자유게시판

· 자유게시판

질문합니다 포인트좀 알려주실분 계신가요?2

밀짚모자루피 IP : 139c0ef65f751a9 날짜 : 2018-07-19 10:44 조회 : 2709 본문+댓글추천 : 0

충북 충주 서식합니다

오후 쯤에 2박정도 가려고 합니다 거리 60km안쪽으로...

장소 공개 어려우실텐데 좋은곳 쪽지라도 부탁합니다 ~^^

갈 데 많지 않느냐 하실분도 계실텐데 진짜 없습니다ㅠㅠ

1.그늘 없는곳은 죽을까봐 못가고요

2.그늘은 있는데 차에서 멀어서 못가고요

3.그늘도 있고 차도 가까운데 킁거가 없어 못가고요

4.그늘도 있고 차도 가깝고 킁거도 있는데
미친냔하나가 돌아댕겨서 무서버 못가요...ㅠㅠ

60 킬로 내에 그늘 있고 차에서 가깝고 킁거도 느믄 나오고
미친냔 없고 마을서 가까워 먹거리 조달 가능한곳!

알려주세요~!!^^ 복 받으실겁니다~^^

무쟈게 덥습니다
건강한 여름 보내세요~
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 18-07-19 10:54 IP : 0209c801a31dc30
집에 기셔욧!
추천 0

2등! 밀짚모자루피 18-07-19 10:57 IP : 139c0ef65f751a9
감사해유님 쪽지로 좋은곳 샤샤샥~알려줘보세요

신변보호는 확실히 해드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 안개붕어2220 18-07-19 11:29 IP : 1ee92d12732a630
집에 계세욧ᆢ

사모님께 복받으실겝니다ᆢ흐~~윽~~^-*#
추천 0

무더분다 18-07-19 11:31 IP : e0b4057998b7456
집에서 에어콘틀고 쉬세요~
이 더위에 낚시다니면 사람 잡습니다 ㅎ
추천 0

미첼 18-07-19 11:37 IP : 98dcb55b46b129a
댓글들이 재미지네요.. ㅎㅎ
추천 0

섹시붕 18-07-19 12:03 IP : 325dbe4bd38df0e
루피님. 서식지를바꾸심이 ..?
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 12:07 IP : 139c0ef65f751a9
뭐...다들 집에 있으라 그러시면 언제 낚시가나요

일단 쪽지 좀 줘보세요

오늘은 집에 있고 내년에 가볼께요 ^^ㅋ

서식지를 어디로 바꿀까요?

바꿔도 똑같을거 같은데...

원래 나와바리 연못에서 낚시하면 노잼이자나요ㅋ
추천 0

마부위침 18-07-19 12:08 IP : f346842d0d07989
가시고자 하는 장소가 혹시 절대 성역입니까?
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 12:21 IP : 139c0ef65f751a9
분명 대한민국 충북 충주 근처에 있을텐데 말이죠...

발품을 그리 팔아도 영 시원찮고...

쪽지 안주시면 전화 안터지는데로 튑니다?(협박중)ㅋ
추천 0

10호봉돌 18-07-19 12:29 IP : df9b34fd05cf107
와우!! 저도 그런곳 있으면 바로 달려가고 싶네요..ㅠㅠ

밀짚모자루피님 말씀하신 그런저수지 혹 찾으셨으면 저에게도 살포시 쪽지좀요,,^^;;
추천 0

하드락 18-07-19 12:38 IP : a5bf3e3d10c36e4
모두 바라는 쪽지...

율도국인가

아틀란티스인가..

상상의 보물섬은

찾기도 전에 폐혀가 되었다는....전설.
추천 0

이박사™ 18-07-19 12:45 IP : 12f81cfc4fee96f
ㄱㅏ셔야죠.

집 근처 큰 뱅크 가보셔요.
션하고 물(?)좋고 킁 거(돈다발) 많고 주차 편하고 겁나 좋아유.^.~
추천 0

쩐댚 18-07-19 12:50 IP : b5c434fe55a4f6d
요즘은 kb가 물이 젤 좋던가... ibk도 괜찮던데요..?
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 12:51 IP : 6221b31f104cc85
보물섬을 제가 직접 찾아나서야 할거 같군요

외다리 존 실버와 함께...

역시나 이박사님과 요즘 잠잠한 달랑어 주인은

기대를 져버리지 않으시네욬ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 12:52 IP : 6221b31f104cc85
으응...? 쩐댚님 마저도...!ㅋ
추천 0

쩐댚 18-07-19 12:54 IP : b5c434fe55a4f6d
루피사마

저수지 찾는법
1.네이버나 다음지도를 켠다.
2.지도를 줌인 아웃해가면서 물을 찾는다.
3.위성지도로 수초형성을 살핀다.
4.로드뷰로 차량 접근성을 살핀다.
5. 세내군데 주소 정리후 네비 찍고 출발 .

저는 고향이 전국에서 저수지가 세손가락안에 드는 영천인데요..
저수지 지도보고 물 보고 찾아갑니다.

그래야 낚시꾼이지요~!
새로운 곳을 찾아 떠나는 것 또한 낚시의 즐거움 이지요.

마치 원피스를 찾아 모험하는 루피처럼요^^
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 13:02 IP : 6221b31f104cc85
쳇~

저도 그거 할줄 알걸랑요~

충주 근방 50키로 안에 있는 물그림은

80퍼센트 이상 가봤걸랑요~

근데 그곳이 없어요~ㅠㅠ
추천 0

대물캐미 18-07-19 13:09 IP : ff8c1a54f9faa3c
서식지가 충주신데 근처 낚시할곳 많이 있는데 그리 얘기하시면.....
작년에 유명해진 곳 벌미못 검색해서 가보세요...ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 13:18 IP : 6221b31f104cc85
벌미못 제가 지킴이였습니다 ㅋ

며칠전 간만에 갔더니 제방 공사하면서 준설도 좀 했더군요

언제 했는지는 모르겠는데 못쫑이 없어졌어요 ㅋ

지금 만수던데 넘 빡셔서 패쑤~하려고요

세분이서 2박 하셨는데 입질 한번 없다더라구요

가을이나 들이대 볼까합니다
추천 0

안개붕어2220 18-07-19 13:51 IP : 1ee92d12732a630
정히 마땅찬은 저수지 못찾으심ᆢ

사모님이랑 수안보온천으루다~~~좋은일 생기실겁니다~~^^''
추천 0

쩐댚 18-07-19 13:59 IP : e4674ccd36e253c
그냥 쉬세요..낚시는 무신 낚시입니까!!?
ㅡㅡ^ 진짜 ..
부럽게 시리...
추천 0

잠시의행복 18-07-19 14:40 IP : a0d819de5a6168c
충주에 사신다면 낚시꾼이면 부러운곳에 사시는 것 입니다.
한수면송계리나. 설마교 다리 근처,천진선원 근처 이런곳은 아니돼는지요?
추천 0

잠시의행복 18-07-19 14:43 IP : a0d819de5a6168c
대소원면 모텔 앞에도 붕어가 안나오는지요?
추천 0

풍운조사 18-07-19 16:48 IP : 2515982eca4c812
쪽지 드렸습니다.
루피님만 몰래 다녀가시는 걸루...ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 17:04 IP : c1c80ba1fe98ae2
하하 ~

잠시의행복님 가르쳐 주신곳 들려보겠습니다
모텔앞은 분위기가 예전같지 않습니다
그늘도 없구요~^^

풍운조사님
오늘의 첫 쪽지십니다 감격~ㅠㅠ
복받으실꺼에요~^^
추천 0

쟤시켜알바 18-07-19 17:13 IP : 2ed07d15ffa600e
대한민국에 그런데가 있어요?????
추천 0

쟤시켜알바 18-07-19 17:13 IP : 2ed07d15ffa600e
쪽지 받으신 곳

마루타 알바 해드립니다.
추천 0

낚시아빠 18-07-19 19:28 IP : 0472f48e89530e0
쪽지 받으신 곳

마루타 알바 해드립니다.(2) ㅋㅋ
추천 0