자유게시판

· 자유게시판

월척 자게방 수사대 (좌대)감식 부탁드립니다.

깜바구 IP : 2416ae511bbd9a0 날짜 : 2018-07-03 12:11 조회 : 12451 본문+댓글추천 : 0

아침부터 카톡방에 사진 한장이 날아옵니다.
혹시 이 좌대 어디껀지 궁금해서 올립니다....?
벤츠 : 쓰마토
자연 : 거뿌기
나 : 차칸구형
현재 까지 카톡방에서 뜨겁게 싸우고 있습니다.
다행이 인명피해 소식은 아직 없습니다.
혹시나 여기 월척 회원님 장비면 사진을 올려서 정말 죄송합니다.
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-07-03 12:15 IP : fae71c344c9eaa3
거의 불난집에 부채질 수준인디유?ㅎ
바람에 홀라당 발라당인디,,,
텐트가 돛이 됐으면 어떤 좌대라도
감당이 안됐을 건데 의미 있을까유?
추천 0

2등! 행복한날™ 18-07-03 12:21 IP : 1d5ef5588bdb260
스마트는 아닌것 같습니다
현 스마트 사용중 입니다
추천 0

3등! 데자뷰4짜 18-07-03 12:32 IP : 32843273558d55f
상판 두께와 다리 각도를 볼때 스마트는 아닌듯 합니다.
추천 0

맹물감사 18-07-03 12:36 IP : 2d8964491ed0f01
킁게 물고 땡깃나 본데.....흠.....
추천 0

섹시붕 18-07-03 12:47 IP : efb23dd5b1623d4
방송잘봤습니다 9치안잡고 양보하시더군요...
찔림은 누구목? ㅋ
텐트만비상할정도좌대라면 설치가능할까요?
제장비가아니라서 이름을몰라요....
추천 0

힌글사랑 18-07-03 12:58 IP : d3c972f420fa1af
좋은 사진은 아니네요
좌대를 평가하자는건지
조심하자는건지 무슨 주제 인가요?
내가 저 좌대주인이면 이글보고
어떨까요. . 기분이 묘해집니다
추천 0

복이굿™ 18-07-03 13:16 IP : 90449a5f4ab05c8
상판이 안보이니 힘드네요
제가 보기에도 일단 스마트는 아닌거 같습니다.
추천 0

하드락 18-07-03 13:24 IP : a5bf3e3d10c36e4
남자들의 호기심이란.....

낚시대도 궁금하고

저수지도 궁금하고

좌대도 궁금하고.....

많은 것을 느끼네요.

인명피해가 없으니 근거리 촬영하셨겠고

주의하자는 의미에서 커뮤니티에 올렸겠지요.

그러던 중에 호기심에 좌대가 궁금했겠지요.

저도 스마트 사용중입니다만,

모르겠네요. 뭐가 뭔지 .....
추천 0

봉다리 18-07-03 13:30 IP : 317c5dbe0912f69
진짜 보기 거시기 한 글이네요. 카톡방 사람들끼리 대화 하시지, 여기 올려 뭘 어쩌려고 그러시는지?
그냥 장마철, 바람 불 때 조심합시다.
라고 했으면 좋았을 것을..
방송 재밌어 하고 좋아해준다고 너무 나가지 마세요.
추천 0

잠시의행복 18-07-03 13:31 IP : a0d819de5a6168c
이번 비에 저렇게 된것이면 사람이 다치지 않았으면 좋겠습니다.
늘 안전을 먼저 생각하시고 낚시해요.
추천 0

잠시의행복 18-07-03 13:31 IP : a0d819de5a6168c
앗~
깜바구님께서도 화이팅하세요.
추천 0

한방부르스 18-07-03 13:35 IP : b69f212ea961388
까칠한 댓글이 좀 보이네요.
인명피해가 없으면 그냥 에피소드에 불과한 일인데...

월척조사님들에게 수중전에 대한 경종도 울리고 작은 웃음거리도 될만한 글입니다.
추천 0

마부위침 18-07-03 13:46 IP : f346842d0d07989
음 너무 심각하게들 받아들이시네요
조롱하는글도 아닌데..
어찌되었건 장비가 망가진건 확실하네요
욕심이 부른 화인거 맞죠
추천 0

봉다리 18-07-03 14:00 IP : 317c5dbe0912f69
보는 이마다 생각이 다를 수 있습니다.
까칠한 댓글이 보인다고 하는데 까칠하게 보는 사람도 있다는 거죠. 깜바구님 문자까지 주시고 사과 하는 모습에 직설적으로 댓글 단 저도 사과 드립니다.
항상 화이팅 하세요.
추천 0

봉다리 18-07-03 14:01 IP : 317c5dbe0912f69
한방부르스님 남의 일 가지고 작은 웃음 거리로 보신다니 참 할 말 없네요.
추천 0

천낚워리 18-07-03 14:14 IP : d647e0ec170ace2
다리빨이 상판위로 올라온거보면 스마트 가튼디요
추천 0

천년사랑5377 18-07-03 14:17 IP : eb187a0ce725a42
어제 졸린눈 비비민서 본방 보다가...
디비 잤삤내요.
16일 본방 봐야 되는데 그때는 이쑤시게 눈에 꼽고
보겠습니다.
근데 청도는 누가 이겼어요?ㅎ
추천 0

맹물감사 18-07-03 15:08 IP : 2d8964491ed0f01
바람에 저리될수도 있구나... 하는
경각심 차원에서라도 괜챤은 글로 보입니다만...
까칠한 댓글이 되려 눈에 거슬리네요...
추천 0

스나입스 18-07-03 15:24 IP : 15e41a0d4314a6b
바람에 저리 뒤집힌건가요?

저도 경각심 차원에서는 공유하는것도 나쁘지않다고 생각합니다.
추천 0

홍삿갓 18-07-03 15:46 IP : ca7008a5fc0ed3f
제가 사용하고 있는 좌대입니다. 바람땜시 그리 된거 같습니다.
전 아주 만족하고 사용하고 있습니다.
추천 0

ponza 18-07-03 16:05 IP : 5aad4deb4949392
착한도 아닌것 같군요 ㅋ
추천 0

영천꽝붕어 18-07-03 18:15 IP : ace65da840d70e3
상어가 물었나봐요
추천 0

밀짚모자루피 18-07-03 18:55 IP : 724c8ccf2963dbe
잘 지내십니까~

얼굴 뵌지가 얼마 안된거 같은데

벌써 몇해가 지났네요

아무도 없는 객지 나가서 오밤중에 혼자 떨고 있을 때

찾아오셔서 타주신 커피가 아직도 생생하네요

좋은 얘기, 재밌는 얘기도 많이 해주셨었는데 ㅎㅎ

방송 하신다니 잘 되길 바랍니다. 도장도 잘 되시고 ~

그리고 착한은 아닌거 같습니다ㅋ

제가 예전부터 쭉 써오던가라 다리가 좀 틀려보이네요

더운날 더 까맣게 되지 않게 건강관리 잘 하십시오~^^
추천 0

저력 18-07-03 21:19 IP : e75ebadabe6d0a4
이사진이 여기까지 흘러왔군요?^^
작년 강풍불때 조치원 고복지 상황입니다.

인명피해는 없었구요
현장에 계셨던 지인이 저에게도 보냇었죠
조심하라고 ^^

봉다리님 댓글도 맞는 말씀입니다

하지만 글올리신 강신일 관장님도 좋은분임은
틀림없습니다^^ 심각한 사진은 아니라고
판단 하셨을겁니다^^

여러분이 이해해 주셨음 좋겠습니다ㅋ
추천 0

천년사랑5377 18-07-03 23:58 IP : c7a87aaa92cb8b0
혹시?저력님이 제가 아는 저~기 저쪽?의 저력님이
아닐거라고 생각 않합니다.ㅎㅎ
추천 0

준담 18-07-04 08:57 IP : 702f2c3cfe1bcb4
좌대에 낚시가방이나 무게가 될만한게 좀 있었다면 왠만하면 버텼을 것인디 ..
탠트를 올려 놓으 셔서 낙하산 효과가 난듯 하네요
자리를 비울때 자크 잠가 놓으 셨으면 넘어지지는 않을 수도 있을듯 합니다
좌대는 다리를 끼우는 방식에 다리 남은 부위에 날개 고정 그리고 다리 를 보아하니
K?조구 대왕좌 나 김상? 대왕좌 느낌은 남니다 만
어떤좌대건 저 상황이면 넘어 갔을듯 합니다
수상좌대 사용시 여러점을 고려해야 인명피해가 없을듯 합니다
몇자 끄적여 봅니다 ^^
태풍에 안출들 되세요 ~
추천 0

협동조합 18-07-04 09:24 IP : f2f31aef2b486a1
바람이 어마무시하긴 합니다.
저걸 뒤집다니 ㄷㄷ;;
추천 0

일칠일 18-07-04 09:44 IP : aeabc6d0bbe1ff5
바람은 어느회사 제품인지를 가리지 않습니다.
그냥 뒤집어 버리지요,
추천 0

수초사랑 18-07-04 10:13 IP : 0cdb3264ac964d8
아무일 없다니 다행입니다.
추천 0

붕어중독™ 18-07-04 10:41 IP : 3f1012677efb4ce
인명피해가 없어 천만 다행입니다

매의눈으로 관찰결과 착한 구형인거 같네요~~ 지인분 쓰시는 거랑 똑같아 보입니다.

만약 틀렸다면 고수님들 한수 부탁드립니다~~
추천 0

스테고사우르스 18-07-04 11:20 IP : 5fa4e22c2547883
일단 인명 피해가 없다니 다행입니다.

강한 바람 앞에는 장사가 없겠죠

무리하게 낚시 하시는 일 없도록 회원님들 조심하세요

깜바구님 방송 잘 보고 있습니다. 빠~~~~밤

진실성 있는 방송. 편함없이 낚시인을 생각하는 방송에 먼저 실천하는 모습으로 꾸준한 방송 부탁드립니다.

대물급 붕어가 많이 잡힌다고 좋은 방송은 아닙니다.

거짓 없는 방송이야 말로 시청자들의 눈을 아름답게 합니다.

사진상 좌대는 어디 좌대 인줄 모르겠지만 바람이 많이 부는날에는 가급적 낚시를 안했으면 합니다.
추천 0

돌체 18-07-04 12:16 IP : 8d5dc7b04b4ae54
바람이 아주 심한 날이면 저럴수도 있겠는데요.물에 잠긴지 얼마안된 바닥이었다면 텐트가 풍선 역할을 해 가벼운 좌대의 경우 뒤집어질수도 있겠습니다.수심이 얕아보이고 해서 웃고넘어가도 되겟습니다.사람이 있었다면 저리되지는 않았을테고 잠시 비운사이에 저리 되었을지 싶습니다.
추천 0

왕초붕어 18-07-04 13:38 IP : d83e22e028a68d7
착한은 아니네요 죄대다리가 상판위로 올라와있응께
추천 0

호박8875 18-07-04 14:12 IP : 4cf362fbd9fbd5f
착한이 바람에날아가면 다른건 다 저렇게 되지 않을까요?
추천 0

물가를디자인하다 18-07-04 15:25 IP : d65d394a885bf20
스마트는 200% 아니네요...
추천 0

A이스 18-07-04 17:27 IP : 0cd236dfc551347
수중전 위험합니다.특히 술드시고 수중전은 삼가하시기 바람니다.
추천 0

정중동1038 18-07-05 15:13 IP : ce9c278927bc549
생김새가 극선 대왕 좌대 같기는 한데
대왕은 그무게가 상당하기때문에 태풍 150 키로가 불기전에는
저렇게 넘어간다는건 불가능 합니다..
추천 0

잡어수거전문 18-07-05 18:43 IP : d5eafe6ec22db51
의성 남대천 과 위천이 만나는곳 도리원애서 어제 밤 낙시중 모든장비 낚시대 45대 및받침대 의자 파라솔 아이스박스 수장했습니다
차후 보시면 연락주세요
추천 0

파수꾼 18-07-05 19:58 IP : 0902a09bfc570ff
자리비운사이 붕어6짜 자동빵으로 좌대 통체로 끌고 가부렸네요
사고없어 다행입니다
추천 0

용성돌이 18-07-05 23:02 IP : 57acfed49c317c0
인명 피해 없다니 다행 입니다 .
항상 조심 하십시요.

저도 어제 낚시 중 순식 간에 물이 불더라구요
추천 0

붕어단속반장 18-07-06 01:55 IP : 80e2ea91bb28306
그냥 조심 끝
추천 0

도시어부 18-07-10 05:10 IP : 69ddc1e9810945d
관할 관공서에 연락해서 빨리 끄집어내야 될듯힙니다

물에잠기면 환경오염인데 ㅋㅋ
추천 0