자유게시판

· 자유게시판

대륙~~ 서비스 마인드가 참~~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2018-05-24 18:10 조회 : 3388 본문+댓글추천 : 0

5/21 사진처럼 구형 스파이크 하단 관절 고정 조인트 파손된거 확인~~

즉시 대륙 홈피 AS 연락처로 사진 보내고 AS 받으려면 택배 보내야 되는지 부품만 받아서 자가 수리 가능한지 문의~~

부품만 받아서 자가 교체 가능 하고 석탄일 지나고 5/23 수요일 연락 달라고 회신~~

수요일 오전 제가 연락하기전에 문자로 주소 보내 달라고 연락옴~~

주소 보내면서 부품비는 계좌보내 주시면 송금 해 드리겠다고 문자 드림~

얼마후~ 택배비만 부담 하시라고 연락 주심~~

5/24 오늘 택배 도착~

한쪽이 파손되었는데 두개를 보내 주심~~

하나 여유분까지 생김~~ ㅎㅎ

대륙이 서비스 마인드가 좋다는 말은 듣긴 했지만 부품 가격을 떠나 꽤 오래된 초창기 제품임에도 이런 깔끔한 처리에

참~ 기분이 좋아 지네요~~ ^______^

대륙~~ 서비스 마인드가 참~~~ 굿 입니다요~~ ^0^

교체 잘 하였습니다~

감사합니다~~ ㅎㅎ
추천 0

1등! 봉다리 18-05-24 18:18 IP : c09b6c897aea347
보기 좋네요. 짝짝짝~~
추천 0

2등! 하드락 18-05-24 18:21 IP : 708ba6208e972e5
기분 좋으시겠습니다.
추천 0

3등! 당찬붕어7 18-05-24 18:25 IP : d4c05bc49ef1fce
속전속결 좋네요^^;
추천 0

영천꽝붕어 18-05-24 18:47 IP : df9380c9fccb8ad
우경대륙as는 좋지요
추천 0

간드레불빛 18-05-24 18:56 IP : 473d3b15943fe7d
아 근데 저는 화원 대륙공장 찾아 갈때 마다 바가지 쓰는 기분이..ㅠ.ㅠ 친구 뒤꽂이 원터치 결합부분 플라스틱이 깨졌는데 그거 하나 얻으러 갔는데 4천원 달라던데요
추천 0

태공브이 18-05-24 18:57 IP : be4b6786c755113
기분 좋으셨겠어요

다른 조구업체들도 본 받으셨으면 참 좋으련만 ㅎ
추천 0

z붕어사냥z 18-05-24 19:02 IP : 59f1f68044b9d85
우경&대륙 짱이죠ㅎ
추천 0

출조 18-05-24 19:04 IP : b6df8975912171a
대륙 최고입니다
추천 0

장똘벵이 18-05-24 19:32 IP : 9c5d7256cd97bb8
나두 대륙 사야지~~~~%
추천 0

이박사™ 18-05-24 21:17 IP : f897bb8dc512bfc
대륙이 좋군요.ㅎ
추천 0

쩐댚 18-05-24 21:39 IP : 84ddced68305375
저는 중국 대륙 말씀 하시는줄... 글 읽다보니..아 여기 월척자게방이지...
추천 0

서방 18-05-24 21:41 IP : 05a06935b585157
저는 두개가 모두 파손되었는데..ㅠ.ㅜ
전화번호 알 수 있을까요?
미리 감사 드립니다.
추천 0

느르배기 18-05-24 22:02 IP : c6804112321b9a4
좋네요~~^^
추천 0

잠시의행복 18-05-24 23:03 IP : a0d819de5a6168c
ㅎㅎ
제목을 읽을때는 안좋은 일인가 하고 의아해 했습니다.
우리말은 끝까지 들어야 한다는걸 인정 합니다.
요즘은 조구사들이 서비스를 잘하시려고 노력합니다.
추천 0

호원 18-05-24 23:57 IP : c5cd6210a6597ca
집에서 차타고 5분 거리라서 예전에 가봤습니다.
낚시가 뭔지도 모르고 시작할때라
좌대고 받침틀이고 그 당시 신기하긴 했습니다.

근데 가보면 좀 놀라실겁니다.
저는 영업부장인지? 없어서 못 봤구
일하는 아줌마랑 몇마디 나누고 카다로그 하나 받아 왔는데
궁금하신 분들은 한번 가보세요.
달성 하나로클럽 뒤에 설화교회 있는데 있습니다.
추천 0

산수부린 18-05-25 06:22 IP : e75ff45e1a861c0
낚시용품...
1.대륙...(AS)
2.잘 하시는 것 같습니다.
추천 0

비다리 18-05-25 08:23 IP : eb5ed5798e6be5a
대륙이 그대륙이 인줄..ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-05-25 08:36 IP : 12226e50f913e3e
대륙사장님 파이팅
추천 0

미소남 18-05-25 12:54 IP : 9d7e3e320c24e9a
물건 파는 낚시점 A/S가 개판이죠 ㅎㅎ
추천 0

미소남 18-05-25 12:55 IP : 9d7e3e320c24e9a
참고로 모든 낚방 애기는 아닙니다 ㅎㅎ
오해 마시길~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-25 14:26 IP : a11cadd7e828561
요즘은 좋아졌나보네요??
예전 스파이크 레드 샀을때 두번 출조에 뒷꽂이 고정하는 아랫쪽 플라스틱이 깨져서 얘기했더니
무조건 유상이라고...택배비까지 내놓으라고 하던데요....
유상으로 구매후 수리해서 바로 중고장터행!
추천 0