자유게시판

· 자유게시판

양어장에서 받침대 하나로 두개피는방법

김영순8352 IP : 0cb06f0b0717da5 날짜 : 2018-06-20 19:00 조회 : 2545 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
요즘 덥고해서 집근처 양어장을 자주다니고 있는데요
자리에 받침대 하나만 꽂을수가있게 되어있어요
소좌대 쓰면 2대 쓸수가 있는데요 오래앉아있음 엉덩이가 아파서ㅜㅜ
받침대 하나로 낚시대 두개 거치하는 좋은방법있을까요?
어떤 할아버지가 옷걸이 같은거로 받침대에 연결해서
쓰시던데 직접물어볼껄 엄청후회되네요
말거는거 민폐일까 안물와봤거든요
고수님들 방법좀 알려주심 감사하겠습니다
추천 0

1등! 휴안 18-06-20 19:31 IP : 62a0fb028582d70
받침대 주걱을 빼내고
말씀하신대로 철옷걸이 모양만들어 끼어보세요.
어렵지 않을 거 같은데요?
추천 0

2등! 김영순8352 18-06-20 20:24 IP : 0cb06f0b0717da5
네 감사합니다 옷걸이보다 더 튼튼한거 생각해서요
만들어서 써봐야겠네요
추천 0

3등! 팔색붕어 18-06-21 10:59 IP : df8540bffa5c4af
뜰채와 프레임 망가진거 활용해 보세요
추천 0

잡아보이머하노 18-06-21 14:04 IP : 18694c1a3c296e4
크루션 2단 받침틀 같은 거 완벽하지 않을까요?
추천 0

잠시의행복 18-06-21 17:40 IP : a0d819de5a6168c
크루션 2단밭침틀 가격이 무시무시해요. 12만원 ㅎㅎ
받침대에다가 부싱박고 길거리에 다니다 보면 좁은 벤딩 같은거 주서서 낚시대 놓을자리를 파고는 가운데 구멍 뚫어서 부싱에 나사로 조이면 될꺼 같은데요.
추천 0

김영순8352 18-06-21 20:18 IP : 0cb06f0b0717da5
옷걸이로 만들었는데 그럭저럭 쓸만하네요
1대로 하면 지루한듯하고
2대로 하면 좀 바쁜거같고
그래도 잼나네요
추천 0