자유게시판

· 자유게시판

4짜 정사이즈 되것쥬?

마부위침 IP : a8c581ff9307bad 날짜 : 2018-07-16 21:40 조회 : 3088 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 죄송합니다
한달하고도 보름만에 만난 녀석 사이즈가...
힌달이라해도 짬낚만해서 다 합쳐도 2박이 될런지 ㅋㅋ
가정도 지켜야하고 회사도 다녀야하니. 하루 출퇴근 함시롱 30분이라도 시간이 나면 대를 담급니다

낚시할때 입질 없을경우 아껴둔 스킬 세가지 사용하는데 그중 최상급 소변보는척! 하기를 시전하자 귀가 막히게 올라오는찌 ㅎㅎ
근데 뭐시 날아옴... 4자터인데... 배스 강준치 소굴인데...

다음에는 중급 스킬 핸드폰 보기
하급 스킬 자는척하기를 사용해보겠습니다 ...
추천 0

1등! 섹시붕 18-07-16 21:52 IP : 4024a05c10784cd
흠... 스킬이부족하신듯?

철수하는척을권장합니다^^
추천 0

2등! 쩐댚 18-07-16 22:10 IP : e4674ccd36e253c
4짜 네요..24짜..;;
추천 0

3등! 안개붕어2220 18-07-16 22:19 IP : 1ee92d12732a630
디빵큰붕어 축하드립니다ᆢㅎㅎ
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 18-07-16 22:26 IP : 7e7f75640f0dec7
역시 꾼입니다요~!!
낚였슈~^^
추천 0

초율 18-07-16 22:36 IP : a1c8f149bb9289e
배가 안아플만한사이즈..+
모양 깔끔한 이뿐붕어..+
제목으로 낚는스킬..

= 10점 만점에 8.5점 드리겠습니다.!

수고하셨습니다!^^
추천 0

이박사™ 18-07-16 23:03 IP : a4402680380514b
낚시 잘 못하시져?
다 알아요 뭐.ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-07-17 07:27 IP : 12226e50f913e3e
예 정사이즈 인정합니다
추천 0

비케e 18-07-17 10:11 IP : e2ce9782b9b306e
넷치네요ㅋ
추천 0

B접점 18-07-17 12:24 IP : 90fd9b5c3c94124
고개 푹 수그리고 지렁이 낑구는 척하기도
있습니다만....
요건 초고수가 아니믄 감히 흉내내지 마셔요.
추천 0

겨울나무2427 18-07-17 21:36 IP : e605dc630bd9ccc
다음에는 파라솔이나 의자뒤에숨는 매복스킬을한번시도해보시면ㅡㅎㅎㅡ꾹꾹참던소변볼때 찌올리기ㅡ밥묵을때만 찌올리기ㅡ졸때만찌올리기ㅡ하도입질없어 마눌자리가서 잠시노닥거릴때만 찌올리기ㅡ아무리해도붕어스킬에는 못당하겠던데요^^
추천 0