자유게시판

· 자유게시판

결전의 날!!

쩐댚 IP : 5e5d99c95d6dab1 날짜 : 2018-07-13 13:28 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

공지드린 결전의 날입니다..
오늘 뭐 뜨뜻 하네요~

대프리카가 이정도는 되줘야죠..?
오자마자 한바퀴 돌아보니..

무슨 목욜날 낚시 오시는분들이;;
세분이나 자리 잡고 계시네요..;; ㄷ ㄷ

독탕이겠거니 했는데ㅠ
작업좀 하고.. 구멍도 몇개 파고

육수좀 흘리고 12대 장전!!
갈대 구멍에도 넣고 ,땟장 갈대 사이에도 넣고
마름앞에도 넣어보고..

덥네요..ㅡㅡ^
하지만 약속한대로..
남아일언중천금!!

최대어를 잡기 위해
그늘에서 쉽니다..
란돌이도 같이 쉽니다..

그냥 쉬고 싶습니다..

집에 가고 싶네요..ㅠ

여러분 낚시가 이렇게 무서운 겁니다..
저야 아직 젊으니까 괜찮지만
어르신들은 오늘 참으시고
방콕 하십시요..

조금만 쉬고 개대물 잡아야겠습니다!!
더위 조심 하세요~~^^
추천 0

1등! 도톨 18-07-13 13:33 IP : 2aa66d07cef810a
부럽습니다.
땡볕에서 일하고 있습니다.

덥긴 덥네요.
추천 0

2등! 밀짚모자루피 18-07-13 13:37 IP : 724c8ccf2963dbe
네 23 기다려봅니다

실망시키지 말아주세요 ㅋ
추천 0

3등! 지존곰탱이 18-07-13 13:37 IP : 832dfb7cf4f0954
오 개대무울~~~

홧팅입니다
추천 0

목화맨 18-07-13 13:40 IP : 0188da2bd02474d
손맛 보세요~
추천 0

암거나 18-07-13 13:45 IP : 629691df95221d3
덥습니다 건강 잘 챙기시고 손맛보세요저도 낼 출조 계획있는데 너무 더워서 망설이는 중입니다
추천 0

예천4짜 18-07-13 13:47 IP : e7c2f597485f75e
더운데 고생하십니다 대물하세요
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-13 13:55 IP : ba7df35591577d6
그늘이 좋아보입니다....^^;;

이긍.......할말없쓩.....ㅠㅠ
추천 0

겨울붕어 18-07-13 14:11 IP : 4f461acc3b5d1e7
우와....사진만 봐도 등짝이 뜨겁습니다.

휴식 충분히 하시고...야간근무??에 충실하십시요.
추천 0

미첼 18-07-13 14:14 IP : 98dcb55b46b129a
사진만 봐도 뜨거워보이네요
화이팅 하십시요~~
추천 0

낚시아빠 18-07-13 14:37 IP : 016e1beb8722422
여기서 응모해봅니다

저기는 여덟치와 36이 잘 나오는곳이니까

흠~~~~~3×8=24cm ㅎㅎㅎ

***더운데 고생하십니다 ^^
추천 0

지존플밴 18-07-13 15:23 IP : 40f558482bf773e
빨리 개대물 보여주세요~~
추천 0

노지거사 18-07-13 15:34 IP : 75c958bdc31247e
으악~
개대물 걸어도 들어올리기 어렵겠네요....

그래도 기원해 봅니다.....
얼룩이 개~대애~~~~~~~물로...
추천 0

섹시붕 18-07-13 15:47 IP : f504be2c8688881
쪽지주고가시지....

양기 빨아무러 갈낀대! 흐흐흐ㅡㅡㅡ
추천 0

이박사™ 18-07-13 16:15 IP : 1b6de72bfce11a9
전 8월까지 낚시 쉽니다.
비오면 함 나가볼까 합니다.

날도 떠운데 욕보이소.^.~
추천 0

잠시의행복 18-07-13 16:20 IP : a0d819de5a6168c
오늘이

바로

13일의

금요일

밤에는 가끔 뒤를 돌아보세요.

앞에는 붕이가

뒤에는 처자가.....
추천 0

붕어와춤을 18-07-13 16:22 IP : 12226e50f913e3e
영천 현장 갔다가 땡칠이 되어서 돌아왔습니다.

에어콩 밑에 있으니 나가기 싫어요
추천 0

물범™ 18-07-13 16:29 IP : e59ff0eda2de299
무서운 용기입니다~
더운데...
넘 더운데....
추천 0

각씨붕어 18-07-13 16:42 IP : 35e0441b9d9ef71
나무보니 시원하게 보이는데..혹 하양쪽은 아니시죠?..토종탕? 교동?
추천 0

마부위침 18-07-13 16:43 IP : f346842d0d07989
이 더위에 현장에서 일하는거 생각하면 대피는건 아무것도 아니겠죠 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-07-13 17:04 IP : 5e5d99c95d6dab1
많은 분이 오셨군요..개대물 아직 못잡고 흑형됬습니다..;

근데;; 저 잡으러 오신분 누구십니까 ㅠㅠ 무섭네요..
스웨덴 차 타고 오신분 자수 하이소~~
추천 0

쩐댚 18-07-13 17:06 IP : 5e5d99c95d6dab1
집에가서 씻고 알로에 수딩 바르고... ;
택배 싸고 이제 왔습니다.
추천 0

겨울나무2427 18-07-13 17:19 IP : e605dc630bd9ccc
그냥집에가시면안됩니다ㅡ저하고 약속한40.5꼭한바리하셔야지요ㅡ뭐 못잡아도괘않으니 더위피해서 션하게 하시길^^
추천 0

잡아보이머하노 18-07-13 17:27 IP : 13a999acdf70934
이제 추위는 가신 것 같습니다.
좀 버틸만 하네요.
겨울에 추웠던 생각하시고 안 추우니 축복이라 여기심 됩니다.
쓰고 나니 덥네요. ㅠ,.ㅠ
추천 0

진일몽 18-07-13 17:27 IP : 94e9e8f951745e2
제가 잠깐 들렸습니다
괜히 베스터 드리됐다가 6주째 입질한번못보고 낼은 어디로갈까 대창쪽으로
둘러보다 혹시나싶어 갔는데 착한후배님들만 남겨두고 누구는 샤워하러갔다 그러더군요
하여튼 따뜻한 날씨에 시원하게 큰꽝 하세요 밥은담에보면 함 올리겠심더
추천 0

대빵왕초 18-07-13 18:20 IP : a80533b7f061743
개대물요? 우리 앞집 개대물 있는디 짖는 목소리가 음칭이~~~켁

텨=3
추천 0

백암지 18-07-13 18:52 IP : 013ca36aa8e935c
어제 철수했는데 더워도 너무 덥더군요. 더위 조심하시고 큰거 덩거리 한마리 하십시요
수염달린 넘으로..ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-07-13 19:09 IP : 5e5d99c95d6dab1
진일몽님 ㅠ 대창쪽엔 작업하면 할만한곳 있긴 한데.. 수위좀 내려 가면 잘되는곳이라..
추천 0

진일몽 18-07-13 19:12 IP : 94e9e8f951745e2
오늘 하여튼 수고하시고 담에 동출 한번 하입시더
추천 0

진일몽 18-07-13 19:16 IP : 94e9e8f951745e2
소크 아니스테. 그분 맨날 꽝 치시길래 고소하다 생각했는데
내가 그 꼴 났심더 쩐댚님은 어떨지 함보입시더
추천 0

쩐댚 18-07-13 20:26 IP : 5e5d99c95d6dab1
오늘 잔챙이 100마리 잡겠네요..현재 최대어 19 ...
추천 0

성수산 18-07-13 23:40 IP : 2c4df482a11eedd
더운 날에?
추천 0