자유게시판

· 자유게시판

50cm......???

행복한날™ IP : 07eea2529812a8c 날짜 : 2018-09-19 10:09 조회 : 3344 본문+댓글추천 : 0

폐업 했는대 ....
자꾸 문의 하시는 분들이 계셔서
재료만 보여 드려유
조기 사진 환봉이 50cm내유.

추석 명절 행복하게 보내세요♡♡♡♡♡
추천 0

1등! 쩐댚 18-09-19 10:10 IP : 333a5a81fc99a26
사업자 내러 어서 가셔유~~^^
추천 0

2등! 푸른노을™ 18-09-19 10:11 IP : ca2f7ab8512cb92
추석맞이 이벤트 함 하시죵 ♡~
추천 0

3등! 랩소◇디 18-09-19 10:12 IP : 880e899aea6d4b9
사각으로 만들어보라니깐
디게 말 안듣네,,,,,,,
때려주까요?
추천 0

행복한날™ 18-09-19 10:13 IP : 07eea2529812a8c
ㅋㅋ
쩍댚님 ₩₩₩₩₩₩텅텅 비었내유
요즘 불경기라 택비가 없어서 못혀유
추천 0

™피터 18-09-19 10:15 IP : ba8eb6761cf1012
쳇 !

내 꺼 발로꾹 보단 안 좋네 뭐.
추천 0

이짜붕어 18-09-19 10:15 IP : 70a08d935468a5d
선배님 인사드리고 갑니다~~꾸벅^^*
즐거운 추석명절 되셔요~
추천 0

수초사랑 18-09-19 10:18 IP : 0cdb3264ac964d8
파라솔꽂이인가요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-09-19 10:20 IP : a57d83985b6f4ef
손들어보는디,,,

알다싶이,,,거시기돼짜녀,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-09-19 10:21 IP : a57d83985b6f4ef
윽,,,임자가 있는건갑넹,,,ㅎ

취소!!!!
추천 0

내마음 18-09-19 10:52 IP : 86db1c671db9ba8
행날님!

얼음위에서 사용할라면 어떻게 해야 되남유?

해피추석 되시구요..
추천 0

노지사랑™ 18-09-19 11:02 IP : 75c958bdc31247e
택 탁불로 받아드릴수 있는뎅....ㅎ

좋은일 하시는거쥬?

주시는분도 행복하시고, 받으시는분도 행복한 추석 되세요.
추천 0

도톨 18-09-19 11:09 IP : bb24e210c503680
어제
오창 지나면서 행날님 무지 생각 나던데...
추천 0

쩐댚 18-09-19 11:15 IP : 333a5a81fc99a26
행날님

택배 제 사업자에 얹구요 ^^

이제 돈 끌어 모을 갈쿠리 하나 사면 되나요..?
추천 0

행복한날™ 18-09-19 11:29 IP : 380d2e0011b5d9b

시작 했으니 끝을 봐야쥬.

쩐댚님 ㅈㅓ거 만들어 팔면 제 인건비도 안나와유
추천 0

ponza 18-09-19 11:41 IP : 5aad4deb4949392
별난 랩아지맨 왜 사각으로 떼를 쓸까요 ??
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-19 12:14 IP : a11cadd7e828561
받으시는분 땡잡으신거네요..ㅋㅋ
추천 0

명품짱2 18-09-19 12:36 IP : a8266b003c97974
우짜 49.5로 맹그이소
50제료없으면 ...
추천 0

당찬붕어7 18-09-19 12:53 IP : bb7dd7cb892b526
시중에 있는 것은 파이프 구멍이 작아서
연장봉 쓰니 들어가지가 않습니다 ㅜ.ㅜ
시간 되실 때 구멍 35 정도 되는걸로
부탁드려도 되겠습니까~~
추천 0

붕어와춤을 18-09-19 12:53 IP : 12226e50f913e3e
행복한 명절 되세요~~~~~~~~~~~~~

늘 감사합니다.
추천 0

행복한날™ 18-09-19 13:01 IP : a5587403345d0dc
당찬붕어님 죄송 하내유 .
추천 0

잠시의행복 18-09-19 15:10 IP : a0d819de5a6168c
안녕하세요!
언제 다 박어요?
손재주가 없어서 만들지는 못해요.
추천 0

이박사™ 18-09-19 16:50 IP : f9bab9a712ac25c
전 받침틀 땅꽂이 요긴하게 잘 사용하고 있습니다.
추석 연휴 내내 행복하십시오.^^
추천 0

겨울나무2427 18-09-19 18:38 IP : e605dc630bd9ccc
ㅠㅠ
나는왜이럴까ㅡ
안속아 안속아하면서도
또낚였으니ㅡ
제목만보고 5짜구경왔디만
조런물건이 내눈을 아푸게하누만요ㅡ
월님들 모두 추석명절 즐겁게
보내세유ㅡ^^
추천 0

그림자™ 18-09-20 09:26 IP : 629ad4bbf3a2c10
행날형님.
형님은 양치기소년보다 더한 거짓말쟁이같아요ㅎㅎ
폐업했다카구 또맹글구ㅎㅎ

추석연휴 잘보내십시요~
추천 0