자유게시판

· 자유게시판

4짜 그 까이 꺼.

이박사™ IP : 6ab889c7f552e13 날짜 : 2018-08-15 00:31 조회 : 2644 본문+댓글추천 : 0

돌붕어 4짜 예쁘죠?
앞번 마름 긁어낸 곳에서 나왔습니다.ㅋ

4짜 주인공.
허릿급에서 6cm 수직상승 기록갱신한 후배입니다.
추카추카^^♡

후배 계측자에선 40.5cm 나오던데 희미하네요.

*앞번 마름 긁어낸 자리에서 후배와 나란히 앉아 캔옥 낑가 낚시했는데 잔챙이 입질도 없이, 후배가 9시 15분 단 한번 입질로 4짜를 꺼내더군요.

후레쉬 켜기 전엔 잉언줄...^^;

4짜가 산다는 그곳.
말도 탈도 많은 곳에서 묵은 과제를 풀어준 후배에게 감사를..
더불어 4짜 조사등극을 축하하며..
나중에 소 사주는 거 잊지 마시게. ^.~

아참!
낚아낸 곳에 다시 보내준 후배 인성에 감탄을..
복받을 일이네.
로또 사시고 1뜽 맞으면 약속대로 1억 꼭 줘. ^^;
추천 0

1등! 예천4짜 18-08-15 00:41 IP : e7c2f597485f75e
이쁘네요
추천 0

2등! 쩐댚 18-08-15 01:02 IP : e4674ccd36e253c
역시 ..박사님껀 아니였네요^^
다행입니다..!
추천 0

3등! 개진감자 18-08-15 01:45 IP : ceecde36bcce33b
지는 현재 아홉치가 최곤데ᆢ
박사님도 4짜 한마리 하세요.
추천 0

충북영동카사노바 18-08-15 02:21 IP : c5b2189bbb0959c
ㅊㅋ드려요 ㅎ
추천 0

맥가이버울프 18-08-15 02:22 IP : d9bf92914b12dde
이박사님 4짜 잡은거 방생하는거 봤으니
내일부터 4짜 잡을때까지 투망질 하시겠구만유~~~~

텨~~~~~~~
추천 0

II월척특근II 18-08-15 03:46 IP : 82bbead52950d80
진정한4짜같이보입니다
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 06:13 IP : 57ff8a17121bf23
드뎌 이박사님이 사짜잡을 기회를 얻었네요

방생한 사짜 다시올겁니다

단디 드리데이소
추천 0

밀짚모자루피 18-08-15 06:49 IP : 9f832252fd1d7af
어제 소한마리 대접하려 했더니

난생 처음으로 4짜구경 하시느라 안오신거였군요!!

엄청나게 큰게 신기하고 막 그랬죠?ㅋ

텨~~
추천 0

마부위침 18-08-15 06:51 IP : c3a5762ed8141e7
아이고 배야...
추천 0

노지거사 18-08-15 07:09 IP : 040e951b67e1c84
후배는 사짜도 막 잡구 그러는데
뭐 하세효?

ㅎㅎ

=3=3 텨~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 07:31 IP : e605dc630bd9ccc
헐ㅡ
난또 이박사님이 붕어배눌러서
4짜만드신줄알았디만ㅡ
됐슈ㅡ박사님꺼만아니면ㅡㅎㅎ
추천 0

정선수 18-08-15 07:51 IP : afaa8d530e56d7f
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-15 08:39 IP : a11cadd7e828561
이박사님...잘생기셨네요....라고 할려고했는데 후배분이셨네요 ㄷㄷ
추천 0

이박사™ 18-08-15 08:45 IP : 6ab889c7f552e13
저야 뭐 워낙에 꼭미남에 얼굴 허여멀건 하고
또...

휘리릭 한방이면 4짜 5짜 6짜 7짜 8짜 9짜 한 트럭씩 잡고 그러니깐요. -.,-;
추천 0

이박사™ 18-08-15 08:48 IP : 6ab889c7f552e13
날밤까기 낚시는 둘 다 불가해 주로 짬낚을 즐깁니다.

오후 6시 30~7시 도착.
보통 밤 11시 철수를 하죠.

마름 두군데 긁어내고 후배는 다섯번째 출조에 4짜를 만났군요.ㅋ

꺼내면서 으차! 으차!를 다섯번 할 때 뭔가 쎄~하더군요.ㅎㅎ
추천 0

명품짱2 18-08-15 09:42 IP : c866e1bd4999a2c
역시 박사님 다우시네요
축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 18-08-15 10:00 IP : 1e28f550980d452
놀랬잖아요~~!!!!

직접 잡으신 줄 알고....

휴~~~~~~~
추천 0

이박사™ 18-08-15 10:05 IP : 6ab889c7f552e13
힛히^^;
추천 0

별은내가슴에 18-08-15 10:58 IP : acd579d47b6ae27
그니깐.
뤼박사님 께서 잡으신건 아니쥬..
휴~~~~
추천 0

이박사™ 18-08-15 11:30 IP : 6ab889c7f552e13
눼.
남 잡게 해주는 게 더 고급기술이야요.
다 아시면서... ^^*
추천 0

검정과하얀붕어 18-08-15 12:00 IP : cbe1f50fa4eb4bf
몰래가서 투망던지실라고 그러죠 ?
다 알아유~~~ㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 18-08-15 12:02 IP : 896626b2feaacb7
왕부럽습니다~~선배님^^*
저는 언제 잡을까요~~
사짜잡게해주세요~~
추천 0