자유게시판

· 자유게시판

아우 더버랑~

명품짱2 IP : 41245d80d2ab290 날짜 : 2018-08-07 22:30 조회 : 2615 본문+댓글추천 : 0

아파트 정전이네요
파뱅이랑셔클 가게에있는데
가게를 같다가 올까요
걍 모텔로 갈까요.

4시간째 정전이라는데
그냥 기둘리면 전기들어오겠죠 ?
추천 0

1등! 잡아보이머하노 18-08-07 22:37 IP : 13a999acdf70934
어두운 데서 머하실건디유???
아잉... 히힛~

텨~~~~~~^ ^
추천 0

2등! 명품짱2 18-08-07 22:38 IP : 41245d80d2ab290
켑 라이트는 켜놓아서용 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 수초사랑 18-08-07 22:47 IP : 403c358a549a658
냉동실에 얼음 녹기전에 꺼내서 얼음물 만드세요
발이라도 담그고 계시면 좋지않을까요?
추천 0

오드리될뻔 18-08-07 22:51 IP : cd060739bf92a2e
편의점 가시면 시원합니다 ㅎㅎ
추천 0

명품짱2 18-08-07 22:55 IP : 41245d80d2ab290
ㅎ ㅎ 덥긴덥네요
13층인데 바람도 없어요ㅠ ㅠ
가게 깉다오면 불들어올것같아
기둘리는중입니다
추천 0

명품짱2 18-08-07 22:59 IP : 41245d80d2ab290
선택을 잘해야되는데...
이러다 아침까지 안들어오면 미치죠.
추천 0

이박사™ 18-08-07 23:00 IP : 6ab889c7f552e13
파뱅 써큘 가져오세요.^^;
추천 0

낚시아빠 18-08-07 23:07 IP : 8c160b4ace0e437
선풍기를 손으로 돌리셔요 ㅎㅎ

더운데 조심하시구요^^
추천 0

밀짚모자루피 18-08-07 23:11 IP : d83063bd91a07d8
케미 꺾으세요

다라이에 물 받고 째려보시면 올라올지도...
추천 0

명품짱2 18-08-07 23:15 IP : 41245d80d2ab290
오예 ㅎ ㅎ
방송나오네요
11시20분에 복구완료 라네요
기둘리는 선택 잘했네요
추천 0

붕어와춤을 18-08-07 23:17 IP : 57ff8a17121bf23
만리장성 강추합니더
추천 0

도톨 18-08-07 23:39 IP : 42ec7424fcfd660
오셔요.
어제는 모르겠는데
오늘은 딥따 시원합니다.
휴가 함 더 쏘세요.
추천 0

겨울나무2427 18-08-08 04:53 IP : e605dc630bd9ccc
대프리카도 오늘은션한데요ㅡ
낮에는38 밤에는26밖에안되구만요ㅡ
션해요ㅡㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-08-08 06:42 IP : 0e78f7b80c92b44
같은 대전인디,,,
그동네는 우째 그란대요?ㅎ
추천 0

로텔5634 18-08-08 08:51 IP : 5dabbb11b6e5457
무더위에 정전이 왠말입니까 고생하셨습니다
무더위도 며칠 안 남았습니다
입추절기 바로 효과 있습니다
어제 밤은 선선 했습니다
추천 0

안개붕어2220 18-08-08 09:09 IP : 189c428c5a60b4b
사모님이랑 모텔가셔 뭐하셧남유~더운디~^-*
추천 0

붕샘닷컴 18-08-08 11:26 IP : c81966b336dd2cd
캡라이트에서 빵 터졌습니다.

예전에 장박 댕기던 시절에 집에 오면,,,살짝 어두운곳에서,,,마빡을 더듬거린 경험이 있어서,,,ㅋㅋ
추천 0

불꽃나무 18-08-10 20:24 IP : 8b9decdfd24884d
바람 쐬러 놀러오세요.
근처 초정약수 운보의집 등도 있고 계곡도 잏어요.
자는곳은 시원한 에어콘이 있는 방 제공합니다.
추천 0