자유게시판

· 자유게시판

딱 하나 좋은 점.

이박사™ IP : a4402680380514b 날짜 : 2018-07-16 13:38 조회 : 1909 본문+댓글추천 : 0

연일 폭염주의보, 경보 때리는데 딱 하나 좋은 점이 있네요.

빨래를 널면 한두 시간이면 뽀송뽀송하게 빨리 잘도 마르네요. ^^;

12시 좀 넘어 박박 문질러 빨아널은 베갯닛이 막 그냥 뽀송송하게 벌써 말랐네요.^^

*오늘은 더위도 식힐 겸 오후 7시 30분에 2.4칸외대일침으루 야간짬낚 함 가보렵니다.

모쪼록 더위 드시지 않도록 잘 살피소서.^.~
추천 0

1등! 한실 18-07-16 13:41 IP : 8769eb95a999ca0
신형 살림망인줄~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-07-16 13:57 IP : 1e28f550980d452
투망도 잘 말리셨죠??
추천 0

3등! 도톨 18-07-16 14:00 IP : 811850c751b35d4
낚시대 절번 분리 하셔서 뽀송하게 말리셔야죠.
선텐도 강추합니다.
추천 0

명품짱2 18-07-16 14:00 IP : 1c0e28faace5c49
오늘 너무더워서 손님도없네요

이블 요짝으로 보네용

먼지까지털어줄께요^^
추천 0

부러진화살 18-07-16 14:00 IP : 980ff430fe8f615
빨래도 하시나봐요...
추천 0

안개붕어2220 18-07-16 14:09 IP : 6d33e97d74b02bc
이박사님 남장 여자~~??

빨래도 잘하시니 이뿌던 말든 여튼 앞으로 잘보여야겟네유~~~~♡-♡
추천 0

이박사™ 18-07-16 14:50 IP : 1b6de72bfce11a9
밥, 빨래, 탕 끼리기, 청소 다합니다.^^;
추천 0

샬망 18-07-16 15:05 IP : 3ef860b8a636e00
깨끗하네요....ㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-07-16 15:55 IP : f4f8b7e876f548f
뤼박사님!
전 반찬까정.......흑!!!...-----.,-"
추천 0

붕어와춤을 18-07-16 16:24 IP : 866949014790535
고추는잘 안말라요
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-16 17:20 IP : a11cadd7e828561
덕분에 토요일 낚시자리 작업하다가 물에 빠졌는데..
해가 떨어지기전에 장화, 깔창, 옷, 양말 다 말랐습니다 ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-16 18:08 IP : 724c8ccf2963dbe
ㅋㅋ
5짜 일곱개 건져 팔아서
세탁기 한개 사세요 ~!
추천 0

대꼬쟁이 18-07-16 19:04 IP : f1b15afba7efea9
항개 주셔요~~~^.^
추천 0

첫월 18-07-16 20:54 IP : 74288ccacf95147
쉬엄쉬엄 하세요...
추천 0

잠시의행복 18-07-16 23:39 IP : a0d819de5a6168c
배게 속도 빨아야 합니다.
낚시할때 가지고가는 템인가요?
추천 0