자유게시판

· 자유게시판

이거 병 맞죠?

간드레불빛 IP : 42855ad728eedeb 날짜 : 2018-06-20 16:39 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

보는순간 이생각뿐이 안들더군요 .

저걸 깔아?

추천 0

1등! 달구지220 18-06-20 16:51 IP : 4aa8697f2c59228
저건 병이 아니라
탁구대입니다.....------.,-""
추천 0

2등! 마부위침 18-06-20 17:01 IP : f346842d0d07989
저도 좀 심각한데..
운전을 하다가 물만 보이면 쳐다보고
물이 없는 산등성이에 수초만 봐도 수중 수초같고 ㅋㅋㅋ

누가봐도 물이 없는 곳인데 찌 던져보고 싶고..
추천 0

3등! 용우야 18-06-20 17:04 IP : 4b9e1534ca409da
가격대비 제일 갑중에갑일것
같네요
추천 0

하늘아래붕어 18-06-20 17:13 IP : 7ac36d7208a85f9
저는 새벽에 출조할때 가로등이 케미로 보인답니다
추천 0

쏠라이클립스 18-06-20 17:15 IP : 7ca4a926942c904
ㅋㅋ..
저도 예전에 아파트 재활용장서 누가 중간크기 상을 버렸더군요..
양쪽에 나무다리를 펴는 그런상인데 한쪽이 부러져서 없더군요..
그걸보는 순간 머리속이 탁하고 아이디어가 떠올라 제차에 실어두었다가 낚시가서 발판으로 사용했습니다..
우경5단은 잘버티더군요 커다란 돌을 두어개 올려주면..
한동안 잘사용하다 너무 없어보인다는 친구들 핀잔 아닌 핀잔에 떠나보내고 발판을 구입했죠..ㅋㅋ
추천 0

복이굿™ 18-06-20 17:20 IP : 90449a5f4ab05c8
좌대가 넓직한게 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-06-20 17:30 IP : ebf84585f9dfc76
요즘 좌대값이 너무 사악하긴 하죠~~~
추천 0

미첼 18-06-20 17:40 IP : 98dcb55b46b129a
네 병이 맞습니다
분리수거도 안되는 넘 커다란 병이죠 ~~ㅎ
추천 0

瑞山™ 18-06-20 17:42 IP : 232914a3481263d
ㅎㅎㅎ 병중에 아주 심각한 병입니다.
추천 0

그림자™ 18-06-20 17:54 IP : 629ad4bbf3a2c10
그래도 몹쓸병은아니니 큰신경쓰지마십시요.

이제 날도더워지는데 쉬엄쉬엄하십시요~
추천 0

조삿갓 18-06-20 18:07 IP : 970c772ef9139a3
밤운전 하다가 신호등에 걸려서있으면 빨강 초록 주황색 신호등이 형광 케미처럼 멋지게 펼쳐보입니다 신호등이 검은 하늘위로 천천히 솟구쳐 오를것만 같아 보입니다 ㅋ
추천 0

이박사™ 18-06-20 18:21 IP : d1b7e27f33e2105
가까운 보건소라도 가보세효. ㅠ
추천 0

목화맨 18-06-20 18:32 IP : 97ce10f8dd2e745
ㅋㅋ
심한 중증이네요~
추천 0

미소남 18-06-20 18:33 IP : 9d7e3e320c24e9a
대좌대내유..
추천 0

♣훈방™ 18-06-20 23:13 IP : 6351e8a66096c78
운전하다 뚝높은밭이나 논보고 차세워 올라보곤 합니다 초기 증상이쥬ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 18-06-20 23:21 IP : e92a36501eed24c
정출용 밥상이 딱인데요 ㅎㅎ

네트치고 밥 내기 ~^^
추천 0

붕어와춤을 18-06-21 08:26 IP : 12226e50f913e3e
흐린날이나 비오는날

우리 집 창가에 비친 도로에 쭈욱 늘어선 가로등 완전 캐미 입니다. ㅎㅎ
추천 0

배쓰강공 18-06-26 17:17 IP : 2598f488379f560
이해못하다가 댓글들보고 피식웃고 갑니다
전아직 내공 부족인가봐요 ㅠㅠ
추천 0