자유게시판

· 자유게시판

헐~~~ 진심 미쳤습니다.

잡아보이머하노 IP : 9b8bcf1b4f9e630 날짜 : 2018-07-20 14:29 조회 : 3775 본문+댓글추천 : 0

이게 대체 뭐란 말입니까?
거의 기록이 아닐까 싶습니다.
추천 0

1등! 대물입질♡붕애ㅠ 18-07-20 14:33 IP : 3d837d09974a6df
아마..제가본것은42도까지 본기억이...
여긴 대프랍니다ㅠ
추천 0

2등! 용우야 18-07-20 14:37 IP : c62ad0fb0422255
저 정도야 웃죠.
추천 0

3등! 이박사™ 18-07-20 14:52 IP : cc0ed696b1e8889
35도.
여기하고 같네요.ㅋ
추천 0

예천4짜 18-07-20 15:01 IP : e7c2f597485f75e
저 정도야 웃죠 2
추천 0

0ㅣ0 18-07-20 15:02 IP : e12309ee93cf3b6
대구 경산 청도 영천 쪽은 요즘 4짜는 기본입니다..ㄷㄷ
몇년지나면 5짜까지 가능할지도..작년 청도 45찍었습니다..
추천 0

당찬붕어7 18-07-20 15:07 IP : 4d758f5fa98a552
대구는 기본 4짜부터 출발합니다^^;
아침에는 턱걸이 월척~~
추천 0

소류지사랑 18-07-20 15:11 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
저리로 이사 가고싶다.
추천 0

아빠곰포토 18-07-20 15:11 IP : 51ad8a0473bfd61
잠시 경산에서 지낸적이 있는데 봄에 32도를 가뿐하게 찍더군요.;;;
추천 0

소류지사랑 18-07-20 15:12 IP : 3d2c14ef1c5f7c5
여긴 대프리카 입니다.
날씨가 진짜 욕 나옵니다.
추천 0

섹시붕 18-07-20 15:14 IP : 2bca49a27a3feae
부러울따름이지요 ㅠㅠ
추천 0

섹시붕 18-07-20 15:15 IP : 2bca49a27a3feae
오전9시기온맞져?
추천 0

안개붕어2220 18-07-20 15:15 IP : 1ee92d12732a630
연비가 11이군요ᆢ지차는 9인데 부럽요ᆢㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 18-07-20 15:21 IP : 0421b81c27fe222
지역이 어디시죠?

그쪽으로 이사가야 겠습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-20 15:24 IP : 192aee44cab7399
아침날씨네요
추천 0

나루터 18-07-20 15:45 IP : ed6386ec6d81492
그 정도야 웃죠..3 ^^ 시원하시겠어요 ㅋㅋ
추천 0

믹스커피 18-07-20 15:51 IP : 8164a640c972674
평균연비말씀하시는거죠 ㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 18-07-20 16:13 IP : 90449a5f4ab05c8
저 정도야 웃죠4
추천 0

수초사랑 18-07-20 16:16 IP : 0cdb3264ac964d8
허리급정도는 계측도 안합니다.
4짜는 되어야죠^^

더운데 고생이 많으십니다~~
추천 0

부어빵 18-07-20 16:29 IP : afca4cdb8349a67

경산 그늘에서
추천 0

낚시뉴비 18-07-20 16:42 IP : 9f298b84b83d3e8
아이고........ 쪄죽기 십상이네요
추천 0

노지거사 18-07-20 17:12 IP : 75c958bdc31247e
"기상청에 따르면 이날 오후 4시까지 자동기상관측장비(AWS)가 측정한 낮 최고 기온은 창녕이 39.3도로 전국에서 가장 높았다.

이어 영천(신령) 39.2도, 경산(하양) 38.4도, 포항(기계) 38.3도, 대전(문화) 37.0도, 광양 37.8도, 삼척 37.8도, 안성 36.0도 순으로 더웠다.
서울(서초·강북)은 35.7도를 기록했다."

오늘 날씨랍니다.
정말 대단하쥬?
창녕이 Winer 이군요.
그짝에 계신분들 건강들 조심하시기 바랍니다.
추천 0

쩐댚 18-07-20 17:23 IP : e4674ccd36e253c

지금 이거 말씀 하시는건가요..?
추천 0

쩐댚 18-07-20 17:24 IP : e4674ccd36e253c
사짜 정도는 되야지유~
추천 0

도톨 18-07-20 17:37 IP : 8b89bd14ccdf590
제주로 오십시요.
전국 최저 온도로 모시겠습니다.
추천 0

잡아보이머하노 18-07-20 17:42 IP : 13a999acdf70934
휴...
하소연이 감사장이 돼버리는 상황이 만들어지는구만유. ㅠ.ㅠ
이럴수가...
추천 0

밀짚모자루피 18-07-20 17:47 IP : 072faa1bd9e913a
주행가능거리 많이 남았다고 자랑하신거 아닌지...
추천 0

영천꽝붕어 18-07-20 19:23 IP : 233a489236ec226
영천48까지 찍었습니다
추천 0

낚시아빠 18-07-20 20:05 IP : 99a78a426247e8e
14865 주행걸 맞췄습니다

차 주세요~~^&^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-20 21:16 IP : 79bc4ea25534454
현재시간 션해유.
추천 0

붕샘닷컴 18-07-21 09:41 IP : c81966b336dd2cd
진짜 더위는 지금부터라고 하니 기대해 봅시다~~~!
추천 0