자유게시판

· 자유게시판

이게 뭐하는 짓인지 원

생활낚시인 IP : bf783ab11b151bc 날짜 : 2018-07-22 03:39 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

금요일 저녁 인근 수로에서 짬낚시로 월두수 햏다구
그손맛을 한번 더보겠다구
새벽 두시에 나와서 보 위에 앉아 있네요
손앗은 둘째구 미동도 없네요
수로는 역시 밤낚시는 뻔한데 참.
혹시나 아침을 기대해 봅니다
낮에 하두 더워서 수영장에서 물장구까지 쳐서
자꾸 눈이 감기네요
거기다 막걸리 멧잔 했더니 아주 쥑입니다
혹시 오타 있어도 이해해 주세요
아까 집에서는 안졸리더니 왜이리 졸린지
이 참에 낙ㄱ시를 잠시 저버야 할까봐오ㅡ
일거주셔서 감사합니다

굿잠
추천 0

1등! 안개붕어2220 18-07-22 08:02 IP : 1ee92d12732a630
다들 그런생각들 해볼겁니다ᆢ

근데 잠시라도 접을수잇을까요ᆢ어쩔수없어 못가는거지ᆢㅎㅎ

낚시를 몬가니 다신 안들어온다던 여서 기웃거림서 대리만족 하데유ᆢ중독성^^''
추천 0

2등! 뭘해도꽝 18-07-22 08:02 IP : 3a244dcab598845
주무시다 대 안뺏기셨는지요ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 18-07-22 11:07 IP : 12f81cfc4fee96f
장비 무상으루 맡아드립니다.ㅎ
추천 0

생활낚시인 18-07-22 12:09 IP : 4e2747908164d06
손맛은 정신없이 봤네요
20수 ㅎㅎ
추천 0

노지거사 18-07-22 12:13 IP : 040e951b67e1c84
예전에 이맹박이가 경인운하 만들기전에 굴포천 방수로에서 한나절 낚시에 38포함 월척 20여수 한적이 있습니다.
그뒤로 퇴근하고 저녁 간단하게 먹은후 거의 매일 짬낚을 다닌적이 있습니다
한번 본 손맛 때문에 한계절은 그곳에서 살았던거 같습니다...
추천 0

생활낚시인 18-07-22 13:02 IP : 4e2747908164d06
그러셨군요
손맛은 좋았는데 씨알이 조금 아쉽더군요
추천 0

예천4짜 18-07-22 14:39 IP : e7c2f597485f75e
손맛 축하드려요
추천 0

생활낚시인 18-07-22 18:29 IP : 6004c65699da8ab
감사합니다~
추천 0