자유게시판

· 자유게시판

개대물 결과..!!!

쩐댚 IP : 5e5d99c95d6dab1 날짜 : 2018-07-14 08:07 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

두말 하지 않겠습니다.

사진...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

딱 봐도 한덩어리죠?
여러개가 아닙니다..ㅡㅡ^

손만아프네요..

그리고 최대어..

정답자: 한방부르스님

역시 남자는 한방입니다.

주소 쪽지로 부탁드립니다.
양도 선물 하신다면..받으시는분 성함 주소 연락처
남겨주십시요..^^

하... 낚시 이제 그만 해야겠습니다.

노지는요.. 당분간 쉬어야 겠습니다.

수상좌대나 타러 가야지..

그럼 전 .. 사라지겠습니다!

오늘 출조하신분은 안계시죠?
어제보다 더 듭다던데;

노약자나 어르신들은 집에서 쉬시길 추천합니다..
추천 0

1등! 한실 18-07-14 08:08 IP : 1691c593eea287b
풍성합니다^^
수고하셨네요~~~
추천 0

2등! 노지거사 18-07-14 08:25 IP : 9283338df67646a
전부 이어붙이면 개대물이군요..

그래도 입질한번 못받은거보다는 낫죠.

즐거운 주말 보내세요.
추천 0

3등! B접점 18-07-14 08:51 IP : 0c218454e8fe78d
쩌기 눈금자가 인치 맞죠?
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-14 09:03 IP : 7d96f9c6353878b
내가 다 안타깝네요
물반고기반 가라니까 ㅜㅜ
추천 0

목화맨 18-07-14 09:05 IP : 0188da2bd02474d
마릿수~~
고생하셨습니다..
추천 0

예천4짜 18-07-14 09:13 IP : e7c2f597485f75e
고생하셨어요
추천 0

이박사™ 18-07-14 09:15 IP : a4402680380514b
고생하셨어효.2
추천 0

쩐댚 18-07-14 09:20 IP : 5e5d99c95d6dab1
ㅠㅠ 20센티를 계측자에 올릴줄이야..
슬퍼서 잠도 안올것 같습니다..
추천 0

달구지220 18-07-14 09:31 IP : 49038d683d54669
고생?하셨습니다~^^
추천 0

부러진화살 18-07-14 09:35 IP : 980ff430fe8f615
토닥토닥~
개대물이 중요하겠습니까?
손맛보고 힐링하고 그럼되죠 ㅎㅎ

그나저나 계측자 조용히 무분 기다립니다
쓩~~!!
추천 0

안개붕어2220 18-07-14 09:37 IP : 6d33e97d74b02bc
살아돌아가심 된거죠ᆢㅋ

개대물 기대햇더만 더위에 애기들이랑 노시느라 욕보셧슈~시체놀이 시작~~^^''
추천 0

쩐댚 18-07-14 09:37 IP : 5e5d99c95d6dab1
아.. 상품은 이전 글에..
계측자가 아니라 계측선반 오타 수정 합니다..
추천 0

한방부르스 18-07-14 10:35 IP : b69f212ea961388
제 예상이 맞았네요...
지금 시즌이 잔챙이가 극성인 시기라...ㅎ
추천 0

섹시붕 18-07-14 10:45 IP : d47d28de4ada49a
아!ㅠㅠ 오늘 청도갑니다 ㅠㅠ

지금몸상태가 어제조그마한 시술(수술) 까지햇

눈뎅....쩐댚님 진짜! 27.5 고걸잡아야 됐는디

고생했어요 ^^
추천 0

겨울나무2427 18-07-14 10:45 IP : e605dc630bd9ccc
이더위에 무사히 귀가하셨으면 그걸로복받으신겁니다ㅡ마눌등쌀에 내일또 물냄새맡으러가야하는데 더위땜시 어디로가야할지 걱정입니다^^
추천 0

밀짚모자루피 18-07-14 10:54 IP : ab6bfcf00d5a255
아...개대물 개실망입니다 ㅋ

손맛은 마니 보셨네요 ㅋ
추천 0

대전김대물 18-07-14 11:05 IP : 513271cfdc31a62
수고하셨습니다!
개대 물 인정요ㅎ
추천 0

송애 18-07-14 12:08 IP : d929a485849129b
4짜 낚으시라고 했더니.
4짜 미끼만 항거석 잡으셨군요.
미끼 잡았으면 4짜 낚으셔야 하는 것 압니까.?
더워서 대 접고 오셨나 보네요,^*^
추천 0

호섭이 18-07-14 15:08 IP : 93aa6bfc108c8f9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 죄송합니다
추천 0

명랑붕어™ 18-07-14 16:08 IP : 10f7f131af2d360
횽이 낚시 갈쳐줄께 ~
추천 0

오드리될뻔 18-07-16 16:24 IP : 4387788822d7666
냇가에서 휘리릭 투망치신거 아닌가요 ㅎㅎ
추천 0