자유게시판

· 자유게시판

강철팩 나눔..

N봄향기 IP : a080920f17de0e4 날짜 : 2018-09-13 11:31 조회 : 2733 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?

얼마전 도톨님께 친구 아들녀석에게 줄 3단 받침틀을 무상으로 그것도 택배를 선불로 보내주셔서 잘 받았습니다

오는정을 받았으니 별거 아닌거지만 저도 나눔을 실천하겠습니다,,ㅎ

강철팩 30센치 20개 40센치20개 입니다

4분께 나누어 드릴텐데요

1분은 도톨님께 팩을 전달하실수 있는분(도톨님꺼10개+도톨님과 친분이 있으신분10개)

다른 두분은 여러분의 추천으로 선정을 해서 택배로 보내도록 하겠습니다

감사 합니다~~

추천 0

1등! 주우운 18-09-13 11:35 IP : f141cb6ddddc89f
도톨 선배님을 언제 뵐지 모르것네요

수원쪽으로 자주 가는 편이기는 한데 ...
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-09-13 11:37 IP : 75c958bdc31247e
좋은일 하심에 박수 보내드립니다..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-09-13 11:43 IP : bd4965ab4857a5a
도톨 선배님은 몰라예~~~
주시면 텐트팩으로
감사히 쓰겠습니다.
추천 0

OTL™ 18-09-13 11:45 IP : 1f1378f0ebfcae1
부디 40센치 짜리 5개정도만 부탁드립니다~~ㅠㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-09-13 11:59 IP : cf4ea0349312cfb
도톨님이랑 별루 안친한디유,,,,

그건 갖구시퍼유,,ㅎ
추천 0

벗™ 18-09-13 12:02 IP : f8330d46565412c
존일하십니다, 팩 잘생겼군요
추천 0

Kim스테파노 18-09-13 12:05 IP : 82ec19c35ad935c
좋은일 하심에 박수 보내드립니다.. .2
기회는 없겠죠...
추천 0

수초사랑 18-09-13 12:13 IP : 0cdb3264ac964d8
긴팩으로 5개 주시면 감사히 사용하겠습니다.
좋은일 하시네요^^
추천 0

하늘아래붕어 18-09-13 12:23 IP : 6270f8f03bd23a2
에~~이

이번주는 실라구 했느데...

할수없시 가야 겠네요.
추천 0

행복한날™ 18-09-13 12:28 IP : 598651df9cc946d
줄서면 되는건 가유 ?
추천 0

겨울나무2427 18-09-13 12:37 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎ
왜들 이러십니까ㅡㅡ
점잖고 욕심없는 우리월님들께서ㅡㅡ
그저 좋은일하심에 박수만 ㅡㅡㅡㅡㅡ

보내드리고싶지만
갖고싶긴하네요^^
꼭필요하신분께 갈수있기를ㅡ
추천 0

이박사™ 18-09-13 12:39 IP : 6ab889c7f552e13
황금팩은 없으시죠?^^;
추천 0

인생이꽝 18-09-13 12:45 IP : 85c63d5881f22aa
팩이 좋아 보이네요
추천 0

수향송선생 18-09-13 12:54 IP : 64c8173725ce3ab
저도 줄서봐요 10개 필요한디......
순서가 올란지
침고로....도톨님 모릅니다 ㅎㅎ
추천 0

귀령골조사 18-09-13 12:55 IP : 4dc4ab041c71949
봄항기 저분 복받으시겟슴니다.
추천 0

목마와숙녀 18-09-13 13:02 IP : b465f857cd8d589
도톨님께는 제가전달해 드리지요.
30cm 오개만 심부름 값으로
부탁드립니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-09-13 13:06 IP : e3a32cc4d05de3b
도톨님은
언제 뵐지 모르구요
팩은 5개만 있으믄 좋겠고
음 ..머시냐...
그렇습니다.

도톨님꺼는 ㅌㅎ네 가서
높은 곳에 매달아 두고
좌표 드리믄 가져 가실텐데요...ㅎㅎ
추천 0

지존플밴 18-09-13 13:12 IP : 5600c0066eff28b
더도말고 3개만잇으믄..ㅠㅠ 도톨님과 친분없는게 아쉬울따름입디다.
무료나눔 좋은일에 박수드려용~~
짝짝짝
추천 0

샘이깊은물 18-09-13 13:20 IP : 87e6c45eec864cc
용도가 무궁무진 하겠습니다~
봄향기님 같은 친구가 가까이 살면
참 행복할 것 같습니다 *^^*
필요한 재능을 서로 나누면서...
추천 0

차크라 18-09-13 13:28 IP : 6b5ef76528d96d1
텐트팩 6개만 필요해서 살포시 손들어 봅니다^^
길이는 상관 없습니다♡♡♡
추천 0

검단꽁지 18-09-13 13:31 IP : cb687372b009cea
뭐 도톨님이 저한테 오신다면 드리겠고 안오시면 제가 쓱 하면 되지 않을까요? ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-13 13:43 IP : 8ca4c80fe5867af
늦었나유? 30센치 몇개있음좋겠습니다ㅎㅎ
추천 0

N봄향기 18-09-13 13:47 IP : 80ef3c8f10e2024
우선 목마와 숙녀님께 20개 보내드리겠습니다!!
쪽지로 주소부탁드립니다~~
그리고 나머지 20개는 추천해 주시는 분이 안계셔서 제가 임의대로 선정해서 5개씩 4분께 보내도록 하겠습니다
감사합니다! !
추천 0

이짜붕어 18-09-13 14:25 IP : e900d123b6c3705
오 늦었다

지금 줄서도 되나요~~

좌대에 텐트 치고 펙박으면 좋겠는대요

좋은 나눔에 감사드립니다. 꾸벅^^*
추천 0

도톨 18-09-13 14:56 IP : 67bf93e969ac737
이게 먼일입니까.
택호 낚시 다녀 왔더니...
이럴려고 드린게 아닌데요.

목마님은
살짝 미워요.

잘 쓰겠습니다.
감사합니다.
추천 0

도톨 18-09-13 15:09 IP : 67bf93e969ac737
봄향기님께
여러 모로 신경 쓰게 해드려 죄송합니다.
추천 0

규민빠 18-09-13 15:42 IP : ea0b939571db719
와우~~ 멋진 풍경 입니다 엄지척^~~^
추천 0

주우운 18-09-13 15:57 IP : f141cb6ddddc89f
도톨 선배님 택호내는 점 나오나요?

이번주 후배랑 일단 당진권 가볼까 하네요
추천 0

공간사랑™ 18-09-13 16:53 IP : e3e2d94ebb53ea5
봄향기님 구입도 가능한가요??
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-13 17:04 IP : 3c606c0aa49b548
그람일단 제가 도톨 선배님께 잘 전달해 드리겠습니다 ^^
안그래도 강철팩이 필요하긴 합니다 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-13 17:05 IP : 3c606c0aa49b548
아 ᆢ 전 30센치가 필요합니다 ^^
추천 0

우짜노TM 18-09-13 17:13 IP : 4777d9321489462
구입하면 가격은요?
30센티가 필요로 한데.....
추천 0

용우야 18-09-13 17:59 IP : c62ad0fb0422255
죽은소에 가보세요들.
향기가 아주 아름답습니다
봄향기님.
추천 0

낚시아빠 18-09-13 19:36 IP : df44c653b635a52
도톨님은 한번 뵈었고

목마선배님은 두번 뵈었으니

어찌 되겠지요(??) ㅎㅎ
추천 0

붕어그림 18-09-13 20:18 IP : e0bf01c958e606c
저도 필요한데 손들어봅니다 넘 늦은건가요?
추천 0

송애 18-09-14 08:49 IP : 397375b8a9d36fe
좋은 팩이네요.
파라솔 텐트 치시려면 꼭 필요한 팩이지요.
좋은 일 하시네요.^*^
필요하신 분 다이소 가시면 있습니다.^*^
추천 0