자유게시판

· 자유게시판

한바리도 몬잡았습니다..ㅎ

별은내가슴에 IP : 6d426541177cf46 날짜 : 2018-04-22 18:02 조회 : 1085 본문+댓글추천 : 0

한바리도 몬잡았습니다.
평균조과라고도 하죠..ㅎ
아니 세상에 저수지에
붕어는 없고 가물치만 사는곳이 있다니..

올챙이 잡아먹을려고
가물치 이메다 넘는것들이 돌아다니는데 .
우찌 붕어가 들어오겠습니까..

미쳐가.장짐메고
무려 백오십메다를
걸어 상류에 앉았는데.

쪽대는 왜 펴놨는지
아시는분 계심니꺼..

물색은 겁나 좋았는데..아~~~흐

사팔.사사.사공두개 삼육세개 삼이.삼공.쪽대
아~후회막급 입니다
왜 이렇게 많이 폈는지..

구석구석. 많이들 숨겨놓았더군요.
선물은 ..마음만 받겠습니다
감사합니다.쩝 쩝
추천 0

1등! 덕치 18-04-22 18:08 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
대물하셧네요' 진정한 낚시인으로 인정합니다 엄지 척""^^~~
추천 0

2등! 잠시의행복 18-04-22 18:13 IP : a0d819de5a6168c
수고하셨어요.
낚시대를 아주 짧은거를 피셔야 합니다.
다음에는 옛날 평균 조과를 올리세요.
언제 붕어를 잡어서 랩님 장비 무분할수있어요?
추천 0

3등! 이박사™ 18-04-22 18:20 IP : 1d6b50067df5491
저 검은 무리가 물치 치어일 수도 있습니다.
암수가 몰고 다니면서 한 달 정도는 보호해줍니다.
추천 0

마부위침 18-04-22 18:46 IP : 797ad8e49006094
그게 정사입니다
잡는 사람들이 이상한겁니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 18-04-23 08:30 IP : 629ad4bbf3a2c10
오예^^
월욜아침부터 좋은소식을주시네요ㅎㅎ
추천 0