자유게시판

· 자유게시판

서비스입니다..

옛날채비 IP : b110c58ea757eeb 날짜 : 2018-05-14 15:46 조회 : 3269 본문+댓글추천 : 0

울 조사님들 월척 마니마니 사랑해 달라고 지가 한상 준비했습니다
안주 모자라면 한접시 더 내올테니 천천히 넉넉히 드세요

항상 건강들 하시고 즐낚 하시길 바랍니다

추천 0

1등! 명랑붕어™ 18-05-14 15:48 IP : a1ba575a524b6ba
너무하시네요 쇠주가 없네요 ㅜ
추천 0

2등! 하늘아래붕어 18-05-14 15:54 IP : aeb591595c4f23d
전 참이슬 입니당
추천 0

3등! 옛날채비 18-05-14 15:55 IP : b110c58ea757eeb
아차차!!!!

봉순아 ~~~
서비스 테이블에 소주10병 쎗팅해야지

횟님들 죄송합니다
오픈한지 얼마 안되어서 정신이 왔다리 갔다리 합니다
추천 0

왕대두 18-05-14 16:20 IP : f10eae070d03576
워메
추천 0

낚수생각 18-05-14 16:28 IP : 85185316237228d
둘이서 사이 좋게 소주 3병 나눠 마시면 딱 좋을 거 같습니다. ^^
추천 0

하늘아래붕어 18-05-14 16:32 IP : aeb591595c4f23d
컼~~~

지 인장~~~

1병 더 주셔 크~~~~~
추천 0

쩐댚 18-05-14 17:01 IP : e4674ccd36e253c
다행이네요..제가 안좋아하는거라 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 18-05-14 17:14 IP : 7e425536c057a5c
무너 숙회 맛나겠습니다

한잔하고프지만 내일 임플란트 수술 예정이여서

ㅠㅠ

맛나게 드셔요 ^
추천 0

맹물감사 18-05-14 17:38 IP : 2d8964491ed0f01
저정도면 다섯병은 너끈...
채비님 어뎁니꺼???
방문예약 잡아주이소 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-05-14 17:45 IP : a0d819de5a6168c
저는 껍질 벗긴거로 한 접시주세요.
술은 사양 합니다.
추천 0

어신조예 18-05-14 17:51 IP : 20d9d0876b62fc7
저두 문어 숙회 엄청 좋아는대
먹고잡게
누구 약올리는거예요
추천 0

一寸일촌 18-05-14 18:14 IP : c81248d817f5d43
뭘 이런 것을~~감사합니다. 꼭 배고플만 보이넹......
추천 0

궁상각치우 18-05-14 21:11 IP : b8fc10b97693dc0
아 문숙이 먹어 본지가 언젠지....

어디 인가요? 당장 달려 가구로...
추천 0

송애 18-05-16 11:24 IP : 176b678dfa16972
안주는 참 좋은데 말입니다.
시원한 시원이가 없는게 참 야속합니다.^*^
이냥 차리신 김에 시원이 한 병도 올려 주셨으면 더 좋았을 텐데 말입니다.^*^
추천 0