자유게시판

· 자유게시판

좌대 추천 부탁드립니다.

각운8510 IP : 30fb887abb3c227 날짜 : 2018-09-18 10:17 조회 : 1286 본문+댓글추천 : 0

이번 추석에 아이들데리고 좌대타려고 합니다.
해마다 한번씩은 아이들하고 좌대를 타는데 매법 꽝이라 애들이 실망하네요

관리형 유료터 인데 작은 잔챙이도 입질을 안하고
우리가 문제인가봐도 주변에 다른사람들도 전부 입질없고 ㅠㅠㅠ

이번추석에는 애들한테 재미있는 시간을 주고 싶은데 좌대추천 부탁드려요
위치는 경기 북부 양주 동두천 포천 고양시등

정보 있으면 공유 부탁드립니다.
추천 0

1등! 사강1 18-09-18 12:58 IP : 8fb410ebf311025
제가 저번주에 포천에있는 우금낚시공원에 처음 갔다왔는데요..
낚시터는 작지만 뭔가 멋있다고 해야하나?? 맘에들더라구요..
베스가 없어서 그런지 잔챙이들이있어서 찌 보기가 좀 힘들지만
심심하지는 않았습니다. 향붕어라 붕어가 힘을 엄청씁니다.
넓은 저수지는 가산낚시터인데요.. 입질보기 많이 힘들겁니다.
중간크기 저수지는 동교낚시터 인데요..
여기도 제가 요근래에는 꽝친적이 없거든요..
위 3곳 낚시터는 모두 좌대 있습니다.
아이들과 좋은 시간 보내시기 바랍니다..^^
추천 0

2등! 각운8510 18-09-18 13:12 IP : b0b317f86d92318
우금은 예약 꽉 차서 안되고 동교는 좌대가 붙어 있다네요. 괜히 바로 옆좌대 사람들이 야들때문에 피해갈까봐 쫌 그러네요. 혹시 용담토종낚시터는 어떤가요? 여기 독채가 있고 예약도 되던데 대물터라 붕어 얼굴도 못볼까 해서요
추천 0

3등! 3156 18-09-18 18:13 IP : 732d0d415ecf3c9
포천중리 낚시터 ..
한여름에가서 손맛은 봤습니다.
검새해 보세요..
가격이 좀 써네요..
그만큼 시설도 잘되어 있구요.
추천 0