자유게시판

· 자유게시판

진짜 타지 생활 외롭네요

스페셜환 IP : 5df6e056c83c673 날짜 : 2018-08-13 18:57 조회 : 3276 본문+댓글추천 : 0

외로운거도 하루 이틀이지 몇년동안 지속되니까 우울증 걸릴거 같아서

소개팅 어플 깔아봤는데 죄다 돈받는 과금 어플..

그뒤로 아예 어플 쳐다도 안보다가 직장 동료분이 소개 시켜 주셔서 알게된 데이X톡

저는 항상 어떤 어플을 깔기전에 리뷰를 먼저 보는편인데 43명이 평가했는데 평점이 5점 만점에 4.8점이네요

일단 속는셈치고 가입을 해봤는데. 첫마디부터 대놓고 카톡 아이디 말하는 조건녀빼고 정상인은 정확히 7명이

먼저 문자가 오드라구요 ㅋㅋ

다른 어플은 대화 시작부터 과금이 들어가는데 이 어플은 가입하자마자 바로 대화 시작 가능한점이 최고 장점이네요

그리고 이 어플은 프로필사진,커버사진,자기소개 이렇게 세가지 등록하면 매일 출석체크 포인트를 공짜로 줘요!

저처럼 외로우신분들 한번 해보세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 마부위침 18-08-13 18:59 IP : f346842d0d07989
어플깔고 뜯기고 인생 종치는거죠~
추천 0

2등! 달랑무™ 18-08-13 19:01 IP : 52290a9d10a4c6a
고향생활 중이라..
추천 0

3등! B접점 18-08-13 19:04 IP : 1906f5ff5841266
제발 혼자이고 싶어요.
추천 0

수초사랑 18-08-13 19:33 IP : 0cdb3264ac964d8
광고냄새가 여기까지...
추천 0

낚시아빠 18-08-13 19:41 IP : efa59f825f99bc5
외로울 틈이 없어서 그~~만~~^^
추천 0

이박사™ 18-08-13 20:01 IP : 6ab889c7f552e13
인기대폭발이라..
추천 0

맥가이버울프 18-08-13 20:02 IP : d9bf92914b12dde
가입하자 쓰는 글이 광고글이라.....
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-08-13 20:14 IP : 4a4fed73b0024a1
이박사님..

벌써 가입???

켁...ㅠㅠ
추천 0

섹시붕 18-08-13 20:17 IP : 3b5b8910dac43e7
아오...

잡기만하몬....

18 센티네ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 18-08-13 20:17 IP : efa59f825f99bc5
♥깜돈님두 가입 했어요?

물이 괜쟎은가요? ㅎㅎㅎ
추천 0

하드락 18-08-13 20:20 IP : cc4f79123bdeef8
여자에게 남자가 연락하고

남자에게 남자가 연락하죠.

남탕 같은 곳.
추천 0

쩐댚 18-08-13 20:30 IP : c2f10f0e380b7f9
낚시를 꾼들만 있는곳에서 하면 되나..
추천 0

大物붕어 18-08-13 20:35 IP : e5f320fb260ab7c
에라이 버러지 같은시끼야..
추천 0

밀짚모자루피 18-08-13 20:44 IP : 2a1772e5fb843f9
한번 해보고 싶다

X를 몰라 검색이 안된다

X는 뭐냐
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-08-13 20:49 IP : 4a4fed73b0024a1
허미....
월척서 연락처 모르다가
여기땜시 다 알갓넹...

ㅠㅠ
추천 0

별은내가슴에 18-08-13 21:18 IP : 6d426541177cf46
깜도니님...
물이 어떻던가요..ㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-08-13 21:55 IP : e605dc630bd9ccc
에혀ㅡ
물속에 붕순이 있어도 잡지를못하니
얼굴볼일없고ㅡ
거기 물이 아무리좋아도
마눌이 물가까지 따라댕기면서
붕순이하고 데이트하나 감시하니
물좋다한들 방법이없고ㅡ
요런광고는 다른데가서하면 더좋겠고ㅡ^^
추천 0

붕어와춤을 18-08-13 21:58 IP : 57ff8a17121bf23
피싱은 즐거운거
추천 0

용우야 18-08-14 14:03 IP : c62ad0fb0422255
짬낚도 됨냐
추천 0

황금4짜붕어 18-08-14 19:10 IP : 8a7146f5fa8c822
이런거홍보하면 돈벌이가 되는건가요
왜케 많이들 하는건지
궁금하긴 한데 인천 중고차 처럼 삐끼같아서리
ㅋㅋ
이런여자있어도 만나기가 거시기하지않겠는가요
조심합시다 월척회원님 은 속지않겠죠
추천 0