자유게시판

· 자유게시판

특특대물가방

붕어일탈 IP : eac0386058bb615 날짜 : 2018-08-16 17:43 조회 : 3862 본문+댓글추천 : 0

민물대 100대이상 보관 가능
가격은 36,000원
트렁크 보관용으로 지를까요?
저거 감당이 될까요
아호빅5100사이즈가 20 43 103 인디
이녀석은 사이즈가 35 60 120 정말 트렁크 보관용

아 가격이 36000원이면 갈등이네요
추천 0

1등! 수초사랑 18-08-16 18:21 IP : 0cdb3264ac964d8
보관용이면 괜찮겠네요.
100대를 넣어서 가지고 다니지는 않으니까요
가격 착하네요^^
추천 0

2등! 호원 18-08-16 19:31 IP : c5cd6210a6597ca
저도 낚시가방 항상 고민이 됩니다.
현재는 짬낚 두 가방에 나무사이용 낚시대랑
장애물 없는곳 낚시대 나눠 다니는데 4단 가방을 살까말까 아직 잘 모릅니다.
제가 정말, 필요한 것인지 결정 장애 비슷한듯 합니다.

만약 차가 크다면 저런 가방이랑 2~3단 가방을 따로 두고
그날 필요한 대만 챙기면 좋기는 할듯 합니다만,
수고와 번거로움은 동반할듯 합니다.
가정이나 회사&창고용으로는 좋아 보입니다.

항상 뜻하지 않는 변수와(낚시중 심경변화랑 파손 등등)
동반하는게 물 나들이 아닐까요...
추천 0

3등! 이박사™ 18-08-16 22:09 IP : 6ab889c7f552e13
하나 더 사셔서 보내주셔요.^.~
추천 0

예천4짜 18-08-16 23:46 IP : e7c2f597485f75e
가격은 착하네요
추천 0

II월척특근II 18-08-17 03:54 IP : 49297467cd82504
더이상놓을자리가 없습니다ㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-08-17 08:58 IP : 903644d30d1d8e5
저거 구매하시고 1년후면

저런가방 두개 들어가는 가방 검색합니다
추천 0

도시어부 18-08-17 13:07 IP : 69ddc1e9810945d
저 가방은 너무큰거 같네요

실용성을 따져서 아무리 착한 가격 이라도

불필요한건 충동 구매입니다
추천 0

붕어의아버지 18-08-17 13:48 IP : a53418992955cc6
가격을 떠나서 필요하면 사십쇼. 그걸물어볼게 있나유?
옆에서 이러쿵저러쿵 다필요없구요
본인이 필요로해서 원하면 사는겁니다
추천 0

디자이너 18-08-17 15:42 IP : 8a5b7dcac90af79
커리어인줄알았네요^^
저렇게큰가방이있을줄몰랐네요
추천 0

검푸른달 18-08-17 17:57 IP : f201328970436eb
판매처가 궁금하네요
추천 0