자유게시판

· 자유게시판

참 좋아보이는데~~~

한실 IP : 1691c593eea287b 날짜 : 2018-09-17 16:45 조회 : 2599 본문+댓글추천 : 0

고향의 하천인데 상수원 보호구역이랍니다^^
바다와 연결되어 있어 예전엔 장어들도 심심찮게 올라왔구요.

추천 0

1등! 하드락 18-09-17 16:54 IP : a5bf3e3d10c36e4
여우와 신포도.

고기 없습니다.
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-09-17 16:55 IP : 75c958bdc31247e
장어이야기에 급 땡기는데 상수원보호구역이라니~~~~~~ 쩝.

포켓에 넣으면 나올것 같은 분위기 입니다.
추천 0

3등! 수초사랑 18-09-17 16:55 IP : 0cdb3264ac964d8
그럼 보기만 하면 되겠습니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 18-09-17 16:57 IP : de547f9a747a6f3
멋진곳이네요..
마류나무 한그루 큰키를 자랑하고 어디선가 새소리가 들려오는듯 합니다..
추천 0

도톨 18-09-17 17:16 IP : 67bf93e969ac737
침만 삼키십시요.
추천 0

하늘낚기♪ 18-09-17 17:19 IP : 182064cc1ee5494
오는 한 가위의 연휴
풍성하게 잘 보내세요.(__)^^
추천 0

내마음 18-09-17 17:20 IP : 02349774413448d
침만 꿀꺽!!!!!

(잘 지켜보다가 물려주셔야지요)
추천 0

겨울붕어 18-09-17 18:58 IP : a754a3c5c9e1d91
선배님?
주소는 쪽지로..아시죠!
감사합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-09-17 19:21 IP : f9bab9a712ac25c
제가 사는 곳도 유명천이 바다로 흘러 들어가는데 상수원 보호구역입니다.

상류에 위치한 옆 군郡에선 읍을 가로질러 상,하수도 똥물을 쉬지 않고 내보내는데 우리만 보호하면 뭐하겠다는 건지..ㅋㅋ

거기서는 역시나 4짜가 종종 나와선지 몰래 낚시하다 걸려 기백만 원 벌금도 물고 한다네요.^^;
추천 0

하늘아래붕어 18-09-17 20:20 IP : 6ef34d84f0620c4
제발~~

자연은 자연답게 ...

그냥 바라만 바 주세요

침도..삼키지 마세요
추천 0

붕어와춤을 18-09-18 08:17 IP : 12226e50f913e3e
선배님 뵐수 있었는데~~~~~~~~~아쉽네요

저는 영양 양구에서 창수저수지로 임도 넘어 가면서 꽃구경 하고 다녀왔습니다.

찬바람불때 한번 뵙지요
추천 0

漁水仙 18-09-18 10:19 IP : 4d9eebd3bf6c62a
좋은 고향 동네를 두셨군요......

제고향은 ...........ㅜㅜ

오가는길 무탈하시고 또 뵙죠
추천 0

푸른노을™ 18-09-18 10:53 IP : 4ef1535a7824072
상수원 보호구역

짱어가 그리 좋다던데....

한 마리만 자바 주세....

이...이건 아닌가?
추천 0

폰세데레온 18-09-18 20:41 IP : 3d4d662434d4fd2
염장....
보.
추천 0

그림자™ 18-09-19 09:01 IP : 629ad4bbf3a2c10
목숨걸고 대한번 담궈보시죠ㅎㅎ

간만에 인사드립니다~
추천 0