자유게시판

· 자유게시판

우선

이박사™ IP : 1b6de72bfce11a9 날짜 : 2018-05-24 10:57 조회 : 2648 본문+댓글추천 : 0

발판, 좌대 도면만 올려보아요.
제작은 모심고 6월 중순에나...^.~
추천 0

1등! 쩐댚 18-05-24 10:59 IP : 84ddced68305375
박사님

무슨 수학과 나오셨습니까 ㅡㅡ^
마리아프구로 ...
추천 0

2등! 이박사™ 18-05-24 11:01 IP : 1b6de72bfce11a9
머리는 되는데 늘 손재주가 읎어 탈이라니깐요.^^;
추천 0

3등! 쩐댚 18-05-24 11:03 IP : 84ddced68305375
일단 만드시면 안전성을 위해 젊은 제가 테스트 먼저 해보겠습니다^^

픽업도 가능합니다요~~^^
추천 0

이박사™ 18-05-24 11:11 IP : 1b6de72bfce11a9
시른데여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대꼬쟁이 18-05-24 11:15 IP : fcb1b877ed3612e
3D케드 작업
해드릴까요.~~~^.^
추천 0

ponza 18-05-24 12:27 IP : 5aad4deb4949392
초창기 구형 스마트좌대 소자
중고사는게 훨씬 싸게 먹히니더
사서 고생하실라꼬예 ^^
추천 0

검단꽁지 18-05-24 13:39 IP : cb687372b009cea
이리해보고 저리 해보다 기성품 중고로 산다에 4짜 4마리 걸겠읍니다
추천 0

충북영동카사노바 18-05-24 13:55 IP : bf0773caffaee61
더운데~~~

그래두 재미는 있쥬~~~ㅎ
추천 0

개진감자 18-05-24 14:09 IP : a1adeab68823ae2
박사님께서
세로운 직업의 세게로ᆢᆢ
동업 합시다.
추천 0

태공브이 18-05-24 14:39 IP : c2d463f0818ea93
종이좀 고만 괴롭히세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 18-05-24 17:05 IP : e900d123b6c3705
역시 박사님 이십니다.

안전이 최우선입니다.
추천 0

낚시아빠 18-05-24 17:29 IP : 7e425536c057a5c
높은곳에서 편하게 휘리릭하시게요? ㅎ

강남에 빌딩 서너채는 금새 사시겠네요 ^^
추천 0

이박사™ 18-05-24 17:30 IP : f897bb8dc512bfc
각파이프 1~2만 원 하던데요.
발굽, Z크랭크 포함 제작비 5만 원ㅋ

저는 죠 아랫동네라 중고 못 삽니다.
중고는 항상 직거래죠.^^;

제가 쓰고픈 진짜 좌대 사이즈는 가격이 어마무시하네요.ㅎㅎ
추천 0

소풍 18-05-24 18:15 IP : ad009585de900f8
일단
모부터 심으시고ㅡㅡ
추천 0

산수부린 18-05-24 19:39 IP : e75ff45e1a861c0
이박사...
1.님이...
2.현제...(거주)하고 있는 곳은 어디입니까?
3.저는...광주광역시 진다리로 입니다.
4.만나서...반갑습니다.
추천 0

™효천 18-05-24 20:56 IP : 08959c2ab3ce9a9
일단 모부터 심으시고. .2
추천 0

태공브이 18-05-24 21:14 IP : 1b6b64a3c84887d
모심고 계신듯 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-05-24 22:34 IP : 13a999acdf70934
모름지기 모란 밤에 심어야 제맛인디. 글쥬??? 히힛~
추천 0

잠시의행복 18-05-25 00:27 IP : a0d819de5a6168c
요즘은 프라스틱 파렛트는 공짜로 얻기도하구요.
그위에 방부목으로 덧대서 만드시고 밑에는 바퀴를 달어서 승용차 뒤에 매달고 다니시면 됩니다.
농로에는 경운기가 딱 좋죠?
상상 웃음 ㅎㅎㅎ 내가 생각하고도 우스워요.
추천 0

도톨 18-05-25 07:43 IP : 42ec7424fcfd660
모부터 심으시고
만드시는 김에 제것도 어케...
추천 0

붕어와춤을 18-05-25 08:38 IP : 12226e50f913e3e
내년 이맘때 새도면 올라온다에 백만표 드립니더
추천 0

쟤시켜알바 18-05-25 08:59 IP : 1e28f550980d452
상판은 튼튼한게 좋습니다.

10T 철판으루다가....
추천 0