기나 아들래미는 신났습니다

안낚 월척 하십시요
추천 0

1등! 도톨 18-04-20 20:40 IP : 5f16844b358482b
싸워 이기십시요.
응원학니다.
추천 0

2등! 푸른노을™ 18-04-20 20:43 IP : 49e701c44a665fc
왜 그러셨어여
가격표 떼고 보내달라고 하시지...

다음부터는 가격표 조작(?)해서 붙여 보내달라고 하세요 ㅎ
추천 0

3등! 연안 18-04-20 21:22 IP : b610df9f52c836e
응원합니다......^^

이기는 편이 우리편입니다........@@
추천 0

쟤시켜알바 18-04-20 21:34 IP : 1e28f550980d452
제꺼 대신 받아주신 거라고 하시고

착불로 보내주시면 되겠습니다.
추천 0

마부위침 18-04-20 21:53 IP : 0642c8b019b15d8
주문하실때 다이아 반지도 같이하셨어야했는데 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-04-20 22:14 IP : 1d6b50067df5491
4짜 낚으시면 한마리만요.^^;
추천 0

쏠라이클립스 18-04-20 22:22 IP : 210d6af55b5a7b3
응원합니다..

다음부터는 작업에 심혈을..
추천 0

A이스 18-04-20 22:54 IP : f2e0b51c4a37032
여자들 가격표보면 이해불가다고합니다. 왜이리 비싸 ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 18-04-20 23:00 IP : 210d6af55b5a7b3
그러면서 자기들도 장농 열어보면 최하 MCM백 몇개씩 있습니다..
추천 0

아톰tm 18-04-21 09:39 IP : 3f4c9c541d2e91c
댓글 주신 모든분들 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-04-21 16:17 IP : a0d819de5a6168c
저는 낚시 도구를 살때는 카드나 인터넷으로는 안삽니다.
오로지 현금으로 삽니다.
마누라가 알어서 좋을께 하나도 없어요.
지몸 치장하는데 들어가는 돈은 안아까워하면서 낭군들 용돈은 토끼 오줌만큼 줍니다.
다썻다고 달라고하면 그마저도 어디에 썻느냐고 따집니다.
그래서 저는 40년동안 용돈을 달래보두 못했어요. 치사하고 드럽고 아니꼽구 그래서요. ㅎㅎ
그래도 속는것도 몰라요. 속이는재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0