자유게시판

· 자유게시판

혼밥

SG하늘❄ IP : eb37bebdacd2bde 날짜 : 2018-06-22 12:26 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

집앞해장국집에

혼자밥무러왔네요

마누라왈

꺄악 어떻게혼자 식당에밥먹으로가노

나는절대못간다 혼자

그래서.

장난하나??

배고파죽어봐야혼자가지 ㅎ

혼자먹는기어때서.

점심식사맛나게하세용.
추천 0

1등! 잠시의행복 18-06-22 12:31 IP : a0d819de5a6168c
하늘님! 많이 맛나게 드시고 오세요.
오늘 저녁도 식당에서 드셔야 할꺼 같은 이느낌 아시지요?
아드님을 기다렸다가 같이 손잡고 들어가시면 용서가 되실려나 모르겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘❄ 18-06-22 12:32 IP : eb37bebdacd2bde
낚시대얘기는끝났습니다 ㅎㅎ

저랑말싸움하면못이겨요.

저의승리죠.

어디서감히
추천 0

3등! 충북영동카사노바 18-06-22 12:34 IP : f83cee8d594797b
ㅋㅋ~~

마니 드셔용~~~~~~~
추천 0

잡아보이머하노 18-06-22 12:42 IP : 18694c1a3c296e4
저도 말싸움으로는 이깁니다.
근데... 늘 말로 안되면 주먹으로 나오는 사태가 문젭니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-22 12:44 IP : d811c104b4b4f85
오해마세요

쫒겨나서혼자묵는거아닙니다
추천 0

로드미스 18-06-22 12:53 IP : 58ede79ded3059b
쫒겨나신거 같은데요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-22 12:55 IP : d811c104b4b4f85
혼자먹으니 더럽게맛없네요

다남겼습니다.

쓸쓸어디가서 시간때울까.
추천 0

로드미스 18-06-22 13:01 IP : 58ede79ded3059b
옥시기 한알 올리고 사진찍으러 가셔야지요~~
추천 0

묵호사랑2 18-06-22 13:02 IP : 905238cbbfc9429
혼밥이 이외로 편해요~~^^
누가 계산할껀지 신경 안써두되구.. 늦게먹나 빨리 먹나 신경 안써두되구..
하튼 여러모로 혼밥이 편합니다~~~
혼자..횟집.고깃집.초밥집.극장. 다 다니는데요~~ 글타구 늘상 그런건 아니구요..

혼자로 도전하는것중.. 젤루 어려운게 멀까요~~~?
추천 0

명랑붕어™ 18-06-22 13:05 IP : a7b5c3f2695fe87
해장국 드시는거 맞나요 ?.. 쫒겨나서 편의점에서
컵라면 묵는거 아닙니까 ..? 인증샷도 없고 ..
의심스러운데..
추천 0

쏠라이클립스 18-06-22 13:19 IP : 82ec8c223ad9290
늘 거의 모든걸 혼자해서 이젠 뭐..^^
전 그래도 고깃집은 혼자서 못가겠더군요..
혼자서 가장 좋은 건 여행이 아닐까 합니다..
작년에도 그 작년에도 또 그 작년에도 봄에 두달씩 전국을 돌아 다녔지요..
올핸 아이가 고딩이되니 양육비 부담스러 그리 못하겠더군요..ㅜㅜ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-22 13:28 IP : d811c104b4b4f85
핸드폰카메라가깨져서

휴대폰정액끝났는데

바꿀까고민입니다.
추천 0

이박사™ 18-06-22 13:37 IP : d1b7e27f33e2105
핸펀두 백마넌 짜리루 바꿔보아요.^^
추천 0

SG하늘❄ 18-06-22 13:59 IP : d811c104b4b4f85
그냥쓰려구요.

다른기능은이상없어서

그까짓 사진안찍고말지요 ㅎ
추천 0

하드락 18-06-22 13:59 IP : 41a36f7e8204468
혼자 낚시는 갑니다.

혼자 햄버거집 못갑니다.

혼자 분식집 김밥집 못갑니다.

혼자 마트는 갑니다.

혼자 극장은 못갑니다.

혼자 외식?은 싫어서 요리?를 합니다.

못가는게 아니라 안가는 걸까요?

치과는 혼자 다니네요....
추천 0

B접점 18-06-22 14:08 IP : a8b436bbe869eb4
잠도 혼자서 자고 싶습니다.^ ^
추천 0

낚시아빠 18-06-22 14:22 IP : 050a1f92c86273a
버는돈 혼자쓰고싶습니다~~^^

애들이 커서 맨날 돈달라구

거지됐습니다

낚시대사게 계좌루다가 일억 십만원만요~~눼^^
추천 0

세상은아름다워 18-06-22 18:15 IP : a7eaf146be3fad3
예전에 혼밥에 진수라던 삼겹살집가서 혼자 소주마시기 도전 해봤는데
한잔 들어가니까 더 꿀맛이더이다~~후룩~ 맛나게드세유
추천 0

쩐댚 18-06-22 18:51 IP : 644eab3a1167271
핸드폰 집어 던지셨나 봅니다 ㅠ
주무실때 없으면 올라오시면 사무실이라 어떻게...
쇼파까정 있습니다^^
추천 0

SG하늘❄ 18-06-22 19:31 IP : d811c104b4b4f85
내일은횟집가서

회한접시 혼자묵고와야겠습니다
추천 0

도톨 18-06-22 19:33 IP : 3183d3afa3294db
머 늘상 있는 일이라
혼밥에 혼술 가끔합니다.
추천 0

조지아3815 18-06-23 10:27 IP : a3a7978cdf9164b
요즘 혼밥족이 늘어나는 추세니 ㅜ머 혼자먹어도 상관은 없지요 절대로 ㅎㅎ
추천 0

배쓰강공 18-06-26 17:16 IP : 2598f488379f560
절대 외롭지 않아요~
핸드폰 만지작거리면서 외롭지않은척 당당하게~
추천 0