자유게시판

· 자유게시판

개대물 시즌4

쩐댚 IP : 2a3ab71a65a18d3 날짜 : 2018-08-17 15:14 조회 : 2532 본문+댓글추천 : 0

벌써 시즌4 입니다 ㅡㅡ^

여태 8.9치 ㅠㅠ

오늘은 바람도 시원하게 부는것이 개대물이 움직이는날같네요..

30분 짬낚에 월 네마리 한날 이랑 비슷합니다 ^^

오늘도 생자리 개척 합니다..

낚시가서 수초제거기 안쓰면 병나는지 꼭 꺼내야 속이
시원한가 봅니다..

일단 길만들려고 낫질좀 합니다..
갈대가 아주 억셉니다 ㅡㅡ^

그래서 다 주겨버렸습니다...

좌대 피고 구멍 몇개 파봅니다..

짧은대만 펴고 싶었는데..
수심이 40~60정도라 ..40권은 포기..

좌측 구멍 20대 2

48 44 44 40 36 40 36 38 38
12대 펼려고 했으나 ..11대만..아쉽네요.
바닥 긁어내다 수초제거기 3등분 낚네요..
물론 낫까지.. 수장..

돈깨지는 소리가 또 납니다..

수리 하러 방앗간 가서 또 짧은대 더 사와야겠네요...

17.19칸도 있어야 될것 같습니다.

제거기 부러지면서 피도보고..ㅠㅠ

오늘 개대물 안주면,,
옷벗고 들어갑니다 ㅡㅡ^

날이 이렇게 시원한데, 일하시는분은 없으시죠..?
낚시 가야지요..
오늘은 아마 독탕이 될것 같습니다.

막 45이런거 잡으면 어떡하죠..?

와이프가 사다준 별다방 모카에 , 봉민이 김밥으로 요기나 좀 해야겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되십시요^^
추천 0

1등! 푸른노을™ 18-08-17 15:26 IP : 3add0641d8fbfd1
노을님의 지난날의 조과가

쩐댑님에게는 애절한 로망

핸폰만 물에 빠트리지 않았으면....
추천 0

2등! 달랑무™ 18-08-17 15:28 IP : 7cdb76f4d865324
못잡아도 씨즌이 막 넘어가요?

희안한 씨즌제네,,
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-08-17 15:32 IP : ee9d73659e151c5
또 꽝이 예상되니 내가 다 안타깝네요
추천 0

쩐댚 18-08-17 15:38 IP : 2a3ab71a65a18d3
노을님
실력 아시면서^^

달랑무님
저도 달랑어 하나 잡을라구요^^

두갑선배님
오늘 나옵니다..7치 100마리...ㅡㅡ;
추천 0

이박사™ 18-08-17 15:46 IP : af138496a7ebdd0
수온도 재보시고 프로판가스나 헬륨가스, 돈가스 같은 거 올라오나 잘 보시믄서 구멍을 파셔여져.

언제부터 낚시를 그렇게 몬하셨나요?
혹시 낚시하고 잘 안 맞으시는 거 아냐요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

담하빠375 18-08-17 15:55 IP : 3d76147ccdc2f1f
밑밥질도 많이하시고 철수시에 살포시 주소좀요~~
추천 0

쩐댚 18-08-17 16:00 IP : 2a3ab71a65a18d3
박사님
손씻어 봤는데 수온이 딱 좋습니다.

마름이 아직 안싹아서, 가스는 안나오네요^^

담하빠님
오늘은 밑밥없이 갑니다. ^^
애들이 많이 굶주려서 강냉이 잘 먹네요~
추천 0

수초사랑 18-08-17 16:05 IP : 0cdb3264ac964d8
좌측구멍 2.0칸대 2대 자리 입질 안온다에 100표^^
나머지대에 개대물 붙습니다 ㅎㅎ
7치정도는 해지기전에 나오겠네요
낮시간에 이렇게 낚시하는 님들 정말 부럽습니다
개대물 소식 기다려보겠습니다.
추천 0

쩐댚 18-08-17 16:11 IP : 2a3ab71a65a18d3
수초사랑님

수심 50조금 더 나오는데.. 6치 한바리 했습니다.
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 18-08-17 16:17 IP : b2b03bb82518239
포!~포인트가~~아즈냥 구신나올거 처럼 좋습니다~
독탕인데 밤에 처자구신 조심하시고 우야든동 킁거한마리 땡기시소~^^
추천 0

노지거사 18-08-17 16:21 IP : 75c958bdc31247e
보아하니 잔챙이가 뗏장.ㄱ라대에 휘감아 찌 몇점 날리게 생기셨.......
아입니다....ㅋ

9.9999치 하세요....ㅎ
추천 0

수초사랑 18-08-17 16:26 IP : 0cdb3264ac964d8
아! 6치 하셨군요...
해가 지려면 아직 두어시간은 있어야 하는데 소식이 빠르네요 ㅎㅎ
어제와는 확연히 다른 기온이라 기대감이 높으시겠습니다.
저는 오늘 발판하고 받침틀 집으로 옮겨놨어요.
9월 초순이나 짬이 날 것 같습니다.
화이팅 하세요~
짧은대는 눈길 주지 마시고요 ㅋㅋ
추천 0

한방부르스 18-08-17 16:34 IP : b69f212ea961388
노가다한 보람이 있어야 할건데...
여튼 화이팅하세요.
너무 피곤해서 저녁에 골아 떨어질수도...ㅋ
추천 0

밀짚모자루피 18-08-17 16:46 IP : f05dfc4219448e7
초보틱하게 부러뜨리고 피보고...왜 그래요?

낚시도 몬하는 분이 편하게 닦아논 자리에 앉으시지

남들 따라하느라 포인트 다 후비놓고...ㅋㅋ

아~ 충남권은 강풍이 엄청나서 이번주는 못갈거 같네요

날씨가 쩐댚님 코를 살렸네요...아까비~ㅋ
추천 0

겨울나무2427 18-08-17 17:00 IP : e605dc630bd9ccc
쩐댚님ㅡ
개대물은 움직이는데 찌는왜안움직여유?

고기 어딥니꽈ㅡ
생자리개척해놓은신데 저랑 마눌하고가서
개대물 잡아드리께유ㅡㅎㅎ
추천 0

추니 18-08-17 17:01 IP : 1f19a2d171f97d5
커피들고응원갈까요~^^
경산살아요
추천 0

도시어부 18-08-17 17:02 IP : 69ddc1e9810945d
생자리 개척하심에 박수 보냅니다

오늘은 필히 덩어리 몇수 하시고

철수하실때는 남은 밑밥 모조리 던져주고

주소찍어서 쪽지 보내시는거 잊지마시길 바라옵니다
추천 0

낚시아빠 18-08-17 17:05 IP : 4841c1498cb5cf5
작업 열시미하셨는데 저수지 물빼면 어쩌시려구요?

쫌더 깊은곳을 파셔야지용 ㅎㅎ
추천 0

대전김대물 18-08-17 17:09 IP : 170bfbede963179
왠지 느낌이 대박날것 같습니다
고생하신만큼 꼭 30센치 미만으로 대박치시길!ㅋ
추천 0

마부위침 18-08-17 17:54 IP : f346842d0d07989
멀쩡한 앞에 멋진 구멍을 나두고 왜 사서 고생을 하십니까 ㅎㅎ
분위기는 완전 좋은데 구멍 판다고 대물 다 쫒은듯합니다.
추천 0

맥장군 18-08-17 18:35 IP : b1a3aa741d9865e
선선하니 딱 좋은 날씨 입니다
저영하게 기듈리시면 개대물들 많이 들어 올겁니다
개대물 손맛 많이 보셔요 ^^
추천 0

쩐댚 18-08-17 18:36 IP : 2a3ab71a65a18d3
월화독작님
일부러 젤 안무서운 자리 앉았습니다^^

노지거사님
9.99정도면 ..뭐 개대물 미끼로..

수초사랑님
긴대 펴기 힘들어서..짧은대 모양새만 맞춰 놨습니다.

한방부르스님
작업 두시간 밖에 안했습..아니 못했습니다..
제거기 아작나는 바람에...

루피사마
ㅋㅋㅋ 고기 잡는법 알려드려효??

겨울나무님
개대물 혼자 잡을라구용 ^^

추니님
경산시내에선 거리가 제법 있는곳입니다^^

도시어부님
도시어부 아직 바다 시즌 아닙니까?
천하제일붕어낚시 대회 다시 하는가요?ㅎㅎ

낚시아빠님
제방에서도 몇번해봤는데..
물 빼도 수심 얕은곳이 낫더라구요..

대전김대물님
30.3만 할게요^^

마부위침님
ㅋㅋㅋ 갈대 줄기가 얼마나 억센지..ㅡㅡ
낫들고 들어가서 다 주겨버렸습니다..
조만간 웨이더 사러 갑니다..ㅡㅡ
(찌 줍는용도..)
추천 0

쩐댚 18-08-17 18:37 IP : 2a3ab71a65a18d3
맥장군님
응원 감사합니다. 오늘은 조용히~~혼자 개대물 잡아야겠습니다 ^^
추천 0

소라소라 18-08-17 19:12 IP : 1d7b3afc2a7362b
4짜걸고. 수초감고.. 딱입니다.
완전 부럽습니다.
추천 0

맥가이버울프 18-08-17 21:18 IP : d9bf92914b12dde
역쉬나 고수십니다
루피님이 전국에 뿌려둔 루피(살치)특공대를 피해서 낚시를 하고 계신다니....
루피님은 붕애들만 납치하시던데.....
추천 0

쩐댚 18-08-17 23:03 IP : 2a3ab71a65a18d3
개대물 잡았습니다..무려..5짜..
추천 0

쩐댚 18-08-17 23:04 IP : 2a3ab71a65a18d3

예비군 훈련 끝났는데..ㅡㅡ^
추천 0