자유게시판

· 자유게시판

대프리카 옆동네~~~

한실 IP : ff720117933ea43 날짜 : 2018-07-13 17:46 조회 : 2083 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 영천의 어느 소류지 전경입니다.

일터가 마침 저수지라 짬낚을 했는데,날이 더워서 그런지 입질도 없더군요.
일을 마치고 서울로 오는 동안 차 에어컨이 고생한 하루였습니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-07-13 18:05 IP : 0209c801a31dc30
새벅에 올라와서 지금껏 딩구르르중입니당.
속쓰리고 졸리고 ,,,ㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 18-07-13 18:08 IP : a4402680380514b
뭐하러 그런 험한 취미를 익히셔서 그 고생을 하시는지요.^^;
추천 0

3등! 한실 18-07-13 18:10 IP : ff720117933ea43
감사해유님, 해장 잘 하시고~~~^^

이박사님, 그러게 말입니다.
땡볕에 무슨 고생인지 ㅠㅠ
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-13 18:11 IP : ba7df35591577d6
선배님 그림좋은곳에.....꼬기가....ㅠㅠ

고섕하셨습니다^^;;
추천 0

쟤시켜알바 18-07-13 18:39 IP : fec3128bc72042b
해 떨어져야 입질이 올텐데요...

다시 빽 하심이...
추천 0

마부위침 18-07-13 19:10 IP : f346842d0d07989
개인적인 생각입니다만
요즘 같은 폭염 시기에는 저녁보다는 새벽이나 아침장이 제일 좋을듯합니다.
물온도가 조금 내려가야 붕어도 입맛이 좀 돌지 않을까 싶어요
추천 0

붕어와춤을 18-07-13 20:18 IP : 57ff8a17121bf23
축산 가입시더 수온 적당합니더
추천 0

한실 18-07-14 08:05 IP : 1691c593eea287b
뽀붕님, 그러게 말입니다 ㅠㅠ
그나저나 오랜만입니다^^

알바님, 장비 챙겨서 다시 갈까요?
고기는 없어도 분위기는 정말로 좋은 곳이라~~~^^

마부위침님, 옳으신 말씀입니다^^

붕춤님, 축산 함 가야하는데 말입니다.
경정을 지나 강구까지 바다풍경도좋고 갯바위낚시터도 많고~~~^^
추천 0