자유게시판

· 자유게시판

물소 두마리 잡는날.

명품짱2 IP : aa4933fc7cc8dc3 날짜 : 2018-07-19 18:19 조회 : 2215 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘은

물소 두마리잡아서

알맹이는 몸보신하고

가죽은 체어맨2 의자

쇼파맹글었네요

요몇칠동안 일도안하고

저것만 만든다고

얌전한 마나님께서

눈치를 살~알짝주네요

인자 쉬어야겠습니다.

때가탈수록 멋진의자가 되겠군요.

나의의자가 두개가되었습니다 ㅎ ㅎ

추천 0

1등! ponza 18-07-19 18:23 IP : 5aad4deb4949392
무더위속에서
쉬엄쉬엄 쉬가면서 하셔유
건강하시쥬 ?
추천 0

2등! 이박사™ 18-07-19 18:37 IP : 12f81cfc4fee96f
전 갠춘하다고 말씀드렸는데요.^^;
추천 0

3등! 쩐댚 18-07-19 18:43 IP : b5c434fe55a4f6d
소한바리 줄서봅니다...
추천 0

쏠라이클립스 18-07-19 18:44 IP : 48a4a3756d3cd05
멀 그리 힘드시게 제것까지 만드셨습니까..
주소 드릴까요? ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-19 18:48 IP : 0209c801a31dc30
이건 장바닥에 안나오겄는디유,,,흠
진짜루 욕심낸규?ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 18-07-19 18:50 IP : fbf3a355a49e565
소 보내 드리면 알맹이는 드시고

껍데기만 우째 안될까요 ㅋ

우시장 주소 알아보겠습니다
추천 0

쟤시켜알바 18-07-19 19:03 IP : 1e28f550980d452
저는 쇠괴기 쫌....
추천 0

낚시아빠 18-07-19 19:14 IP : 0472f48e89530e0
지는 그냥 보내주시면 자~~알 쓸수 있습니다^^

선배님 날 더운데 쉬엄 쉬엄 하셔요 ㅎ
추천 0

담하빠375 18-07-19 19:24 IP : 4cd9c0d2840c794
요넘드 멋지네요~~~

시베리안 호랭이 잡으면 찾아뵐게요 ㅎㅎ
추천 0

화원대물 18-07-19 21:13 IP : 9291a07fc3d240b
침만 삼키고 감니다
추천 0

도톨 18-07-19 21:35 IP : f0fc0c7eecfda15
남은 알맹이 좀 주세요.

역쉬 굿입니다.
추천 0

예천4짜 18-07-19 21:38 IP : d0fb50debaa834c
감사합니다 ♡♡♡
추천 0

겨울나무2427 18-07-19 21:46 IP : e605dc630bd9ccc
흐미ㅡ또눈은 높아지고 침은넘어가고ㅡ폭염에 쉬엄쉬엄하세요ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 18-07-19 23:16 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋ
며칠 만에 소유권 넘기실 지 예언 대회 함 해볼까유?

전 3일 찍습니다.^^
추천 0

미소남 18-07-20 09:27 IP : 9d7e3e320c24e9a
아~~~~~~~

안자 보고 싶다~~~~~~

명품짱~~~~~~~

너무 탐나유~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 18-07-20 11:01 IP : 12226e50f913e3e
우리동네에 '오늘잡은소' 식당이 있습니다.

다 못드시면 납품 하이소
추천 0

불꽃나무 18-07-20 15:27 IP : 4d3229f4be9ee60
물소도 멋집니다.
한개 부탁드립니다 ^^
추천 0