자유게시판

· 자유게시판

결국...비가 안오네요

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2018-05-18 11:38 조회 : 2225 본문+댓글추천 : 0

어제부터 비올꺼라고 뉴스에 계속나오더니...
오늘하루종일 비라고 예보에 표시되더니...
결국 낮에 1mm미만 찔끔오고 말듯 하네요
이왕 올꺼 한번 뿌려주길 바랬는데
날씨만 찌뿌둥하고, 저기압에 붕어가 움직일런지 모르겠네요
오늘 밤낚시 갈껀데 ㅜㅜ
추천 0

1등! 쩐댚 18-05-18 11:43 IP : 6a50db1e2d8dcd4
선배님 오늘 비오는데요..?
아~ 간만에 시원하네요..
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-05-18 12:09 IP : a11cadd7e828561
여긴 안와요...계속 후텁지끈...
추천 0

3등! 쩐댚 18-05-18 12:16 IP : 6a50db1e2d8dcd4
경산 오는데요..? 헐..
추천 0

겨울붕어 18-05-18 12:28 IP : ce4296f46debd56
아마.... 밤에 올련지도....ㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 18-05-18 13:11 IP : f346842d0d07989
밤에 비온답니다
악천후에 대물나옵니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-18 13:40 IP : a11cadd7e828561
밤에라도 비가 좀 오면 좋을텐데
이대로 안오면 저기압에 고기들이 움직이지도 않을 것 같아서 걱정입니다. ㅜㅜ
추천 0

복이굿™ 18-05-18 15:10 IP : 90449a5f4ab05c8
대구 서구
지금 비 쏟아 집니다^^
추천 0

하드락 18-05-18 15:19 IP : a5bf3e3d10c36e4
모내기 준비 하느라 비오면 도움이 좀 될텐데요.

원하시는 출조하시고 붕어도 보시고..

주차는 깔끔하게 ㅎㅎ

모두 굿럭!!
추천 0

대꼬쟁이 18-05-18 16:13 IP : 10ef6efcd51743e
비와요~~~
추천 0

혜康 18-05-18 21:06 IP : 9ed056d988bcef1
대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더, 동선 ㅡ 달서구 중구
낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 교구마 심거야합니더 흑 ~
추천 0

혜康 18-05-18 21:08 IP : 9ed056d988bcef1
대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더,
낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 교구마 심거야합니더 흑 ~
추천 0

혜康 18-05-18 21:10 IP : 9ed056d988bcef1
대구 ㅡ 비 한방울 안왔심더,
낼 비와야 출조할수 있단 슬픈 현실 ㅡ 비안오면 고구마 심거야합니더 흑 ~
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-18 21:48 IP : f5d9040c1e21d7d
힘내십시오..고구마 ㅜㅜ
추천 0

낚시아빠 18-05-18 22:06 IP : 04e68c067f294ea
서울은 바람불면서 추워졌어요^
추천 0

잠시의행복 18-05-19 00:08 IP : a0d819de5a6168c
늘 안전하게 낚시하세요.
손맛 찡허게 보세요.
추천 0

혜康 18-05-20 07:42 IP : acdaf33aa91367a
헐 ~ 안올라가 마구 두들겼더니 세번이나 글이 올라가 있네유 죄송꼽배기^^
비안와서 출조몬하고 고구마심었시유 밤낮으로 심고나니 애구구 ~~~
추천 0

혜康 18-05-20 07:43 IP : acdaf33aa91367a
그나저나 부어 그림이라도 좀 올려주소 눈요기라도 쩝 ~
추천 0