자유게시판

· 자유게시판

미쳤나~

명품짱2 IP : c43c2302a866051 날짜 : 2018-07-05 16:44 조회 : 3187 본문+댓글추천 : 0

여기 비가 억수로 와요
담배피러 나갔더만
비가 우산을 뚫어번지네요
퇴근길 안전운전 하세요 .

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-07-05 16:49 IP : 937ddedb726ab52
익숙한 그림인디유,,,ㅎ
근디 비와유?
얼래,,,여긴 안오는디유?
추천 0

2등! 낚시아빠 18-07-05 16:51 IP : b7db288d0c602cd
선배님 릴을 던져보셔요~~장어가~덥썩 ㅎㅎ
추천 0

3등! 명품짱2 18-07-05 16:54 IP : c43c2302a866051
나만의 흡연장소 ㅎ ㅎ
너무세차게와서 우산안으로 이슬이
떨어지네요

저이슬이가 술 이슬이아임당.
아~취해랑
추천 0

하늘아래붕어 18-07-05 16:54 IP : 55b7c7169b9b9b6
수심이 얼마나와유?
추천 0

헤라부나 18-07-05 16:54 IP : 068e4b657df7263
담배끊어유~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-05 17:00 IP : 937ddedb726ab52
나가보니 계룡산엔 쏟아붓네유.산이 안뵈네유.ㅎ
근디 울집엔 아직 안와유.
추천 0

명품짱2 18-07-05 17:00 IP : c43c2302a866051
자수 하세요 문자로^^
누가 이걸 보냈는데
누군지 모르겠네요
6~근 ㅎ ㅅ 인데
어디서왔는지 몰라서
개봉도 못하네요

추천 0

이동금지 18-07-05 17:03 IP : fdfb22d83cd16c6
유성만 내리나 봅니다. 대덕구쪽은 안오는데요^^
추천 0

수초와땟짱 18-07-05 17:06 IP : ffdc8fbbcc53bce
경기도 안산 현재 소나기 내리네요...
추천 0

쟤시켜알바 18-07-05 17:14 IP : 9b33b475fb8c715
고대로
제 주소로 보내세요.

배달 사고 입니다.
추천 0

도톨 18-07-05 17:17 IP : 67bf93e969ac737
알바님
나눠 먹어요.

찌뿌등한게 바람도없고
차라리 쏟아 졌으면 좋겠네요.
추천 0

잡아보이머하노 18-07-05 17:19 IP : 13a999acdf70934
고대로 빗물 구멍 막고 드리대셔유.
월척 나와유. ^ ^
추천 0

쩐댚 18-07-05 17:22 IP : e4674ccd36e253c
일단 좌대 먼저 깔고 하세요~ 오름수위...
추천 0

물가에선나무 18-07-05 17:30 IP : e29bca17652d0c7
미꾸라지 잡아서 몸보신 좀 하시고
목욕하고 기다리는 그녀에게...달려가 보세요.
추천 0

안개붕어2220 18-07-05 17:42 IP : c068b48602f6b32
비야뭐 맞음 고만이고 살아지시니 된규ᆢ

잽혀가신줄 알앗슈~~~^^''
추천 0

ponza 18-07-05 18:15 IP : 5aad4deb4949392
섬뜩한 그녀의
아파트옥상인줄알고...

내 가슴이 순간 섬떡했씸더
추천 0

잠시의행복 18-07-05 18:56 IP : a0d819de5a6168c
근일에 더워지니 몸보신하시라고 보냈나봅니다.
살아서 오셨으니 다행중에 다행 입니다. ㅎㅎㅎ
수고아닌 수거하러 가셔서 안오시니 걱정을 많이 하잔아요.
추천 0

이박사™ 18-07-05 20:21 IP : 74f56200c2481c5
바닥 빗자루질 해두시고 오름수위 특수 노려보셔요.^^;
추천 0

검정과하얀붕어 18-07-05 21:00 IP : 29583409e4065e2
고추랑 상추는요 ?
상추 구멍낫을것 같은은디유 ~~^^
추천 0

붕어와춤을 18-07-06 10:58 IP : 12226e50f913e3e
아침마다 비가 오는군요.

노가다 손가락만 빨아야겠습니다.
추천 0