자유게시판

· 자유게시판

꿈은 이루어진데이~~

마부위침 IP : f346842d0d07989 날짜 : 2018-08-13 08:56 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

무수한 짬낚 끝에 드디어 붕애 한마리 했습니다.
여러 선배님들 앞에 내놓기 부끄러운 사이즈이긴 하지만..
개인적으로 올해 최대 사이즈네요 ㅠㅠ
4자는 정녕 오지 않을 녀석인가요
끌어내는 순간 엄청난 머리를 보고 이건 뭐 5자도 되것다 싶더니만..실측해보니 아쉬움이 가득...

그래도 이곳저곳 나올 가능성이 보이는곳은 다 찌르고 다니는중에 한마리 올려서 기분이 너무 좋습니다. ㅎㅎ

사이즈는 안궁금 하실듯해서 비밀 ㅋㅋ 4자 조~~금 안됩니다.
추천 0

1등! 궁상각치우 18-08-13 09:10 IP : 925671f2453ee76
오! 오전부터 화장실 가고 싶내요.

씨게 축하 드립니다.
추천 0

2등! 도톨 18-08-13 09:17 IP : 2d35849bb1f6703
더운데 더 덥게 하시는군요.

축하는 드려야 겠죠.
추천 0

3등! 섹시붕 18-08-13 09:19 IP : 3b5b8910dac43e7
배가아파 장실다녀옵니다

전 꽝했어요^^
추천 0

노지거사 18-08-13 09:33 IP : 75c958bdc31247e
오~~~~~~~~~~~
쎅시붕어네요...
참 건강하고 이쁘게 생긴 붕어군요.
축하드립니다...

이렇게 말해야 정상인데....

살치라고 우기고 싶습니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 18-08-13 09:38 IP : ed3926b3bdb7201
왜...

수염이 없습니꽈? ㅡ,.ㅡ''
추천 0

맥가이버울프 18-08-13 09:39 IP : d9bf92914b12dde
저건 토종붕어가 아닌게 확실합니다

눈동자가 반성하는게 아닌 반항기가~~~~

배아파서 화장실 갔다와서 쓴글입니다

그리고 루피님이 파견한 살치(루피)특공대는 어떻게 피하셨습니까?
추천 0

수초사랑 18-08-13 09:47 IP : 0cdb3264ac964d8
그냥 4짜라고 하세요^^
가뭄에 단비내리듯 시원합니다.
축하드려요~
추천 0

쟤시켜알바 18-08-13 09:48 IP : 1e28f550980d452
아...진짜..@@@@
추천 0

이박사™ 18-08-13 09:54 IP : 6ab889c7f552e13
아...진짜..@@@@2
추천 0

마부위침 18-08-13 10:01 IP : cded26ff3026f76
사이즈가 조금씩 커집니다
한달에 한마리 잡고 있습니다 ㅋㅋ
6치
8치
이번거

다음에는 4자
그다음에는 5자 ㅎㅎ
개꿈을 꾸고 있습니다
추천 0

별은내가슴에 18-08-13 10:03 IP : ac2725ce8214bec
일단 축하드립니다.

수염 짜르시고 그라믄 안되요..
아이고..배아포.
추천 0

초율 18-08-13 10:15 IP : a1c8f149bb9289e
붕어 깨끗하니 보기좋네요..축하드립니다..
근데 진짜 반항끼가 보이는 붕어네요.ㅋ
추천 0

추적60붕 18-08-13 10:48 IP : 80be78676bfed47
잘생겼네요~~
축하드립니다!!
추천 0

잡아보이머하노 18-08-13 10:52 IP : 13a999acdf70934
짐 붕어라 생각하시는 거쥬?
저거 붕어 아닙니다.
붕어가 무슨 지느러미가 있답니까?
게다가 눈썹도 엄꼬.
절때루 붕어 아닙니다. ㅠ,.ㅠ

아이고 배야~~~
추천 0

마부위침 18-08-13 10:58 IP : 3a244dcab598845
캬 이거 다들 배만 아파하셔서 다음에는 작은거 올려드려야 무사하실듯 ㅎㅎ
추천 0

한방부르스 18-08-13 11:01 IP : b69f212ea961388
더운 날씨에 고진감래하셨네요.
근데 어찌 붕어 눈이 신통찮네요....ㅎ
추천 0

마부위침 18-08-13 11:07 IP : 87c86f42779e135
이녀석이 낚여올라올때부터 영 이상했어요
죽음을 앞둔 녀석 같아서요 ㅠㅠ
추천 0

용우야 18-08-13 12:05 IP : c62ad0fb0422255
아가 아침이라고 면도를 했구만요
정말 저는 꿈에라도 봤으면 흑흑
추천 0

밀짚모자루피 18-08-13 12:15 IP : 70eefce7befce11
떡이네요

텨~~~
추천 0

마부위침 18-08-13 12:20 IP : f346842d0d07989
꽝전문 루피님이 오시기를 기다렸습니다 ㅎㅎ
요번에 살치는 없더군요~
추천 0

겨울나무2427 18-08-13 13:50 IP : e605dc630bd9ccc
조녀석 ㅡ
물속에서 갑장질하면서 여기저기
헤딩만하고다녀서ㅡㅡ
머리만보니 오짜같았지요ㅡ

배가살살아파오지만
축하는 드려야지요ㅡ
더운데 안출하십시요^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-08-13 14:10 IP : 4a4fed73b0024a1
손으로 잡은건 인정 몬합니당...

ㅡㅡ^

ㅠㅠ
추천 0

마부위침 18-08-13 15:50 IP : 490001df4c2cf98
바늘에 꽂혀왔어요 ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-08-13 16:12 IP : 6414df929f3bba5
에구 딴조시가 잡은걸

찍으시면 아니 되옵니다~~ㅋㅋ
추천 0

마부위침 18-08-13 16:36 IP : f346842d0d07989
백만 모기 대군과 맞싸우며 직접 잡은 뇨석입니다. ㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 18-08-13 19:57 IP : efa59f825f99bc5
열시미 다니시더니 한바리 하셨네요,

잘생기고 까~~알끔한 이쁘니네요^^

나두 나가면 잡을수있는데

공사가 다 망해서 ~~~ㅠㅠ

축하 씨게드립니다 ㅋㅈㅋ
추천 0

ponza 18-08-13 20:01 IP : 5aad4deb4949392
우람차군요
붕어는 저래야하는디 쩝...
추천 0

밀짚모자루피 18-08-13 21:13 IP : 2a1772e5fb843f9
텨~~~~었다가 다시 왔습니다

긴 말 안하겠습니다

가을에 뵙겠습니다~

그 동안 강녕하시길~^^
추천 0