자유게시판

· 자유게시판

주말엔 가족과..

쩐댚 IP : ddaaecd152e14ee 날짜 : 2018-09-15 12:35 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

보니까..주말에 낚수 가시는분들이 몇분 계시는데 ..

주말엔 집에서 가족과 함께 보내야지요..ㅡㅡ^

특히 낚시 몬하시면서

병원만 자주 가시는분 계시던데..

집에가서 얼릉 쉬세요~~

몸도 성치 않으신분이 ...

실수로 개대물 잡으시는

불상사가 일어나지 않아야 할터인데..

천고어비의 계절이라 걱정이 됩니다.

아.. 혹시

에폭시 벗겨 내기 수월한 방법은 뭐가 있을까요..

헤라 , 그라인더 모두 수단방법을 동원했지만.
3일동안 30평중에 15평 밖에 못했네요 ㅠㅠ

역시 셀프는 어렵습니다..
추천 0

1등! 수초사랑 18-09-15 12:48 IP : d764ef8e4667e3f
낚시 다녀와서 말씀드릴게요^^
휘리릭~~
추천 0

2등! 달랑무™ 18-09-15 12:51 IP : fc59a3702f93c4c
건물철거가 애폭시 제거에 직빵 입니다ㅡ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-09-15 12:53 IP : bd4965ab4857a5a
조우회 정출이라서
가야됩니다.
추천 0

푸른노을™ 18-09-15 12:55 IP : afff3ef1acc882e
그러게나 말입니다

나중을 나이들고
힘 없을 때를 생각들을 하셔야지

뒷감당들을 어케 하실려고들 저러시는지

오늘만 살것도 아이고... ㅡㅡ^
추천 0

이박사™ 18-09-15 13:03 IP : 6ab889c7f552e13
아!
낚시 가야 되는데...
비설거지도 안 끝났고 벌초도 덜 마쳤공..
가기만 하면, 4 5 6짜 막 잡을 껀데...ㅡ.,ㅡ

에폭시는 불싸지르셔요.
고생하시구요.^.~
추천 0

호섭이 18-09-15 13:15 IP : d1d7afabe96d6f1
4인치 그라인더에
그 아... 어....
이름생각이 안나는데 그 철뭉치 같이 생긴 연마날 있습니다.
그걸로 해보세요~
전 하루만에 40평 벗겨냈습니다.
추천 0

쩐댚 18-09-15 13:17 IP : ddaaecd152e14ee
수초사랑님
오데 가신다구요???!!

달랑무님
완전 콘크리트라 철거비가 더 나와요ㅠ

대꼬쟁이님
낚시 접으신거 아니셨어요?? ㅎㅎ

푸른노을님
그러게 말입니다.
나중에 밥도 못먹어 먹으실분 많으시네요..

박사님
박사님은 아실거라 생각했는데..
추천 0

푸른노을™ 18-09-15 13:18 IP : 083b55c8b1b1f29
발상의 전환

벗겨내기 어려울 때는 다른 것으로 덮어라~

에폭시 추천합니다~ ㅎ
추천 0

쩐댚 18-09-15 13:21 IP : ddaaecd152e14ee
호섭이님

하루에 40평...하루 인건비 얼마 이십니까..?
추천 0

호섭이 18-09-15 13:31 IP : 5a7f37b1e46c478
저는 제 공사라 했지 하루 100만원 준다해도 안합니다^^
추천 0

수초사랑 18-09-15 13:33 IP : d764ef8e4667e3f
남태평양에서 다랑어가 부르네요^^
추천 0

담하빠375 18-09-15 13:47 IP : 25b20c1a530eba8
3일만 더하시면 되겠는데요? ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 18-09-15 13:57 IP : 2dfc9926e57120e
수고하세욤.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-15 14:23 IP : 6b1374cc063a940
쩐댚님..
혼자사는 독거 중년은 주말에 뭐할까요?
5분거리 본가찾아 재롱이라도 떨까요?
낚시도 못가고 재롱떨기도 그렇고 걍 일이나 해야죠 뭐..
참고로 추석내내 보초서고 일합니다..
차에 문제가 생기시면 가입한 보험사들 부르시고 대부분 평소보다 출동인원이 적으니 조금 늦더라도 기다려 주세요..
부탁드려요 눼..
추천 0

하이클리어 18-09-15 14:32 IP : 5a52c567f3ba0f2
그라인더는 항상 조심하세요...다치는 사람 여럿 봣네요
추천 0

쩐댚 18-09-15 14:33 IP : ddaaecd152e14ee
호섭이님

그렇죠..하루 백만원 준다해도 안하고 싶은 심정 ..
이해합니다..

수초사랑님
바다에는 수초가 없는걸루 아는데요..?

담하빠님
3일 하고 포기 직전입니다..

별은내가슴에님
네...

쏠라이클립스님
저는 어지간하면 제가 셀프로..
운전병 출신이라..^^; 대형 공사만 아니면 다 직접 할게요..고생 많으십니다.
추천 0

쩐댚 18-09-15 14:39 IP : ddaaecd152e14ee
하이클리어님
그래서 제가 안하고 후배 시키고 있습니다 ;;

그나저나 낚시 몬하시는분은 왜 안오시는건가요..?
추천 0

벗™ 18-09-15 14:43 IP : f8330d46565412c
고생하심이 답입니다
추천 0

쩐댚 18-09-15 15:05 IP : ddaaecd152e14ee
벗님

여태 했는데.. 답이 읍단 말입니까.. ㅠㅠ
추천 0

잠시의행복 18-09-15 16:29 IP : a0d819de5a6168c
토욜은 쉬어요.
추천 0

마부위침 18-09-15 18:01 IP : fe5526cfc7ac004
주말은 가족이죠 ㅎㅎ
해변에 캠핑 끌려와서 노예하고 있습니다
추천 0

쩐댚 18-09-15 18:03 IP : ddaaecd152e14ee
그분이 오셨군요..

추운데 바닷가라니요..

차라리 저수지로 캠핑을 ...^^
추천 0

겨울나무2427 18-09-15 18:44 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎ
쩐댚님
요번주말은 고생이많으십니다ㅡ
마나님수발에 에폭시작업까정ㅡ
뭐하긴
저도 개고생중입니다ㅡ
낼 마눌모시고 물가에갈준비하니라ㅡ^^
추천 0

노지사랑™ 18-09-15 20:23 IP : 2b19be02d689032
쩐댚님
걱정할까봐 오늘은 미끼만 채집했습니다

부모님 산소 성묘와서 동네 개천에서 미끼만 30~40수 했나 봅니다.

7~9치급만 모아서 고향분 매운탕거리로 드렸습니다

엘보올까봐 오후 4시에 대 접었습니다... ㅠ
추천 0

마부위침 18-09-16 01:36 IP : 8456561d622bd8d
해바리기로 밀어봐요!
추천 0