자유게시판

· 자유게시판

전자케미

앙마1 IP : 2ecdf3f45be3698 날짜 : 2018-07-20 03:20 조회 : 2063 본문+댓글추천 : 0

출조 때마다 케미 사기도 귀찮고 쓰레기도 나오고 해서 이참에 전자케미 입문 해볼까 합니다 불량률 적고 오래 쓸수 있는 좋은 전자케미 선배 조사님들께서 써보시고 괜찮다 하는 쓸만한 케미 추천 부탁드립니다
추천 0

1등! 앙마1 18-07-20 06:40 IP : 2ecdf3f45be3698
찌도 추천 부탁드립니다
추천 0

2등! 겨울나무2427 18-07-20 07:05 IP : e605dc630bd9ccc
글쎄요ㅡ제경험으론 전자케미 다거기서 거긴듯합니다ㅡㅡ어떤분들은 특정전자케미에대해 나는불량도없고좋더라는분도계시고 어떤분은 불량도많고 수명도짧더라는분도계시거던요ㅡ말씀처럼 불량적고 오래가는 특정케미가있다면 다른전자케미들은 공장문닫아야하지않을까요ㅡ쓰시는분의조심성ㅡ사용요령등에따라서 차이가나지않을는지요ㅡ그냥제개인적인 느낌이니 다른 고수분들의말씀들어보시고 많은분들이 선호하시는걸로 사용하시면될듯합니다ㅡ^^
추천 0

3등! 이박사™ 18-07-20 09:45 IP : 12f81cfc4fee96f
연두색, 흰색 알아보세요.
다른색 눈아픕니다.^^;
추천 0

Kim스테파노 18-07-20 09:51 IP : 82ec19c35ad935c
이지전자케미 좋아요...불량율도 적고...
엘로우그린이 제일 나은듯요...
추천 0

자동빵도사 18-07-20 10:30 IP : d0876b0b0954a20
별빛 자동케미2 요즘 제가 요것에 빠져 있슴다
4박5일 가능 하다는데 저는 2박3일은 써봤는데
4박은 아직~~~
추천 0

예천4짜 18-07-20 10:50 IP : e7c2f597485f75e
이지 전자케미 옐로우 그린이요~
추천 0

붕어와춤을 18-07-20 10:58 IP : 12226e50f913e3e
아침에 갈아끼기 귀찬아서 해와달 캐미로 바꾸고 있는중입니다.

불량이 간혼 나옵니다만 구매점에 가져가면 바꿔 줍니다.
추천 0

잠시의행복 18-07-20 12:54 IP : a0d819de5a6168c
이지편한케미 사용중입니다.
돌려서 끼우거나 빼지만 않으면 고장은 잘 안났습니다.
추천 0

당찬붕어7 18-07-20 13:06 IP : 145de83c39caff3
케미봉지 쓰레기 나온다는 것에는 공감하지만...
케미 구매하기 귀찮다! 이 말씀은 좀 아닐겁니다^^;
전자케미 쓰면 비용은 거의 3배로 들고...
아침되면 중요한 시간에 낮케미로 바꿔 꼽아야 되고...
처음에는 적응하기 힘들 정도로 번거롭습니다ㅋ
추천 0

앙마1 18-07-20 15:19 IP : e224abd44d11291
많은 조사님들 의견 감사합니다
이지편한케미.. 별빛케미.. 해와달.. 연두색..흰색
다찾아보고 결정 해볼까 합니다 그리고일반 케미사는게 귀찮다는건 사실 핑계일수 있습니다 단순핑계 ㅋㅋ
써보고 싶습니다 전자케미 ㅎㅎ새로운거 나오면 써보고. 싶은...그런맘 다들 아시죠?ㅎ
추천 0

김태성5378 18-07-20 17:35 IP : 30c0d9d391f6717
해와달은 비추하고싶네요!
첨사용시 불량없어도 2~3회 배터리 교체한다고 캡탈착하다보면 불량나옵니다!
나사선이 마모되는것도 있고,접촉불량은 여사!
저도 변하려고 사용했다가 전부빼버리고 현재는 이지광케미 옐로그린과 별빛케미 사용중인데 두종류 모두 만족하고있습니다!
별빛캐미도 10개중 1개정도의 불량이 나오는것같아요! 지인들과 같이 사용하고있어서 파악해봤네요!
이지광케미와 별빛케미 둘중 선택하시면 스트레스는 안받음!^^
추천 0

밀짚모자루피 18-07-20 17:51 IP : 072faa1bd9e913a
저도 당찬붕어님 말씀대로

전자케미 있어도 화학케미 씁니다

아침장에 소란스럽게 하고 싶지 않아서요

잠깐 잠든 사이 자동빵에 채비 다 엉켜서 못보지만...ㅡㅡ;
추천 0

붕샘닷컴 18-07-20 18:20 IP : c81966b336dd2cd
내년봄에는 여러분들이 원하시는 그런 케미가 낚싯방에서 기다리고 있었으면 좋겠습니다.

불량 없고, 리모콘으로 색갈, 온오프, 밝기 다 조절되고요. 수명은 지금케미 10배쯤 되고...

고기가 근처오면 깜빡거리면서 주의를 끌어주고. 물면, 조용히 밝아지면서,,,,거시기,,,쭈~~~욱.

아,,더위 먹었는가 봅니다.
추천 0