자유게시판

· 자유게시판

어느쪽이?

하늘아래붕어 IP : b89e08b781f66ed 날짜 : 2018-09-19 14:35 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

서열이 높을 까요?

논네와 얼숸

제가아는 거시기가 저보고 논네 논네 라고 놀리는디! 우째할까요?

힘은 상대가 쪼매세고 입도세고
힘이듭니다 헤이고~~~
추천 0

1등! 漁水仙 18-09-19 14:37 IP : 4d9eebd3bf6c62a
그래서 미국은 총기 사용을 한다고 하지요......ㅎㅎ

밀수 하신다면 총알은 제가 구해 드리죠......
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-09-19 14:47 IP : 73f7dfa489b1ce1
총~~~?????

이라굽쎠??

글케 안보이시드만....ㅠㅠ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-09-19 14:54 IP : abd640033d3cda8
망은제가
봐드리죠~~~ㅋㅋ
추천 0

漁水仙 18-09-19 14:59 IP : 4d9eebd3bf6c62a
아!!
말씀하신 그분이 알바님 이신가요?

그럼 총 구입 은 취소 합니다.......ㅎㅎ

수류탄이나 대포 구입을 하시는게 마땅할것 같슴다........ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-09-19 15:02 IP : a0d819de5a6168c
답을 드리기 곤란합니다.
추천 0

수초사랑 18-09-19 15:06 IP : 0cdb3264ac964d8
논네는 약간 비아냥
얼쉰은 존대
싸워서 질 것 같으면 도망이 최고입니다.
추천 0

하드락 18-09-19 15:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
어르신.

이라 부르라하세요.
추천 0

마부위침 18-09-19 15:28 IP : f346842d0d07989
어르신들 가끔 별거 아닌걸로 심하게 싸우시는분들 계시긴 하던데...
특설링을 하나 만들어 드려야하나...
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 15:30 IP : 6dcc08d4862b862
논네와 얼숸이라....

글쎄요

노을이에게는 남의 나라 일이라서

영~
추천 0

랩소◇디 18-09-19 15:42 IP : 5ca8e9fdae42201
저한테
얼쉰과 할배는 동격이라요
피터얼쉰과 춤할배는 갑장이거등요
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-19 16:19 IP : 0c69dffd0ae4209
심판은 제가볼까요?
추천 0

쩐댚 18-09-19 16:37 IP : 333a5a81fc99a26
얼쉰이 더 높은말이라

논네< 얼쉰 인것 같습니다. <br/>
여자싸움이면 돈주고라도 구경갈텐데..
추천 0

쩐댚 18-09-19 16:39 IP : 333a5a81fc99a26
———제 글위로는 다 얼쉰들 뿐이시네요...——
추천 0

이박사™ 18-09-19 16:41 IP : f9bab9a712ac25c
경기는 언제하세효?
구경 가게요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

하늘아래붕어 18-09-19 16:55 IP : b89e08b781f66ed
다녀가신 월님들. 물가에서 거시기 보시믄 좋케 타일러주셔요(맞지마시고)????
추천 0

쟤시켜알바 18-09-19 17:20 IP : 73f7dfa489b1ce1

.
.
.
.
.
.
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 17:53 IP : 2c16d72ee67f5c6

^^;
추천 0

검정과하얀붕어 18-09-19 18:22 IP : b4dedaeac0f5c76
워디서 계실까요 저도 구경가야 겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

하늘아래붕어 18-09-19 19:07 IP : 6ef34d84f0620c4
인자는 푸른노을님까정 ...흠..

찌릿~~~~
추천 0

™피터 18-09-19 20:31 IP : ba8eb6761cf1012
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

낚시아빠 18-09-19 20:58 IP : 6d8e7d775d84a34
암표 팔아야 할까요?
추천 0

그림자™ 18-09-20 09:23 IP : 629ad4bbf3a2c10
킬러인 저를 부르셔야죠.
제가 단번에 해결할수있는뎁쇼 ㅡ
추천 0

하늘아래붕어 18-09-20 12:02 IP : 30540266a745e1a
킬러 고용하기에는 재력이 좀....
다음에 부탁드립니다 ..
추천 0

쟤시켜알바 18-09-20 15:49 IP : a81c545a1d5c3e0
대빨방 아자쒸

잠깐 봅쎄~~!!!!!
추천 0

송애 18-09-21 10:48 IP : dd1c79d2b3bf22b
역시 어르신들은 철이 없다니깐요,ㅎ
추천 0