자유게시판

· 자유게시판

원래 이런가요 이게 뭐죠 ㅋ

밀짚모자루피 IP : 724c8ccf2963dbe 날짜 : 2018-07-13 13:14 조회 : 3069 본문+댓글추천 : 0

궁금하던 낚시대

백문이불여일견이라

싼맛에 몇대 사봤더니 이게 뭐죠

원가절감을 위해서 뺀건지...ㅋ

낚시집에 뻘건게 있고 없고 지 맘대로네요

뜯자마자 맘 상함...ㅋ

확 반품 할까요 ㅋ

??????

바톤대 하나는 찌그러져서(?) 왔네요 ㅋㅋ

진짜 확 반품해아 되나요

겁나 구찮은데...ㅠ
추천 0

1등! 쩐댚 18-07-13 13:16 IP : 5e5d99c95d6dab1
무분 받습니다..1빠..
추천 0

2등! 예천4짜 18-07-13 13:23 IP : e7c2f597485f75e
2빠..ㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-07-13 13:25 IP : 866949014790535
오빠
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 13:25 IP : 724c8ccf2963dbe
위에 두분 염장 1.2빠 기억하겠습니다 두둥~!
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 13:27 IP : 724c8ccf2963dbe
오빠는 아직 차례 아니니 순서를 지키세요ㅋ
추천 0

띠로리 18-07-13 13:31 IP : 366baa08acb946d
아피스 전화해서 항의 하십시요
뻘건거 없는거 칸수별로 불러 주시고 집
다시 보내 달라고 하십시요~
뻘건거 없는거 반품하라고 하면 니들이 와서 가져가라 하시고요.
참 조구사 하는거 보면..답답하네요~
추천 0

玉井 18-07-13 14:31 IP : 7e20bd32446b347
맘상하면 정이 가지 않는겁니다..
그냥 반품 하십시요
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 14:47 IP : 724c8ccf2963dbe
맘 상하는거보다 귀차니즘이 더 크네요ㅠㅠ

아피스 전화했더니 아줌마인지 아가씨인지
성심껏 상담해주시고 거듭 죄송하다며
눈물까지(?) 흘릴려고 하셔서...
일단 알겠다고 울지 마시라고 ...
나까지 슬퍼지려 한다고...

사진 보냈더니 확인 후 전화와서
왕복 택배비 모두 아피스에서 부담하겠고
원하는 주소지로 택배회사차량 보내드릴테니
번거롭지만 포장만 부탁드린다해서
좋게 좋게 이야기 하셔서 그리하기로 했습니다

그런데 말입니다...

이거 낚시집 보내면 채비를 못하네요ㅋ
줄감개 싫어해서 낚시집에 감는 스탈인데
이런...웃어야 할지 울어야 할지...ㅋ
추천 0

쩐댚 18-07-13 15:03 IP : 5e5d99c95d6dab1
서비스로 줄감개도 ...
아마 본사가 코러낚시에 있을텐데..

그리고 제가 1빠 인디유..
뭐 없나유..?
추천 0

노지거사 18-07-13 15:31 IP : 75c958bdc31247e
아직 3빠가 없군요.... 3빠~ㅋ

그래도 상담이 잘되서 다행입니다.
무조건 우기고 보는 조구사도 많은데...
추천 0

이박사™ 18-07-13 16:17 IP : 1b6de72bfce11a9
4 빠! ^^♡
추천 0

붕어와춤을 18-07-13 16:24 IP : 12226e50f913e3e
5빠 완성할수 있도록 큰도움주신 노지거사님 이박사님 사랑합니다.
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 16:33 IP : 724c8ccf2963dbe
원래 있는 사람들이 더하다하죠

제게 무분하셔도 시원찮은데 5분씩이나!!

낼 놀러 가서 흔들어 보고 별로다 싶으면....

그럴일은 없을거 같네요 ㅋ
추천 0

물범™ 18-07-13 16:33 IP : e59ff0eda2de299
덥네요~
더운데 열받지 마세요~
추천 0

쏠라이클립스 18-07-13 16:48 IP : 7879f3186d28a27
40대로 가물치 6짜 걸었는데 손맛 죽이던데요..
지렁이 물고 가물치가 나와서 헐 했네요..^^~
근데 제가 워낙 부실하고 기력이없어 무게감은 느껴졌습니다..
추천 0

겨울나무2427 18-07-13 17:24 IP : e605dc630bd9ccc
루피님ㅡ여자눈에서 눈물나게하시면 안되요ㅡ밤낚수놀이하다보면 뒤에와서울어요ㅡㅎㅎㅡ그냥교환하시고 싼맛에 막흔들고 잡아당기고하면서 쓰시길ㅡ^^
추천 0

잡아보이머하노 18-07-13 17:28 IP : 13a999acdf70934
집 보다도 바톤대가 찌그러졌다면 용서가 힘든데요???

헐...
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 17:34 IP : 724c8ccf2963dbe
상냥한 아주머니인지 아가씨인지...
덕분에 열은 안받았습니다 ㅎ

저도 힘이 없어서...
그래서 맨날 5짜를 흘리는가봐요 ㅎ

낚시집은 귀찮아서 그냥 쓸거구요
한대만 교환하기로 했습니다

이놈의 귀차니즘 때문에
늘 손해보는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...ㅎ
추천 0

머뭄5956 18-07-13 17:45 IP : 6a77a4dd433b5a4
조구사 정신좀차려야겠네요
추천 0

쟤시켜알바 18-07-13 18:53 IP : 5ba3dac584a2574
칸수 구분이 쉽게....

원래 그런겁니다.
추천 0

맥가이버울프 18-07-13 19:10 IP : d9bf92914b12dde
원래 조구사 여직원분들 목소리가 다들 예쁩니다
아마 루피님은 목소리에 당한듯 싶습니다
추천 0

밀짚모자루피 18-07-13 21:44 IP : 724c8ccf2963dbe
머뭄님 그놈의 정신 언제나 차릴란지 몰것네요ㅋ

알바님 칸수 구분...원래 그런거 실화입니까?

맥가이버님 저도 수컷이라....ㅎㅎ
추천 0

커피나한잔 18-07-14 03:09 IP : 63e9ef97d9113a9
사진에 살짝보이는 저 모자가 밀짚모자인가요? ^^
추천 0