자유게시판

· 자유게시판

블랙박스 지식이없어서ㅠ

대물입질♡붕애ㅠ IP : ca9ad2253c1d980 날짜 : 2018-08-12 23:19 조회 : 2330 본문+댓글추천 : 0

대구 살구 고객센터가 한곳뿐이고ㅜㅜ
싼타페 프라임16식 블랙한3년된듯한데
화면먹통이라 센터가서뜯어보니 밧데리 터짐?
수리비만10만 + . ㅡ 정도
한달 걸린다는데..
새걸루추천?..가게영업?의도인지..
휴대폰처럼.. 3년마다 바꾸는게 좋타는데.
평균? 수리 아님?교체? 어떻할까요?

새걸루 생각중인데 2채널..이왕 최신 QHD?
기존 보상판매두 되나요? 버리긴.ㅠ좀

혹시나 대구 좋으신분 가게 있음
추천부탁드려봅니다
추천 0

1등! 붕샘닷컴 18-08-13 10:05 IP : c81966b336dd2cd
저 한테 보내주세요.

제 실력껏 최선을 다해보겠습니다. 블박용 배터리도 제가 여러종류 보유 하고 있으며 수리장비도 대충 있습니다.

따로 돈 들일 없을겁니다.

하다 안되면 정식 as 보내서 완료되면 원래 쥔장께 보내라고 하겠습니다.
(제가 해서 안되면 수리점에서도 내부 기판 바꾸라고 할것 같아요. 수리비 거의 새것값 이라고 봐야 할듯 합니다.즉 냅삐리는게,,,이득일듯)

만약 제가 수리에 성공하면,,,수리비는,,,커피한잔 이면 좋겠습니다.

제가 출조시,,, 혹시 쥔장 영역으로 침범하면 같이 커피 한잔 하기 입니다.^^

제 회원정보 보시면 폰번 있고요, 폰으로 문자 주시면 주소 알려드리겠습니다.
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 18-08-13 10:20 IP : ca9ad2253c1d980
헐 붕생님
월척 죽지않았는듯.
고맙습니다..
제것... 고장난거 더고장나두상관없습니다ㅎ
부담가지지 마시구
정안되면 새거구입예정중이니..
혹시나..소생시켜주신다면야 .. 커피보다... 필요한 낚시소품!
공임이라두 드리구싶네요.ㅎ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 18-08-13 10:59 IP : 13a999acdf70934
아주 작은 팁입니다.
블랙박스 위에 1cm쯤 띄우고 조그만 가림판 블랙박스 보다 3cm정도 넓고 앞으로 나가게 달아주시면 수명이 많이 길어지더군요.
직사광선만 덜 받아도 차이가 꽤 나는 모양입니다.
물론 낮에 볕 드는 곳일 경우 창문 약간 열기 신공을 추가하심 훨 낫지요.
추천 0

쫑말이아빠 18-08-13 12:54 IP : 616b44d386b2c5b
전원은 들어가는데 화면이 먹통이라면 SD CARD를 취외해보고 전원 넣어 보세요..CARD불량일때
그럴수가 있더라고요...
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-08-13 13:03 IP : ca9ad2253c1d980
아 전원다이되스요 ㅠ
나름 다해서안돼 센터갓어요
추천 0

니코로빈 18-08-13 14:47 IP : 84df8e4b395ec63
전 아이나비 쓰는데 전원이 안들어와서 센터 보내니깐 큌비포함해서 2만원인가?3만원인가....정도 주고 수리했습니다
추천 0