자유게시판

· 자유게시판

흘림 낚시계 대부의 삥 찬조와 LNT운동.

좋은생각을 IP : 5578de704ee4bfe 날짜 : 2018-04-23 19:41 조회 : 2084 본문+댓글추천 : 0

2주전 뚜둥~~~~

자게방의 여러 고수님들께서 인정하시는 흘림 낚시계의 대부이신 팔랑귀 선배님을 뵈올 기회가 있었죠...

역쉬나......

이번에는 몰고 오신 차량을 흘려 놓으셨지 뭐니까~~~~

형수님께 줘~~터질 선배님을 생각하니 항상 좋은생각을 할수 있게끔 잘 보관하여 돌려 드렸더니

직접 자작하신 이쁜 찌를 상납하시네요.....그 옆에 계시던 천사 선배님 까정............(절대 삥 뜯은건 아닙니다..~~ㅎㅎ)

요렇게 멋진찌는 저희 회사 동료분들께 잘 나눠 드렸습니다.

그리고 같이 출조 하였던 회사동료분들께 요즘의 LNT운동 대해서 설명드리고 사진 촬영 협조 구했더니

요렇게 이쁘게 사진을 찍었네요...

꼭 쓰레기통에 버리는것 까정 찍어야 한다 했더니 모델 포즈까정~~~~~~ㅎㅎ

요런 멋진 곳에서.

마음이 청춘이신 어르신까정..

이렇게 이쁜 마무리 모델 포즈 까지....

제자리는 요렇게 /////////
추천 0

1등! openstudio 18-04-23 19:48 IP : a4615f19ac7eec0
수고 하셨습니다.
감사합니다.
회사 동료분 출조 시군요 멋지고 아름 답습니다.
아래 게시글 클릭 하셔서
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=1218514
선물하나 선택해 주소, 성함 문자나, 쪽지주세요.
그리고 회사팀 출조시니 4분께 옥수수 미끼 쓰시라 24개 1박스 옥수수캔 발송하겠습니다.
쓰레기 수거와 또 하나의 나눔이 LNT입니다.
010-3299-4242 윤정권
추천 0

2등! 마부위침 18-04-23 20:04 IP : bf4a832bb0a15fc
물이 겁나게 맑군요
새로운 낚시 장르네요
흘림낚시 ㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 18-04-23 20:18 IP : 1d6b50067df5491
꼬기 좀 잡아주세효 눼???
추천 0

대꼬쟁이 18-04-23 20:23 IP : 3d7507704de2c80
혹여 그분께서
제주도에서 비행기타고
오셨죠?
그찌 받으시는 조사님은
4짜는 힘들실줄 아룁니다~~~ㅋㅋ
추천 0

하드락 18-04-23 20:28 IP : a5bf3e3d10c36e4
멋지네요.

수고 많으셨습니다.

또한.

고맙습니다.
추천 0

대피고숙면 18-04-23 20:33 IP : af63e31103dbc31
배우고갑니다
추천 0

좋은생각을 18-04-23 21:19 IP : 7d4608f922cbb14
오프스튜디오님 항상 응원합니다.

마부위침님 아직 저분을 능가하시는 흘림낚시의 고수를 뵌적이 없네요....ㅎㅎ

이박사님 인제 그만 강남의 빌딩 사셔도 되잖아요.~~^^

대꼬쟁이님 딩동댕~~~~~사짜야 뭐`~~기냥..

하드락님 감사 합니다..

대피고 숙면님 저두 항상 대피고 숙면 합니더.....ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 18-04-24 08:05 IP : 629ad4bbf3a2c10
그거!
림자랑 나눠쓰라고 주셨다는데요.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
아님 말구요~
추천 0

노지거사 18-04-24 10:00 IP : 75c958bdc31247e
보기 좋은 모습입니다.
주변분께도 전파하시고 님이 진정한 꾼이십니다.
추천 0

붕어와춤을 18-04-24 10:35 IP : 12226e50f913e3e
이 아침 좋은생각하고 갑니데이

복 많이 받으세요
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-24 12:29 IP : f43e42a8f7aa7ec
역시나 좋은생각님 이십니다 ^^
나눔도 멋지시고 LNT운동 동참하는 모습 넘나 멋집니다
박수도 열심히 드립니다 ^^
추천 0